|
хочу на морько..поплавать...
Года бегут, а дурь на месте.
а у меня ноги.. лучше бы живот))) а сейчас хоть бы уже ноги!!!!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я знаю )) но пока нельзя. потом осяду в спортзале и обязательно йога!
[QUOTE=Ягодка シ;34371864]ниче себе, где это ты расписала такое? я бы хоть 14 скинула)))) да и 22 тоже можно))/QUOTE]
я уже и не помню, если честно, погугли в интернете. наверняка есть еще такая конторка
у меня сайт их есть gemokod.com.ua если он до сих пор работает
прокачаю еще как, орехи ягодицами клацать буду )))
о да, у меня лицо тоже худеет самым первым и верх, а низ тяжелее уходит ))
Девушки, насущный вопрос. А когда после кесарево можно на прес нагрузку давать? А то мне вообще ещё неделю назад разрешили все что хочешь. Но они ж моего "все что хочешь" не видели. Я назад на лошадь хочу очень сильно. =( Если после рождества и нового года вернусь - будет не очень рано?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я очень хочу живот убрать! и ноги чтобы такие же как и были. хотя подружки в один голос говорят что я такая же как и до Б. но я же знааааююююю что я не влажу в добеременные джинсы и без утяжки вобще одежда на мне не застёгивается (((((
I'm sexy and I know it (c)
Флора, как Мирочка себя вел после кофе? Спал нормально?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А что нам кефир прям можно ? Или мне еще нет?
хаха))) капец))))) ну я когда несу дитятко на руках, та же картина. можно привыкнуть))
[QUOTE=flose;34372259]я знаю )) но пока нельзя. потом осяду в спортзале и обязательно йога!
блин Флора)) я заржала аж дите проснулось)))) а я его тока укачала и на стульчик рядом усадила, он у меня тяжеловастенький становится капец!
как для меня так погугли, а как для Оли так и сайт нашелся))))) хаха)) записываю))))
блин, он на этом стульчике токашо так пропукался конкретно))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки