Девочки, нашла чужой лак OPI kiss me on my tulips. со встречи, хозяева отзовитесь!!!! Там сверху метка лаком
| ||
Девочки, нашла чужой лак OPI kiss me on my tulips. со встречи, хозяева отзовитесь!!!! Там сверху метка лаком
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Только с Новой почты - забрала заказик Dance Legend. Взяла один "песочный" лак, парочку из Rich Black серии (очень красивые), термотрио.
Erzulie, угу, я тоже читала, но ацетон у нас так просто не купишьЯ себе ЖДСЛ Ноготок с ацетоном купила для этих целей, еще говорят разбавителем для лака можно корректировать. Думаю, этилацетат тоже подойдет.
Девочки, где найти хорошего мастера педикюра? А если в этом салоне еще и восковую эпиляцию будут делать, то ваще чудесно) Интересует центр города.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Буду пробовать
--
Что-то сегодня Остапа понесло![]()
В спектакле участвовали Orly Skinny Dip, Sally Hansen Violet Voltage, Orly Royal Navy, China Glaze Glistening Snow. И подложка Orly Dayglow
Вложение 5728066
Вложение 5728068
Вложение 5728069
Вложение 5728072
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошее восстанавливавшее средство для ногтей после наращивания
Спасибо
Накрасила сегодня песочным Dance Legend - Amethyst. Нанести его ровно очень сложно, кисточка для меня большая и лак густой. Как обычно, Гореловские свотчи на реал совсем не похожи, но я на них и не ориентироваласьВот это больше на правду похоже:
фото не мое, взяла из nail-ru.livejournal.com
Текстура на удивление понравилась, шершавость не раздражает. Смотрится действительно красиво, особенно на солнце.
Да, мне этот цвет тоже понравился, хочу себе какой нибудь светленький из этой серии заказать. Лана86, а через кого Вы заказывали?
Jordao+, меня можно на ты ) Заказывала здесь: http://vk.com/dancelegend_kiev
Присылают Новой почтой, можно заказать любой лак Dance Legend (из старых коллекций, например), если какого-то нет в наличии - привозят под заказ. Песочная коллекция вроде как вся уже есть в наличии.
Спасибо, мои хорошие))
Lana86вот смотрю я на этот ДЛ и немного не понимаю.. мне больше песчаная текстура у Зоек и ОПИ нравится... Или у меня просто предвзятое отношение к ДЛ и коразонам, просто потому, что внутренний голос говорит, что в пределах 50+ гривен можно купить американские лаки, а не российские... (чешет в затылке)
Хм. Хотя на твоей последней фотке он очень симпатичныйА на предыдущем свотче не очень понравился...)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки