Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 446 из 494 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 9879
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Так, уважаемые хорошие преподаватели, хватит уже вокруг да около, озвучьте расценки)))
    Такие вещи - только в личке. А то вдруг мало ли чего... )) Мне тоже интересно, какие это расценки у хороших преподавателей, что по рекомендации очереди выстраиваются, потому что всё так в графике забито, что товар показать лицом - и то времени нет. )) А , может, просто деньги лишние терять не хочется. Всякое же бывает. Я бы в жизни не пошла на платный урок, не зная, какой уровень профессионализма у преподавателя. Может, моему товарищу, рекомендовавшему уроки, понравилось, а я буду к урокам потребовательней. И ученики бывают разными, и учителя тоже бывают разными, да и цены разные - тут, как говорится, на кого попадёшь. Это рынок, и товар нужно видеть самому. Вопрос платности/бесплатности - это вопрос исключительно уважения к покупателю (ученику). Вам же на рынке дают пробовать продукт на вкус (особенно, если он дорогой), и вы пробуете, потому что никому не хочется купить, а потом пожалеть.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А с правилами форума никто из жаждущих знаний знакомиться не пробовал? Какие расценки в рамках данной темы?

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Такие вещи - только в личке. А то вдруг мало ли чего... )) Мне тоже интересно, какие это расценки у хороших преподавателей, что по рекомендации очереди выстраиваются, потому что всё так в графике забито, что товар показать лицом - и то времени нет. )) А , может, просто деньги лишние терять не хочется. Всякое же бывает. Я бы в жизни не пошла на платный урок, не зная, какой уровень профессионализма у преподавателя. Может, моему товарищу, рекомендовавшему уроки, понравилось, а я буду к урокам потребовательней. И ученики бывают разными, и учителя тоже бывают разными, да и цены разные - тут, как говорится, на кого попадёшь. Это рынок, и товар нужно видеть самому. Вопрос платности/бесплатности - это вопрос исключительно уважения к покупателю (ученику). Вам же на рынке дают пробовать продукт на вкус (особенно, если он дорогой), и вы пробуете, потому что никому не хочется купить, а потом пожалеть.
    Вам хорошие не встречались??? Жаль(((

4. Вверх #8904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Вам хорошие не встречались??? Жаль(((
    А я их и не искала. Ибо без надобности. )

5. Вверх #8905
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я кстати не согласна , что индивидуальное обучение именно языку лучше , чем групповое , как по мне небольшая группа 3-5 человек эффективнее )

6. Вверх #8906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я кстати не согласна , что индивидуальное обучение именно языку лучше , чем групповое , как по мне небольшая группа 3-5 человек эффективнее )
    Интересное мнение. А почему Вы так думаете?

7. Вверх #8907
    Интересное мнение. А почему Вы так думаете?
    на личном опыте ) а также в небольшой группе в общении и игровой форме инфо усваивается проще + момент конкуренции )

8. Вверх #8908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    на личном опыте ) а также в небольшой группе в общении и игровой форме инфо усваивается проще + момент конкуренции )
    В прошлом году, так получилось, ездил в Польшу, с группой людей, изучающих не один год польский. В программе поездки были занятия по языку, было две группы, продвинутые и новички. Так вот, естественно был с новичками, меня поразила методика преподавания. Это трудно в двух словах описать, в итоге через 10 часов(суммарно) я мог немного говорить по польски. И самое главное, был интерес изучать язык. Вот вам подход!!!

9. Вверх #8909
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Для этого нормальные преподаватели практикуют пробные бесплатные уроки, выказывая тем самым уважение ученику и подтверждая свой высокий статус.
    Бесплатные уроки подтверждают статус??? Не смешите!
    Статус свой можно удержать только постоянной работой над собой и анализом своей преподавательской деятельности.
    Если преподаватель дает 20 частных уроков в неделю, например, (абсолютно абстрактная цифра, никого сейчас не имею в виду), то примерно столько же нормальные преподаватели тратят на подготовку этих уроков. Сколько вместе получается? Считаем дружно! Правильно, 40. Почему? Да потому что не бывает двух похожих уроков по одному и тому же учебнику, с разными учениками.
    Н_е____б_ы_в_а_е_т!
    А если приходится давать больше двадцати уроков? Когда нормальному востребованному преподавателю давать бесплатные уроки? А еще, нормальный преподаватель должен много читать всякого рода литературы, сайтов и справочников, чтобы знать ответ на большинство вопросов (все знать не может никто). Приходится следить за тенденциями в языке, смотреть много фильмов, роликов; слушать лекции, а потом их обдумывать. Они дают ответы на многие вопросы, которые помогают двигаться вперед. Методика и язык для преподавателя идут по умолчанию. Это раньше преподаватель был кисейной барышней, которая восхищала восторженных учеников английскими фразами, которые могла произнести только она. Всё, забудьте!
    Сегодня уже недостаточно знать только язык. Нужно следить за исследованиями в области мозга и памяти - роскошь, которая была недоступна в былые годы.
    А для того, чтобы потенциальные ученики увидели преподавателя в глаза и приняли решение "мой/не мой преподаватель", сегодня интернет дает массу возможностей.
    Рекомендация - только первый шаг, это правда. Насильно мил не будешь, как говорится. Силой никто никого не удерживает. А если ученик ошибся, не разглядел, погорячился, то кто виноват? Он заплатил деньги за свою ошибку. Это называется жизненный опыт. Открой глаза и уши. Не проморгай "свое", а "чужое" пропусти.
    Конечно, если тестирование - бессмысленное заполнение бумажного теста - это может быть только бесплатным. Во-первых, нормальный преподаватель так никого тестировать не будет, во-вторых, письменные тесты никогда не выявляют истинный уровень. В-третьих, если человек пришел учиться говорить, нечего ему бумажку подсовывать - надо ему показать на тестировании то, что он сегодня умеет и из чего будет состоять обучающий процесс. Бегло, в миниатюре.
    А не баллами, завышающими его реальный уровень, обманывать.
    Выбор, и об этом много сказано и написано, - всегда стресс для человека. И это серьезно. Так вот, чтобы этот стресс, помноженный на деньги, не испытывать, люди и выбирают обходные пути. Ждут, тянут время, отодвигают начало процесса, оправдывают себя сложностью выбора, и т.д., и т.п.
    Это ведь не только в отношении английского происходит. Курение, диеты, новая работа, собственный бизнес (you name it*).

И не стоит никого собственными иллюзиями потчевать. Легковерные могут и поверить, а в глазах трезвомыслящих можно прослыть наивным.

*you name it - что угодно
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #8910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Бесплатные уроки подтверждают статус??? Не смешите!
    Скажите, pure_turquoise, почему тональность Ваших постов всегда какая-то пренебрежительная? Вы всегда так с людьми разговариваете? К чему эти раздражённые тирады по поводу того, что и так все знают? Я говорила об одном, а Вы зачем-то принялись в подробностях описывать свои методы преподавания... То, что сейчас преподаватель должен быть высочайшей квалификации, потому что сам студент стал более образованным и в момент загуглит любой промах учителя - общеизвестно. Только если Вам позвонят и спросят насчёт пробного урока, который практикуют сейчас очень многие, то Вы что ответите? "Я современный продвинутый преподаватель, и на пробные уроки у меня нет времени, а если вам это не нравится - ищите менее продвинутого, у кого есть на такую ерунду время, а у меня и без вас куча жаждущих"?

Сейчас, в отсутствие средств у населения при потребности учиться, основной вопрос - деньги. Так что, с трезвомыслием Вы немного поспешили. Ученик нынче тоже не дурак: он платит деньги, чтобы учиться и получать реальные знания, а не восторгаться "величием" преподавателя.
    Вы говорите, что "ученик заплатил деньги за свою ошибку", если не разглядел что-то там в преподавателе. А Вам не кажется, что он просто будет чувствовать себя обманутым - деньги заплатил, а с "пафосным" учителем контакта не нашёл: деньги ушли, а результата - ноль. И какая будет репутация у такого преподавателя? К нему точно будут очереди выстраиваться? А ведь хороший учитель тем и отличается от плохого, что примет и научит каждого.

И, честно сказать, мне всё глубоко всё равно, кем я рискую прослыть в чьих-то глазах - раз уж Вы решились на прямой выпад в конце Вашего спича. Уж с чем-чем, а с трезвым мышлением у меня всё в порядке. Да и не только у меня: сегодня не только многие преподаватели в объявлениях предлагают бесплатный пробный урок. Некоторые курсы английского, твёрдо стоящие на ногах и не стремящиеся из-за бедности и высокой конкуренции удержать ученика любой ценой, также практикуют бесплатные уроки. Наверное, они, с Вашей точки зрения, тоже не трезвомыслящие. Зато людей уважают, а не относятся к ним по принципу "дайте нам грошi, бо ми хорошi". Что ты действительно хорош как преподаватель и человек, человеку нужно доказать - тем более, если он тебя видит впервые. Вот что я имела в виду под статусом хорошего преподавателя: посредством бесплатных уроков давать студенту возможность самому выбирать, подходишь ты ему или нет, и уважать его финансы, тем самым уважая его самого.

11. Вверх #8911
    Живёт на форуме Аватар для Anria

Может принести некоторую пользу, порой даже ощутимую, да. Но это всё "на фоне" неудачного предыдущего обучения. Но всё равно, самое лучшее обучение - индивидуальное. Вы, конечно же, не согласны?
    Ну ведь на РГФ,и др. инязах будущие преподы изучаютангл. без индивид. занятий

12. Вверх #8912
    Лично я думала изучить французский. И для себя решила, что раз у меня нулевой уровень, то я бы предпочла бы заниматься 4 раза в неделю, но за не дорого. Может даже со студенткой 5 курса РГФ, франц.отделения. (сколько они берут?может кто знает). За дорого может быть уже на уровне выше среднего есть смысл платить.

13. Вверх #8913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ну ведь на РГФ,и др. инязах будущие преподы изучают англ. без индивид. занятий
    До поступления, я думаю, все это делают. Я, по крайней мере, занималась с преподавателем, т.к. в Англии не жила и английской бонны у меня не было. ) А при обучении на факультете, конечно, не занимаются - некогда. Хотя, надо добавить, что и поступают туда люди, скажем так, не без способностей: задел есть, а дальше обычно учат сами - включается чувство языка и прочие моменты.

Лично я думала изучить французский. И для себя решила, что раз у меня нулевой уровень, то я бы предпочла бы заниматься 4 раза в неделю, но за не дорого. Может даже со студенткой 5 курса РГФ, франц.отделения. (сколько они берут?может кто знает). За дорого может быть уже на уровне выше среднего есть смысл платить.
    "Правильное решение!" (это из Хазанова, не пугайтесь! )) Нет, действительно, так тоже можно, только студентку берите отличницу и непременно с хорошим произношением, чтобы поставила Вам звуки качественно.

14. Вверх #8914
    Ну ведь на РГФ,и др. инязах будущие преподы изучаютангл. без индивид. занятий
    Видимо, Вы не в курсе, но для того, чтобы поступить на РГф или иняз, нужно минимум год готовиться с преподавателем факультета, чтобы сдать вступительный тест. Так было всегда до тестирования. Сейчас же эти занятия гарантируют поступление (в материальном плане). плюс - больше половины студентов на 2-3-4 курсах начинают брать опять же частные уроки, чтобы ""подтянуть" программу.

15. Вверх #8915
    Новичок
    До поступления, я думаю, все это делают. Я, по крайней мере, занималась с преподавателем, т.к. в Англии не жила и английской бонны у меня не было. ) А при обучении на факультете, конечно, не занимаются - некогда. Хотя, надо добавить, что и поступают туда люди, скажем так, не без способностей: задел есть, а дальше обычно учат сами - включается чувство языка и прочие моменты.

"Правильное решение!" (это из Хазанова, не пугайтесь! )) Нет, действительно, так тоже можно, только студентку берите отличницу и непременно с хорошим произношением, чтобы поставила Вам звуки качественно.
    Желательно еще как-то выяснить, 'увлекается' ли она преподованием. Есть люди с отличными знаниями, но без способностей и мотивации передавать их другим.
    То же произношение - надо уметь ставить звуки другим, это умение не всегда автоматически в наличии, если сам преподователь нормально звуки произносит.

16. Вверх #8916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yarik1977 Посмотреть сообщение
    Желательно еще как-то выяснить, 'увлекается' ли она преподованием. Есть люди с отличными знаниями, но без способностей и мотивации передавать их другим.
    То же произношение - надо уметь ставить звуки другим, это умение не всегда автоматически в наличии, если сам преподователь нормально звуки произносит.
    Точно!

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы не в курсе, но для того, чтобы поступить на РГф или иняз, нужно минимум год готовиться с преподавателем факультета, чтобы сдать вступительный тест. Так было всегда до тестирования. Сейчас же эти занятия гарантируют поступление (в материальном плане). плюс - больше половины студентов на 2-3-4 курсах начинают брать опять же частные уроки, чтобы ""подтянуть" программу.
    Я как раз в курсе. Многие занимаются в школе с преподом индивидуально, но у многих знания не выше предсреднего-среднего. У тех, кто поступают на инязы, ситуация получше будет. Из мох одногруппников с РГФ не помню, чтобы кто-то занимался индивидуально до поступления больше года. В университете в моей группе заниматься с преподавателем индивидуально было стыдно как-то... Было это 10-13 лет назад. Может сейчас все и поменялось

18. Вверх #8918
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Начну, пожалуй, с цитаты:
    "Развитие взрослых - очень трудный процесс, почти бесполезный. Поэтому они готовы много платить. Потому что, в основном, платят за невозможное: вот вам любые деньги, сделайте чудо."
    Радислав Гандапас (Жил и учился в Одессе, автор шести книг и одиннадцати фильмов по лидерству и ораторскому искусству. Выпускник двух университетов с гуманитарным и экономическим дипломами, Радислав основал шестнадцать компаний, девять из которых существуют до сих пор. Самая известная книга - "Камасутра для оратора")
    посредством бесплатных уроков давать студенту возможность самому выбирать, подходишь ты ему или нет, и уважать его финансы, тем самым уважая его самого.
    Ну опять вы за свое! Я вам арифметику выложила. Вы ее читали? Ваш преподаватель предпринимательские налоги платит? Офис арендует? Где? Деньги умеет считать? В магазины ходит? Цены видит?
    А вы? В этом мире живете или на другой планете?
    Вы к зубному приходите за пробной бесплатной пломбой или коронкой?
    В ресторане говорите шеф-повару: - Ой, а я вас не знаю, мне просто ваш ресторан рекомендовали. Но вы мне пока стейк пробный пожарить должны, а то я вас никак не пойму, хороший вы повар или не очень.
    К ветеринару кошечек/собачек/хомячков носите лечить бесплатно?
    В сутках 24 часа. 8 уроков в день (в среднем), плюс столько же на их подготовку. Семья и жизнь должна быть у вашего виртуального преподавателя? Или этот уважаемый альтруист бегает по ученикам, дает бесплатные уроки из уважения, воздухом питается, и дети без него растут? Жить когда? Отдыхать? Путешествовать на что? Они ведь, путешествия эти, мир открывают, практику языковую многим дают, кругозор расширяют.
    Или ваш идеальный преподаватель дальше Жмеринки не выезжает? А если да, то на какие доходы? Преподаватель-домосед никому неинтересен. Скучный преподаватель никого научить не сможет. Человеком интересным он должен быть, психологию иногда почитывать, и не только. Люди платят за опыт - профессиональный, жизненный, языковой. Задумайтесь.
    И не точите на меня зуб. И не надо меня ни в чем обвинять. Особенно в черствости. Я вам рисую правдивую картину сегодняшнего дня. Не надо падать в обморок от реальности. Она уже тут. Каждый день.
    Я давала много бесплатных уроков в свое время. Очень много. Но очень давно. Результат - нулевой.
    Народ любит "на шару" не из любви к предмету. А чтобы потом на всяких форумах писать: был, видел, туда пошел, там побывал, всё халтура, всё фигня. Они нас дурят!)))

Или еще лучше: пришла к вам, а вы меня за целых д_в_а урока в группе не научили по-английски свободно говорить на разные темы! Ну безобразие какое!)))

Вы когда свой тысячный бесплатный урок дадите, вы нам тут напишите, а мы подождем ваш отзыв о таком "легком", "благородном" и "нужном людям" бесплатном тысячном уроке. Если вы до него доберетесь. А если вы просто так, буквы по клавиатуре погонять, то прекращайте эту бессмыслицу. Она никому не нужна. Почитайте лучше, на сон грядущий. )

Скажите, pure_turquoise, почему тональность Ваших постов всегда какая-то пренебрежительная? Вы всегда так с людьми разговариваете? К чему эти раздражённые тирады по поводу того, что и так все знают? Я говорила об одном, а Вы зачем-то принялись в подробностях описывать свои методы преподавания...
    Позвольте напомнить: напечатанные слова - просто слова. Эмоции к ним рождаются в голове каждого отдельного читателя. Не стоит мне приписывать ваши собственные ощущения. Я к ним не имею отношения. Мой пост сухой и конкретный. Всё. Не нравится - не читайте.

Модераторы, уважаемые, извините, но не могу я молчать, когда чушь разливается реками по улицам Одессы.) И спасибо вам за всё.)
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #8919
    Арифметика проста. Если есть нужда в клиентах , то будет рекламная акция про бесплатные уроки, если нет - не будет, ибо не за чем.

20. Вверх #8920
    Я как раз в курсе. Многие занимаются в школе с преподом индивидуально, но у многих знания не выше предсреднего-среднего. У тех, кто поступают на инязы, ситуация получше будет. Из мох одногруппников с РГФ не помню, чтобы кто-то занимался индивидуально до поступления больше года. В университете в моей группе заниматься с преподавателем индивидуально было стыдно как-то... Было это 10-13 лет назад. Может сейчас все и поменялось
    Ничего подобного. В педине на иняз приходит больше половины, которые до уровня Elementary еле дотягивают.
    Мы с Вами на разных РГФ учились))

Ответить в теме
Страница 446 из 494 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права