Сообщение от Tango-Mango А не... Одна смелая На шо вы я,извиняюсь,подписались?))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Amarilis )))))))))))))) с конца? Тады будем прощацца?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Tango-Mango Евгения Викторовна... Так мою училку по пению звали Сыграть вам на флейте?)))))))))))
я все еще подписан на эту темку потому что она хорошая)
Сообщение от Зося Синицкая Тады будем прощацца? Не, отписывацца))
Сообщение от Tango-Mango Нам? Ну сыграй Я люблю тока на чистых)))))))))
хорошая темка )) подпишусь)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Tango-Mango Евгения Викторовна... Так мою училку по пению звали Лгунишка! Так звали твою пионэр-вожатую.
Сообщение от tofita хорошая темка )) подпишусь) Ничё хорошего,сёдня здеся предбанно-банный день,а завтра пятница 13е.Тикать надо.
Сообщение от Tango-Mango Я ж с тебя не любви хочу, а искусства А я тока на кожаных играю)))))))))Разве это не искусство?))))))))))))))))
Сообщение от tofita хорошая темка )) подпишусь) ну и повезет же кому-то
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А я тока на кожаных играю)))))))))Разве это не искусство?)))))))))))))))) Твоей фантазии нет предела
Сообщение от Tango-Mango Мою пионер-отжатую звали Зося Синицкая Зося Викторовна. Имей уважение,давно не шлёпали?
Сообщение от Зося Синицкая Зося Викторовна. Имей уважение,давно не шлёпали? Развратница
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А я тока на кожаных играю)))))))))Разве это не искусство?)))))))))))))))) Хочешь кожаную шкурку моей почившей козы?))))
Сообщение от Мяууу Хочешь кожаную шкурку моей почившей козы?)))) Пошей из неё себе новую шапку
Сообщение от Tango-Mango ну и повезет же кому-то вот и именно)))
Сообщение от Tango-Mango Так и я о нём о ком ?
Сообщение от Tango-Mango Пошей из неё себе новую шапку Нет, шапка у меня из лисы)))Долго выпрашивала, но лисичка все-таки шубой поделилась)))
давайте на что-то хорошее подписываться))?
Правила форума
Социальные закладки