Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 446 из 1518 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 30348
  1. Вверх #8901
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я никого не тут не поучаю. Покажите, где я кого-то поучал или просто скучно и "хотите об этом поговорить"?
    Еще раз перечитате Вашу предыдущую цитату "из мня"- я там выделил жирненьким, чтобы понятнее. Такое ощущение, что сами Вы по дорогам не перемещаетесь, а летаете над ними на крыльях серафима, и Вам горько видеть разницу поведения одних и тех же людей (кого, интересно, и как Вы их идентифицировали с первого- то раза) на дорогах и на форуме. Там- хамы и быдло, а тут- интеллигенты и джентльмены...

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от UTPN Посмотреть сообщение
    Я принял для себя решение не показывать повороты при перестроениях, отъезда от обочины, объезда препятствия и т.д.Просто сразу совершать манёвр.
    Просто БЕЗУМНО бесят околочеловеческие существа, которые завидев у кого-то включённый указатель поворота, начинают активно ускорятся, хотя до этого ехали 5 кварталов ровно и спокойно.Надоело....

Абсолютно правильно подмечено, есть такое. Я перестала заблаговременно включать поворотник, бесполезно на 95%. Я теперь его включаю одновременно с началом перестроения и с маневром не возникает проблем..., не возникало

3. Вверх #8903
    User banned
    Абсолютно правильно подмечено, есть такое. Я перестала заблаговременно включать поворотник, бесполезно на 95%. Я теперь его включаю одновременно с началом перестроения и с маневром не возникает проблем..., не возникало
    Идиотов, которые начинают ускоряться около 5%. Именно эти 5% - наиболее частые участники всяких ДТП. Я знавал одну мармышку, которая за 2 года езды попала в 7 ДТП. Представьте себе. Начинайте быть вежливым всегда с себя. Насчет остальных не переживайте, все сознательные подтянуться, а менее сознательные подтянуться позже.

Знаете око за око - останутся все без глаз. Показывайте всё-таки поворот.

Недавно был случай, мне надо было на перекрестке поворачивать налево, я должен был пропустить всех тех, кто едет мне на встречу и вот остался последняя машина и я вижу, что у него поворотник показывает направо, ну начинаю потихоньку трогаться, а водила так и не думал останавливаться и поехал прямо с включенным поворотником, а я чудом не вмазал его. Поворотники - важная вещь в безопасности на дороге.

4. Вверх #8904
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от UTPN Посмотреть сообщение
    Тык я то и прошусь. Я же пишу - что какое-то время (1-2 щелчка поворотника) "прошусь",указываю,какой манёвр хотелось бы совершить,не начиная его.. Но всё равно....

Наверняка. Видел не мало неадекватов на таких же автомобилях. Мне как-то всё равно, кто там куда впишет на самом деле. Я заметил закономерность - описал её. Вас задело за живое.)
    Accord S Type 2006.
    Ха, чтоб меня задеть задеть за живое, надо остановить меня с "феном" и рассказать что я превысил скорость аж на 1 километр.А так я сама доброта. Машинку вашу не впишу в список, даже замечу что Аккорды почему то даже излишне вежливы на дороге. Пока только хорошие отзывы.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #8905
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Идиотов, которые начинают ускоряться около 5%. Именно эти 5% - наиболее частые участники всяких ДТП. Я знавал одну мармышку, которая за 2 года езды попала в 7 ДТП. Представьте себе. Начинайте быть вежливым всегда с себя. Насчет остальных не переживайте, все сознательные подтянуться, а менее сознательные подтянуться позже.

Знаете око за око - останутся все без глаз. Показывайте всё-таки поворот.

Недавно был случай, мне надо было на перекрестке поворачивать налево, я должен был пропустить всех тех, кто едет мне на встречу и вот остался последняя машина и я вижу, что у него поворотник показывает направо, ну начинаю потихоньку трогаться, а водила так и не думал останавливаться и поехал прямо с включенным поворотником, а я чудом не вмазал его. Поворотники - важная вещь в безопасности на дороге.
    Да все они знают. Это детский лепет насчет поворотника. Серьезный человек бы даже не подумал о том чтоб не включить поворот. Смешно читать даже. Какая разница ускоряется кто то или нет. ваше дело показать маневр, а не выдрюкиваться ...типа "не буду" "не хочу"
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #8906
    User banned
    А у меня помимо этого очень хорошая привычка, которую приобрел в самом начале вождения - я абсолютно не смотрю на стопы. Я ориентируюсь только по визуальному приближению-отдалению машину. И меня этот еще никогда не подвел.

7. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    . Я перестала заблаговременно включать поворотник, бесполезно на 95%. Я теперь его включаю одновременно с началом перестроения и с маневром не возникает проблем..., не возникало
    Ну дай то Бог.!

Псы Ну вот не понимаю ;что так трудно подвинуть рычажок?

Ну въедет в вас ,за вами идущий.
    Ну разбор полёта, ГАИ,протокол ......
    Ну признают его виновником
    Ну оплатит он ваш ремонт

А ваше потеряное время,нервы.,неудобства (пока машинка ремонтируется),
    Да и машинку жалко

8. Вверх #8908
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

я лично или держу небольшую дистанцию - 1/2 корпуса
    Номерочек машинки в личку не скажешь? я тебя всегда пропускать вперед буду

9. Вверх #8909
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Номерочек машинки в личку не скажешь? я тебя всегда пропускать вперед буду
    С такого расстояния номер в зеркало все равно не виден- его свой багажник закрывает

10. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А у меня помимо этого очень хорошая привычка, которую приобрел в самом начале вождения - я абсолютно не смотрю на стопы. Я ориентируюсь только по визуальному приближению-отдалению машину. И меня этот еще никогда не подвел.
    Ой, кумэ, не кажИть "ГОП" ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Эммм... Ну вам я рекомендую прочитать предыдущее сообщение ))

12. Вверх #8912
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ой, кумэ, не кажИть "ГОП" ))
    Особенно стопы полезная штука, когда отвлекаешься, или смотришь в зеркало заднего вида. Боковое зрение стопы ловит моментально - первым делом нога перемещается на тормоз (автоматически), глаза на машину - полная готовность для принятия решения...
    Стопы мне столько бабла сэкономили!

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитате Вашу предыдущую цитату "из мня"- я там выделил жирненьким, чтобы понятнее.
    Мда. Не стоит принимать так близко к сердцу. Написано это было по двум простым причинам :
    1. ZlojCrash отвечая на мой вопрос заданный в безличностном варианте сразу перешёл на мою личность :
    А Вам глаза на что?
    , вот я и написал ответ в стиле Вы.
    2. Я так не езжу, потому себя исключил. Понимайте как хотите.
    Вам горько видеть разницу поведения одних и тех же людей (кого, интересно, и как Вы их идентифицировали с первого- то раза) на дорогах и на форуме.
    Мне не нужно никого идентифицировать. Они сами тут представляются

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    А некоторые не только не включаю но и не выключают повороты, сегодня за 9 ткой плелся 2 квартала, пока не просек что он завтыкал поворот выключить!!!
    и пользуясь случаем передам привет прилестной брюнеточке на короле..девушка если на впереди едущий машине правый поворот, для обгона, включается раньше чем у вас, то Вам запрещено обгонять!!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

15. Вверх #8915
    шо за правый поворот для обгона?

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Ps: ненавижу когда "черные джыпы" прыгают с полосы на полосу раз на секунду, идиоты... Ехали как-то с брательником, сзади прыгает такое, ну мы пропустили, перестраиваемся на соседнюю полосу, а нам сигналит резко сбавившая скорость мазда(с 90 до 60км\час), фары еще горели днем у нее, фафакал неско сек., ну мы дали дорогу, но оно чет спасовал... подъезжаем до перекрестка, джипу влево на разворот, нам тоже.. из него высовывается башка, смотрит где же мазда. Ну ту я понял че он прыгал туда-сюда, в "гонки" с маздой играли ведать!.. Люди, никогда не играйте на дорогах, ведь есть же более лихие, которые могут обидеться и будет аварийная ситуация...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #8917
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    если на впереди едущий машине правый поворот, для обгона, включается раньше чем у вас, то Вам запрещено обгонять!!!!
    По- Вашему выходит, что включенный (левый, наверное все- таки) поворотник напрочь блокирует возможность обгона? У нас бы половина машин тогда ездили бы, вообще его не выключая... Поворотник указывает на Ваши намерения, а вот выход на встречку- говорит о начале обгона и запрете обгонять Вас... После включения поворотника Вы ОБЯЗАНЫ убедиться, что Ваш маневр безопасен, в том числе и для тех, кто сзади начинает Вас обгонять.
    Последний раз редактировалось Бозон; 16.08.2009 в 09:59.

18. Вверх #8918
    По- Вашему выходит, что включенный (левый, наверное все- таки) поворотник напрочь блокирует возможность обгона? У нас бы половина машин тогда ездили бы, вообще его не выключая... Поворотник указывает на Ваши намерения, а вот выход на встречку- говорит о начале обгона и запрете обгонять Вас... Посте включения поворотника Вы ОБЯЗАНЫ убедиться, что Ваш маневр безопасен, в том числе и для тех, кто сзади начинает Вас обгонять.
    Хм...Я точно помню,что был такой пункт ПДД - "Обгон запрещён, если у обгоняемой машины включён левый поворот".Сейчас найти не могу, неужели отменили?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #8919
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Хм...Я точно помню,что был такой пункт ПДД - "Обгон запрещён, если у обгоняемой машины включён левый поворот".Сейчас найти не могу, неужели отменили?
    поищите...

20. Вверх #8920
    User banned
    поищите...
    14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:

б) водитель транспортного средства, которое двигается впереди по той самой полосе, не подал сигнала о намерении поворота (перестраивание) в левую сторону;

Закрытая тема
Страница 446 из 1518 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права