Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 446 из 3189 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    Вот история про то как не стоит сориться с переводчиками! Произошло буквально сегодня утром! Значит год назад отдыхали мы на море, познакомились с ребятами(муж и жена) Иногда списываемся в соц.сетях. Вчера пишет мне его жена и просит мой номер,мол муж позвонить тебе хочет. Муж работает в отделе по торговле людьми. Сразу поняла что вопросы будут касаться брачного агенства.Так как на отдыхе естественно упоминала о своей брачке! Так вот вопрос у него заключался( если кратко)!!! на чём можно накрыть на проверке брачное агенство? Я поинтересовалась откуда такой интерес. Рассказываю всё с его слов!Так вот в каком то агенстве работала переводчица ( с его слов поняла что на Дриме), она отвечала на прозвоны вместо девушки и соответсвенно запарилась( как это часто бывает) и наговорила бреда. Агенству поставили штраф в 2000 $, директор не растерялся и решил заставить переводчицу написать рассписку что она обязуется вернуть ему эти деньги. Она написала сначало рассписку, а потом пошла и написала жалобу на это агенство! Теперь соответствующие органы готовятся к проверке! И как он мне сказал на след. неделе идут в агенство с проверкой! Вот так бывает! Естественно я никакой информации говорить не стала! НО! я так подозреваю,что проблемы у агенства всё равно могут быть! К сведению переводчица проработала в агенстве 2 года! ( За 2 года она многое наверняка видела и знает! Решила ещё здесь и написать так как мало ли вдруг директор этого агенства есть на этом форуме!!!!
    Для меня это скорее история "как не надо пытаться вдеть сайт, с которым работаешь". Карма - штука тяжелая, никогда не знаешь, где догонит. Если директор агентства так организовал работу, надо было молча заплатить штраф, а не вешать все на наемного работника.

3. Вверх #8902
    Новичок Аватар для SummerGirl
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Для меня это скорее история "как не надо пытаться вдеть сайт, с которым работаешь". Карма - штука тяжелая, никогда не знаешь, где догонит. Если директор агентства так организовал работу, надо было молча заплатить штраф, а не вешать все на наемного работника.

Я не хочу сказать,что директор поступил в этой ситуации правильно. Я к примеру тоже не вешаю штрафов на наёмных работников! Но всё же, ситуация очень не приятная, и как там было всё на самом деле, мы точно знать не можем,всё со слов человека который(конечно по долгу его работы) только рад улечить любое агенство в правонарушениях! И хочу сказать что за три года работы ситуаций было очень много и не порядочных переводчиков и не порядочных клиенток тоже было достаточно!

4. Вверх #8903
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    В нашем деле нужно спокойненько работать и всё((( такая у нас Карма(( а сообщение нужно всё таки удалить чтобы другим переводчикам не повадно было так делать спецом!!
    Последний раз редактировалось zhenim_i_razvodim; 11.05.2012 в 19:51.

5. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    В нашем деле нужно спокойненько работать и всё((( такая у нас Карма(( а сообщение нужно всё таки удалить чтобы другим переводчикам не повадно было так делать спецом!!
    Ага, а то так и до шантажа можно... Так что бережем карму, ну и информацию тоже)))

6. Вверх #8905
    Частый гость
    думаю просто поступать по совести нужно с людьми и все будет окей у нас с Вами. Конечно, получить штраф на 2 тыс у.е. это очень и очень плохо, уволить переводчика и все, а с Дримом ( только на нем могут быть такие штрафы) вообще не стОит и начинать работу.

7. Вверх #8906
    Посетитель
    директор неадекват это однозначно. но вцелом и переводчик палку перегнул ) хотя может я не объективна

8. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Давайте учиться на чужих ошибках!

9. Вверх #8908
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Всем привет)) что это последние дни с Дримом? выкидывает из анкет, сидит девочка чатится, а заходит прочитать письмо просит ввести пароли((( у всех такое???? иногда вообще в мужскую анкету перебросит((( ппц какой то!!!(((

10. Вверх #8909
    Посетитель
    Доброй ночи. по-моему дрим опять что-то тестирует. у нас тоже все анкеты выкидывает на логин. напишите через сообщения админу что бы они знали.

11. Вверх #8910
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Всем привет)) что это последние дни с Дримом? выкидывает из анкет, сидит девочка чатится, а заходит прочитать письмо просит ввести пароли((( у всех такое???? иногда вообще в мужскую анкету перебросит((( ппц какой то!!!(((
    У меня почти все девченки жалуются последние несколько дней((( . Мужчины кстати тоже глючат, недавно один вдруг прямо посреди чата стал другим ( в смысле поменялось имя и он стал писать из чужого профайла) Он кстати был здорово напуган, когда понял, что вот так кто-то тоже может увидеть его банковскую информацию, контакты и проч.((((

12. Вверх #8911
    Частый гость Аватар для батька Махно
    тут вот какая тема. Один мой николаевский собутыльник (он не знает чем я занимаюсь) рассказал, что к нему подкатили ребята из СБУ и рассказали, что "снимаються квартиры, где девушки общаються с иностранцами через веб камеры, что налоги не платяться и они мечтают хлопнуть такие квартиры". Я ему объясняю, что без уплаты налогов деньги не снимешь и что без предпринимательства не поработаешь. ОН МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ. Кто сталкивался с подобным?

И еще, кто нибудь работал на Линуксе?
    Лицензионная хоум версия виндоус проходит проверку?

13. Вверх #8912
    Новичок
    Коллеги, может кто помнит, где-то в апреле фотограф Игорь с Киева оставил на форуме сообщение про его услуги. Я его ищу и не могу найти. Помогите кто помнит. Спасибо.

14. Вверх #8913
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята подскажите, где можно почитать про скамлист? Какие основания у директора агентства должны быть для внесения девочки в скамлист и должны ли быть доказательства данных оснований? Буду очень благодарна. Интересует сайт Анастасия.
    Последний раз редактировалось LeraValeria; 13.05.2012 в 21:56.

15. Вверх #8914
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    тут вот какая тема. Один мой николаевский собутыльник (он не знает чем я занимаюсь) рассказал, что к нему подкатили ребята из СБУ и рассказали, что "снимаються квартиры, где девушки общаються с иностранцами через веб камеры, что налоги не платяться и они мечтают хлопнуть такие квартиры". Я ему объясняю, что без уплаты налогов деньги не снимешь и что без предпринимательства не поработаешь. ОН МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ. Кто сталкивался с подобным?

Лицензионная хоум версия виндоус проходит проверку?
    Линукс не удобен, так как не подходит под Explorer, а вот по поводу Виндоус- для офиса или дома подходит любая версия, хотя налоговики и УБЭП могут утверждать обратное! единственная разница- как вы хотите использовать виндоус, какие опции вам нужны. Я лично задавала этот вопрос в представительстве корпорации Виндоус в Киеве и они сказали, что можно любую версию брать для офиса. У меня и стартер и хом бэйсик стоят- и все работает со всеми сайтами )

16. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, где можно почитать про скамлист? Какие основания у директора агентства должны быть для внесения девочки в скамлист и должны ли быть доказательства данных оснований? Буду очень благодарна. Интересует сайт Анастасия.
    обычно в скамлист вносят мужчины, как доказательство они предъявляют письма девушки, в которых девушка просит денег. Иногда вносят маразматики практически просто так. Надо писать на сайт и доказывать свою невиновность. У меня самая популярная клиентка в скамлисте (моя вина). Скамлист какой-то платный, на контакт не идет. После занесеия ее в скамлист мы загружали ее профайл на разные сайты с политикой анти-скам. И восстановили на Анастасии, кстати.
    Насчет скам-листа Анастасии, вроде девушка туда попадает по очень серьезной причине, повлекшей штраф агентству.

17. Вверх #8916
    Посетитель
    как по мне какой то чес, во первых причем сбу к налогам, во вторых какая проблема найти эти квартиры? бред, имхо....

мы работаем на линухе - все норм, основные браузеры опера/хром, но в некоторых случаях (та же видеоконференция на насте) приходится юзать мозилу...
    эксплорер это вообще страшный сон )

18. Вверх #8917
    Новичок

директор не может вносить девушек в скамлисты, этим занимаются непосредственно мужчины. Они, как бы предупреждают других о том, что нарвались на мошенников. Но скаммер в изначальном понимании данного слова, когда под анкетой девушки сидит, допустим, мальчик негр и пишет письма о том, как этой девушке нужны деньги. а если доказано, что девушка настоящая, сама за себя ведет переписку и встречается(!!!) и есть тому подтверждения, то она не скаммер. Но все равно есть "доброжелатели", кто сможет свободно внести любую клиентку в черные списки. и тогда вход на платные сайты ей заказан. там она автоматически становится "persona non grata", и это может быть даже не директор, а кто угодно, будь то Ваши завистливые конкуренты.

19. Вверх #8918
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Коллеги, может кто помнит, где-то в апреле фотограф Игорь с Киева оставил на форуме сообщение про его услуги. Я его ищу и не могу найти. Помогите кто помнит. Спасибо.
    в Киеве полно фотографов с нормальной ценовой политикой, не волнуйтесь, кроме того, что Вы упомянули у Вас огромный выбор.
    если интересно, напишите в личку, я Вам скину варианты по Вашим возможностям.

20. Вверх #8919
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от LovelyMe Посмотреть сообщение
    директор не может вносить девушек в скамлисты, этим занимаются непосредственно мужчины. Они, как бы предупреждают других о том, что нарвались на мошенников. Но скаммер в изначальном понимании данного слова, когда под анкетой девушки сидит, допустим, мальчик негр и пишет письма о том, как этой девушке нужны деньги. а если доказано, что девушка настоящая, сама за себя ведет переписку и встречается(!!!) и есть тому подтверждения, то она не скаммер. Но все равно есть "доброжелатели", кто сможет свободно внести любую клиентку в черные списки. и тогда вход на платные сайты ей заказан. там она автоматически становится "persona non grata", и это может быть даже не директор, а кто угодно, будь то Ваши завистливые конкуренты.
    Спасибо большое! Хочу девочку хорошую пригласить к себе. Но она жалуется, говорит что не получится зарегистрироваться на Анастасии снова, потому что директор агентства (где она была раньше), сказала что занесла ее в скам-лист.

21. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а может быть девушка жалуется, что нельзя будет зарегить ее на насте НЕ из-за скамлиста, а из-за того, что директор ее удалил с пометкой нарушение правил. вот тогда ее действительно будет очень сложно вернуть на сайт, если вообще возможно.
    А при таком пункте (скамлист или нарушение правил) и даже при очееень хорошей девочке нужно держать руку на пульсе!

Ответить в теме
Страница 446 из 3189 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права