Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4459 из 5489 ПерваяПервая ... 3459 3959 4359 4409 4449 4457 4458 4459 4460 4461 4469 4509 4559 4959 5459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,161 по 89,180 из 109772
  1. Вверх #89161
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера в Цуккини заказывали блюда из нового меню - салат с мидиями в имбирном маринаде (микс салатов, мидии, дольки апельсина и оооччень вкусный горчично-медовый соус), индейку карамелизированную с фруктами (ножка индейки с гарниром из печеных яблок и груш в вино-медовом маринаде) и пиццу с утиной грудкой и грушей под ягодным соусом. Всё очень понравилось!!!
    Будем продолжать пробовать дальше, там много интересных позиций. Например, лягушачьи лапки с сырным соусом, крем-суп из шпината, ассорти из 5 видов сыра и еще много чего)
    Только что по Просто Радио слышала: если в Цуккини говорите пароль "Просто Цуккини", то получаете скидку 10%.

Были несколько раз в заведении Vanil, которое на так давно открылось на Осипова угол Троицкой. Двоякие ощущения: персонал работать не умеет совсем - ни кассиры, ни официанты, вот совсем. Если брать с собой, раздражает медлительность кассиров. По еде: у них есть банница (она не очень банница, но так называется, по факту слойка) - очень вкусная, но 26 гр небольшая по размеру. Салат Цезарь с собой берем - хороший. Цена что-то около 70 грн. а вот купили слойки с вишней недавно, совсем не годятся и покупали еще что-то типа хачапури с брынзой - совсем не могли есть, вернули, но в счет нам его включили, официант вообще не понял, что не так... Наполеон не плохой, не классический (что важно, они предупреждают об этом), но не плохой....в общем, спорные ощущения..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #89162
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    У меня на днях состоялся тур по десертам. Всё сугубо ИМХО!))

Cannoli. Неожиданно очень вкусно всё! Не была там с открытия 3 года назад, тогда не понравилось ничего. Пироги, мини пирожные, мармелад с апельсином и корицей!!!, макарон. Для меня их макарон-лучший в городе. Фавориты-с горгонзолой и матча Есть акция - на 6 макарон скидка. Обслуживание 12 из 10! Не навязчивое, но очень сердечное и внимательное. Это моё открытие года Минус-еле смогли припарковаться.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161117_153108.jpg
Просмотров: 84
Размер:	62.0 Кб
ID:	11672718Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161117_154019.jpg
Просмотров: 88
Размер:	97.7 Кб
ID:	11672722Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161117_155116.jpg
Просмотров: 74
Размер:	62.1 Кб
ID:	11672723

Grand Prix. Прекрасные 2 десерта: антреме с манго и чизкейк. Чиз из 2 видов сыра: сырого и запеченного. Для меня чуть сладковат.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161116_151746.jpg
Просмотров: 69
Размер:	44.2 Кб
ID:	11672726Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161116_151756.jpg
Просмотров: 83
Размер:	51.9 Кб
ID:	11672740

Make My Cake. Разочарование месяца Эклер с начинкой типа "замазка" с невнятным химическим привкусом (10см, 50грн). Макарон меньше и дороже, чем в Cannoli. Приторный для меня. При температуре 5С, предложили столик на улице и дали пластиковую ложечку.....Больше никогда!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161117_163659.jpg
Просмотров: 78
Размер:	80.3 Кб
ID:	11672742
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #89163
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение

Cannoli.
    Никогда макароны у них не встречала, они теперь каждый день бывают?

По поводу эклеров из ММК - поддержу, ничего особенного и дорого...

4. Вверх #89164
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение

В вышеназванной Ванили эклеры тоже ни о чем, а открытые пироги неплохие, особенно если на только приготовленные попасть. Еще рогалики с вишней почти как у мамы.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #89165
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose

Думаю, что да! Были ещё манго, ч.смородина, солёная карамель, другие не помню. Все по 27грн
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #89166
    Постоялец форума
    И я поддержу. На вид красивые (и то, только на фотках в инстаграме. вживую уже не то), а по вкусу ужас-ужасный

7. Вверх #89167
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    И я поддержу. На вид красивые (и то, только на фотках в инстаграме. вживую уже не то), а по вкусу ужас-ужасный
    странно, они подешевели... Или это мне так повезло? Я год назад за 75 покупала. Вкусный, но оверпрайзд
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #89168
    Patria Y Libertad
    Кто-то уже отведал дармовых хинкали в новой Хинкальной на Бунина, 30?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #89169
    Посетитель

Cannoli. Неожиданно очень вкусно всё! Не была там с открытия 3 года назад, тогда не понравилось ничего. Пироги, мини пирожные, мармелад с апельсином и корицей!!!, макарон. Для меня их макарон-лучший в городе. Фавориты-с горгонзолой и матча Есть акция - на 6 макарон скидка. Обслуживание 12 из 10! Не навязчивое, но очень сердечное и внимательное. Это моё открытие года Минус-еле смогли припарковаться.
    Канолли стабильные молодцы.Когда у меня плохое настроение-всегда забредаю на реабилитацию сладким.Крем-брюле и вкусный чай в тишине-мое спасение

10. Вверх #89170
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Обожаю в Grand Prix их профитроли.

11. Вверх #89171
    Частый гость Аватар для cepik

Cannoli. Неожиданно очень вкусно всё! Не была там с открытия 3 года назад, тогда не понравилось ничего. Пироги, мини пирожные, мармелад с апельсином и корицей!!!, макарон. Для меня их макарон-лучший в городе. Фавориты-с горгонзолой и матча Есть акция - на 6 макарон скидка. Обслуживание 12 из 10! Не навязчивое, но очень сердечное и внимательное. Это моё открытие года Минус-еле смогли припарковаться.Вложение 11672718Вложение 11672722Вложение 11672723

Grand Prix. Прекрасные 2 десерта: антреме с манго и чизкейк. Чиз из 2 видов сыра: сырого и запеченного. Для меня чуть сладковат.Вложение 11672726Вложение 11672740

Make My Cake. Разочарование месяца Эклер с начинкой типа "замазка" с невнятным химическим привкусом (10см, 50грн). Макарон меньше и дороже, чем в Cannoli. Приторный для меня. При температуре 5С, предложили столик на улице и дали пластиковую ложечку.....Больше никогда!Вложение 11672742
    Какой вкусный отзыв! Надо обязательно заглянуть в канолли на макарунчики (раньше тоже их не встречала там, хотя уже сто лет там не была)
    В Гранд прикс замечательные десерты и не только десерты. Давно не заходила, но мне кажется, что раньше чизкейк был намного больше и оформлен был просто как произведение искусства, а на фотке тяп-ляп. Ну то такое, главное чтоб вкус не пострадал.

ММК - если хотите посидеть, то это 1000% не к ним. Даже если свободен столик внутри - мне там сидеть некомфортно + не нравится тамошняя публика - аля неформальная самовыражающаяся молодежь (кто-то в теме писал понятие "бородатые дети" - вот там такое). Эклеры соглашусь, что испортились. Вот этот, что с черникой сверху - раньше был полностью белоснежный, такой шикарный и вкусный, что слов нет и по 40грн, а потом налепили эти ягоды и сделали по 50грн. А тот, что ревеневый - Буэээээ (с клубникой и зеленкой сверху) раньше был фисташковым тоже по 40грн. Короче сейчас их тоже не беру(((((. По 75 (или 78) грн у них раньше были чизкейки, они их кстати уменьшили в размерах сильно и сделали по 53 кажись. А макаруны их по прежнему очень люблю, не все виды, но то, что нравится - вызывает восторг!

12. Вверх #89172
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребята, подкиньте идею для проведения НГ корпоратива. Рассматриваем "Министериум", но мы уже там отмечали в прошлом году. Думаем может "Ассоль"?
    Хотим и потанцевать, и чтоб вкусно было и заведение интересное.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #89173
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера в Цуккини заказывали блюда из нового меню - салат с мидиями в имбирном маринаде (микс салатов, мидии, дольки апельсина и оооччень вкусный горчично-медовый соус), индейку карамелизированную с фруктами (ножка индейки с гарниром из печеных яблок и груш в вино-медовом маринаде) и пиццу с утиной грудкой и грушей под ягодным соусом. Всё очень понравилось!!!
    Будем продолжать пробовать дальше, там много интересных позиций. Например, лягушачьи лапки с сырным соусом, крем-суп из шпината, ассорти из 5 видов сыра и еще много чего)
    По твоей наводке опробовали салат с мидиями. Это божественно! Много мидий, в меру травы и вкусная заправка. Вообще новое меню очень понравилось по описанию, надо будет и остальное продегустировать

14. Вверх #89174
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребята, подкиньте идею для проведения НГ корпоратива. Рассматриваем "Министериум", но мы уже там отмечали в прошлом году. Думаем может "Ассоль"?
    Хотим и потанцевать, и чтоб вкусно было и заведение интересное.
    Праздновали Н.Г. в Ассоли --- обслуживание супер, еда вкусно ( но не чего такого Вау не было), программа на 3+( ну может так попали).

15. Вверх #89175
    Частый гость Аватар для mauser2010
    был вчера в горячих перцах, которые на говорова
    в 17 вечера забронировали последний столик, людей очень много, но при этом ждать заказ долго не пришлось, обслуживание расторопное
    хотелось бы порции побольше, а так все отлично
    живая музыка порадовала

16. Вверх #89176
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера затащили в Помодоро на Глушко
    пичалькаааа

Я, конечно, понимаю, что не поташишься с Таирова за пиццей в город... но то, что там подают пиццей назвать нельзя
    4 сыра за 129 грн представляли из себя коржик с резинкой сверху мало съедобные
    цены салатов мрак ... ну и вообще
    очень пожалели , что поленились пройти дальше до Итальянского квартала
    или он тоже сильно упрощенный?

17. Вверх #89177
    Не покидает форум
    Самая вкусная пицца для меня в Марио и Цуккини

18. Вверх #89178
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Говорят, ещё в "Белла Италия" вкусная пицца.
    Не знаю как пица, не ела, а вот салаты, дорадо с овощами и тирамису, мне очень понравились, вкусно.
    Приятное заведение и хорошее обслуживание.

В Морском, всё такая же, вкусная фаршированная рыба.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #89179
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Лимончелло еще отличная пицца
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #89180
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Лимончелло еще отличная пицца
    +1.
    Вчера ели с грушей, дор блю и рукколой. Очень вкусно: и тесто коржа и начинка.

Ответить в теме
Страница 4459 из 5489 ПерваяПервая ... 3459 3959 4359 4409 4449 4457 4458 4459 4460 4461 4469 4509 4559 4959 5459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права