А я сьел своей тушеной скумбрии кусочек...кашку арнаутку и свой хфирменый совус... (50г. кетчупа + 30 г. сметаны + чайная ложка горчице...соль сахар по вкусу.. усе естесно одомашенное... )
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я сьел своей тушеной скумбрии кусочек...кашку арнаутку и свой хфирменый совус... (50г. кетчупа + 30 г. сметаны + чайная ложка горчице...соль сахар по вкусу.. усе естесно одомашенное... )
Хорошо, что начала читать сначала про зятя))))))А то как прочитала "зятек все обосцал" чуть не упала)))))))))))))
а если вместо сметаны добавить майонез то будет вкуснее и больше подходит к горячему бутеру , или мясу но не к рыбкеА я сьел своей тушеной скумбрии кусочек...кашку арнаутку и свой хфирменый совус... (50г. кетчупа + 30 г. сметаны + чайная ложка горчице...соль сахар по вкусу.. усе естесно одомашенное... )хотя дело вкуса .
Совершенно верно...не путайте мое мнение ... с принуждением к иво выполнению..
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 19:39 ----------
Лишняя... но другой небыло... и вопчемто было неплохо...
майонез шибко калорийно... поэтому и была применена сметана...
Ну, так что, приедет Кузя к Чуке?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ждем в следующей серииНу, так что, приедет Кузя к Чуке?пока рекламная заставка
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ага , ну и народ по мере сил и возможностей вносит свою лепту в интригу сценарияРекламируют четверти и коврик?)))
и вообще какая еще тема может себе позволить такое кино !!! эксклюзив господа !!!![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 18.01.2016 в 18:55.
Социальные закладки