Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4458 из 5746 ПерваяПервая ... 3458 3958 4358 4408 4448 4456 4457 4458 4459 4460 4468 4508 4558 4958 5458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,141 по 89,160 из 114911
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    [B] (жаль, что гей - такой генофонд пропадает!)
    Мне фильм очень понравился. Вот просто всем!
    А откуда такая информация? Вроде, и женат был, и ребёнок есть, и скандалов не было.

3. Вверх #89142
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация? Вроде, и женат был, и ребёнок есть, и скандалов не было.
    так это у многих есть... осознание не сразу приходит... ну, то такое - каждому своё))))
    Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за наводку
    "Основатель"
    интересный фильм, смотрится на одном дыхании, отличная игра актеров, сюжет на реальной истории -не знала всю историю глобальной сети Макдональдс, очень понравился
    фильм супер!!! Люблю в подобном жанре. Действительно, смотрела на одном дыхании... даже на перекуры не бегала
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #89143
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Два дня два фильма:

1. "Сплит" - отличный качественный триллер который держит в напряжении все время. Отличная игра Джеймса МакЭвой. Ну и я просто очень хорошо отношусь к работам Шьямалана.
    Фильм по мотивам истории Били Милигана в котором жили 24 личности. Если вы читали книгу как и я, не заморачивайтесь и просто наслаждайтесь фильмом, т.к.все же это не его история а "по мотивам". Очень рекомендую к просмотру.

2. "Красавица и чудовище" - мы упустили момент что это мьюзикл...а думали что просто сказка. Я не очень люблю фильмы подобного жанра, есть буквально пара которые мне нравятся. Очень шумный фильм, поет все - чашки, чайник, красавица,чудовище - единственный кто не пел был конь!Я вот считаю что они упустили этот момент!))) Причем песни из разряда - я вышла в село, вот курица, вот хлеб, продайте мне яйца.....За два часа голова как чайник, не могли дождаться когда это закончится. Если бы не пели, было бы примитивно но нормально для сказки, но песни...
    Una Bella Donna

5. Вверх #89144
    User banned
    Вложение 11931557
    Остров.2005.фантастика, боевик, триллер. Режиссер: Майкл Бэй .Сюжет основан на картине Ужас клонов(1979)
    Отличный фильм,есть о чем подумать.......
    Последний раз редактировалось whitesky; 17.03.2017 в 22:11.

6. Вверх #89145
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Посмотрела "Черную орхидею" (2006). Ожидала большего. Держит в напряжении, Но.. Специи есть, самого блюда нет. Все наиграно. Разврат на грани фарса. Хуже этого (ну или загадочнее лично для меня) только "Заводной апельсин" с Малькольмом Макдауэлом.

7. Вверх #89146
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Щас я Вам как набросаю))
    У нас подобные фильмы BBC в большом почёте, засмотрены до дыр и всё равно пересматриваются и пересматриваются)

1. Голубая планета
    2. Планета Земля
    3. Прогулки с динозаврами
    4. Прогулки с чудовищами (не бойтесь, ничего страшного - всякие доисторические твари)))

Всё - высокий класс ВВС, съёмки аховые
    Почти все эти фильмы есть в великолепной озвучке Николая нашего Дроздова - специально качала с ним, если есть))

Ах да, ещё сильно рекомендую вот эту Жизнь
    Это сериал 2009 года - обалденный!
    Спасибо за рекомендацию,дочке 9 -пошло на ура ))

Добавлю Дикий Китай 2008 ВВС ,потрясающая красота и не напряжный голос за кадром ,каждый кадр ,как картина .

https://www.ivi.ru/watch/dikiy_kitay
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #89147
    Романтишная Форумчаночка
    Сплит ,присоединяюсь к восторженным отзывам и благодарностям за рекомендацию,очень сильный психологический триллер .
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #89148
    Японамать

Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Я буквально пару месяцев назад смотрела на каком-то английском канале довольно долгую программу, в которой он и его друг держались за руки и много шутили на тему "вот так вот сложилась жизнь"

Если бы я прочла это в какой-нибудь желтой прессе, я бы, возмождно, и не поверила. Но мы смотрели с мужем всю эту программу. Типа Опры, но английская. Я не помню как называлась, поймали на каком-то спутниковом канале.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #89149
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Если бы я прочла это в какой-нибудь желтой прессе, я бы, возмождно, и не поверила. Но мы смотрели с мужем всю эту программу. Типа Опры, но английская. Я не помню как называлась, поймали на каком-то спутниковом канале.
    так это прикол был в передаче, "4 июля 2015 Телеведущий Конан О'Брайен (Conan O’Brien) показал звездам фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men Days of Future Past) фанатское видео, смонтированное так, словно между заклятыми врагами - Профессором Ксавьером и Магнето - на самом деле "тайная любовь"" и они типа подыграли

Фассбендер же с Алисией Викандер встречается.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #89150
    Японамать

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так это прикол был в передаче, "4 июля 2015 Телеведущий Конан О'Брайен (Conan O’Brien) показал звездам фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men Days of Future Past) фанатское видео, смонтированное так, словно между заклятыми врагами - Профессором Ксавьером и Магнето - на самом деле "тайная любовь"" и они типа подыграли

Фассбендер же с Алисией Викандер встречается.
    Вы думаете? Я не сначала смотрела, может, действительно? Ну, тогда я даже рада и прошу пробачення, если ршибаюсь. Спорить не готова. Программа была, в которой они обнимались, держались за руки. Смотрели в оригинале, возможно, я не уловила иронии.

Шоу было, где макэвой не лысый.

12. Вверх #89151
    Постоялец форума
    Посмотрела рос "Призрак" 2015 года с Бондарчуком, фильм хороший легкий, можно смотреть с детьми-подростками. до этого фильма считала что Бондарчук отвратительный и как режиссер и как актер, теперь считаю что как актер значительно лучше чем как режиссер.

13. Вверх #89152
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Пленницы - классный фильм!!! 8/10
    (ړײ)

14. Вверх #89153
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вы думаете? Я не сначала смотрела, может, действительно? Ну, тогда я даже рада и прошу пробачення, если ршибаюсь. Спорить не готова. Программа была, в которой они обнимались, держались за руки. Смотрели в оригинале, возможно, я не уловила иронии.

Шоу было, где макэвой не лысый.
    Никакой он не гей. Был женат и есть ребенок .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #89154
    Сinema girl
    Нетрадиционной сексуальной ориентации Майкла Фассбендера я точно не пережила бы ))) Так что не пугайте непроверенными данными)) Только если сами свечку держали)
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #89155
    Японамать

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Нетрадиционной сексуальной ориентации Майкла Фассбендера я точно не пережила бы ))) Так что не пугайте непроверенными данными)) Только если сами свечку держали)
    Я свечки никому не держала, поэтому, видимо, для меня эта тема вообще должна быть под запретом, в отличие от некоторых

Мне кажется, мое признание своей неправоты уже достаточно для того, чтобы прекратить получать упреки в непроверенности данных.

17. Вверх #89156
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ой, да какая разница, кто с кем спит. Главное, что радуют нас своим присутствием в хороших фильмах. Два этих красавца мне тоже очень нравятся. Фассбендер трохи больше.. Все с ним пересмотрела и все "ваау!!" А чем они заняты, когда не в кадре, то такое...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #89157
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BA%D0%B0%D1%8F может я не вижу....вроде как нет...
    http://www.spletnik.ru/kino/cinemane...cesse.amp.html

Не там ищите. В вики можно набрать имя доктора чтобы просто просмотреть, как он выглядит в реале. Вот статья о фильме и мнении Хана.

А я ударила по старому любимому Брюсу. "Крепкий орешек" 2 и 3. Отличное настроение после просмотра.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #89158
    Сinema girl
    Я свечки никому не держала, поэтому, видимо, для меня эта тема вообще должна быть под запретом, в отличие от некоторых

Мне кажется, мое признание своей неправоты уже достаточно для того, чтобы прекратить получать упреки в непроверенности данных.
    А где упреки? Ты разве писала о Фассбендере? В отличие от некоторых я всего лишь пошутила. Хотя, в каждой шутке есть доля правды.))
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #89159
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    http://www.spletnik.ru/kino/cinemane...cesse.amp.html

Не там ищите. В вики можно набрать имя доктора чтобы просто просмотреть, как он выглядит в реале. Вот статья о фильме и мнении Хана.

А я ударила по старому любимому Брюсу. "Крепкий орешек" 2 и 3. Отличное настроение после просмотра.
    я о том, что это додумки и слухи и в Википедии принцесса Диана - какраз нет о нем ни слова....
    Магия красоты в каждом макияже

21. Вверх #89160
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я о том, что это додумки и слухи и в Википедии принцесса Диана - какраз нет о нем ни слова....
    омг, с каких пор у нас вики носитель всех! знаний на земле))))
    но раз уж на то пошло - в англоязычной вики он есть
    https://en.wikipedia.org/wiki/Diana,_Princess_of_Wales
    Diana dated the British-Pakistani heart surgeon Hasnat Khan, who was called "the love of her life" after her death by many of her closest friends

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да,) Брюс волшебный!))))
    5й элемент сегодня... в 100500 раз
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.03.2017 в 17:46.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 4458 из 5746 ПерваяПервая ... 3458 3958 4358 4408 4448 4456 4457 4458 4459 4460 4468 4508 4558 4958 5458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права