Сообщение от Бармалей) Заведи и узнаешь.))) Не,буду основываться на твоем опыте)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от аходесса ааа как без красной икры жить? я вот на тему доставка красной икры все смотрю...всего 500 грн и 250 красных иичек кто привезет=точно останется доволен А шо обещаете? может уже есть,чего зря возить))))))
Сообщение от Aleks Odessit А де моя Бонничка ?) Бонничка готовила вкуснейший салат)) Сама придумала))) Объедение! Под красное винишко самое оно))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Бонничка готовила вкуснейший салат)) Сама придумала))) Объедение! Под красное винишко самое оно)) Покормишь?)))
Да когда вы треснете? Столько кушать
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Да когда вы треснете? Столько кушать Это после приятностей надо делать а не до)))
Сообщение от Aleks Odessit Покормишь?))) Ну, в общем, тут такое дело.... Я его уже съела(( Но осталось вино.
Сообщение от Бонни* Ну, в общем, тут такое дело.... Я его уже съела(( Но осталось вино. А с чем хоть был?) Я тут за ней скучаю,а она взяла и салат съела,весь))
Сообщение от Aleks Odessit А с чем хоть был?) Я тут за ней скучаю,а она взяла и салат съела,весь)) Рецепт не разглашаю)))) Но там были и листья салата, и отварная телятина в авторском маринаде и сыр пармезан и помидорики)))) Вкусно в общем))
Сообщение от аходесса ааа как без красной икры жить? я вот на тему доставка красной икры все смотрю...всего 500 грн и 250 красных иичек кто привезет=точно останется доволен Это шо за иички по 500 гр?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Ну, в общем, тут такое дело.... Я его уже съела(( Но осталось вино. Ну тогда расскажешь ему какого он вкуса, и шоб он тоже сытым остался от него.)))
Сообщение от Бонни* Рецепт не разглашаю)))) Но там были и листья салата, и отварная телятина в авторском маринаде и сыр пармезан и помидорики)))) Вкусно в общем)) Всё шо я так незабвенно люблю.(((
Сообщение от Бармалей) Всё шо я так незабвенно люблю.((( Салат не сытный, скорее закусочный, но вкусный просто обалдеть)))))
Сообщение от Бонни* Рецепт не разглашаю)))) Но там были и листья салата, и отварная телятина в авторском маринаде и сыр пармезан и помидорики)))) Вкусно в общем)) Та хотя бы с рук покормила))А тут еще и рецепт от меня,Мен я,прячет)
Сообщение от Aleks Odessit Та хотя бы с рук покормила))А тут еще и рецепт от меня,Мен я,прячет) Ты её винишком подпои, она тебе не только рецепт выдаст, она тебе и ещё кое что выдаст.)))
Сообщение от Aleks Odessit Та хотя бы с рук покормила))А тут еще и рецепт от меня,Мен я,прячет) Если тебе интересно, я обязательно тебе его напишу))
Сообщение от Бонни* Рецепт не разглашаю)))) Но там были и листья салата, и отварная телятина в авторском маринаде и сыр пармезан и помидорики)))) Вкусно в общем)) О, у меня муж делает такие дрессинги к этим салатикам.....мммм
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Ты её винишком подпои, она тебе не только рецепт выдаст, она тебе и ещё кое что выдаст.))) Справки я не выдаю!)))))
Сообщение от Бонни* Если тебе интересно, я обязательно тебе его напишу)) Не,давай покорми салатом,а там разберемся)))До куда вино использовать)))
Сообщение от Aleks Odessit Не,давай покорми салатом,а там разберемся)))До куда вино использовать))) Залицяешься?)))))
Правила форума
Социальные закладки