Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4458 из 6065 ПерваяПервая ... 3458 3958 4358 4408 4448 4456 4457 4458 4459 4460 4468 4508 4558 4958 5458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,141 по 89,160 из 121300
  1. Вверх #89141
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Меня очень мало кто сейчас поймет. Да, проблема моей гиперусталости- в том, что хотя бы вечером, мужа тоже нет дома. Если б он был на подхвате- я была бы повеселее.
    Он был месяц дома, после рождения ребенка, мы оба болели короной. Для его работы это уже огромный срок отпуска. Поэтому после новогодних праздников он вышел. Должность ответственная, случилось ЧП. Ему тоже не до гостей сейчас. Из-за ЧП на работе он иногда и ночевал.
    Как раз наоборот, очень многие поймут, потому что прошли это все. Сложный младенчик и много работающий муж- это стандартный набор молодой мамы.
    И именно потому, что через это я прошла, хочется как-то уберечь от типичных ошибок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #89142
    Постоялец форума
    У меня все еще хуже сейчас. Ужина нет, потому что его некому готовить. Я иногда в день выпиваю 2 чашки кофе и все. Это не потому, что я сплю или ерундой занимаюсь. Такой сейчас период у ребенка.
    У меня минус 15 кг за месяц, я за беременность набрала очень немного. Самочувствие хромает , надо дойти до врачей и потратить время на обследование.
    - питание нужно наладить обязательно, иначе будут проблемы со здоровьем и с психикой тоже. Кофе натощак это адский ад! Насколько я поняла грудью вы не кормите и специальную диету можно не соблюдать? Икру, рыбу красную, фрукты разные есть можно?

3. Вверх #89143
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Не мнения, а у все разное восприятия себя в мире и своих потребностей... отсюда и всем нужно разное... кому-то покой и отдых от мира и родственников а кому-то наоборот нужно чтоб все порхали вокруг, а есть те кто и покой и помощь хочет...
    Я лично когда малым было 1,4 уехала в деревню к дедушке которому 80ть было и просто с радостью вручила ему коляску с малыми и отправляла по соседям ( поболтать ) а сама шла на огород и полола, поливала, и там у меня был кайф и главное тишина ) больше не когда в жизне мне огород столько радости не доставлял...
    Правильно
    У каждого свои жизненные ценности
    Вопрос , кто уступит и поймёт ?
    Свекровь старше , должна быть мудрее или невеста , она моложе - должна уступать
    Тут ещё от мужа наверное много значит тоже
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #89144
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Правильно
    У каждого свои жизненные ценности
    Вопрос , кто уступит и поймёт ?
    Свекровь старше , должна быть мудрее или невеста , она моложе - должна уступать
    Тут ещё от мужа наверное много значит тоже
    Вот муж и должен быть теми весами чтоб уравновешивать двух женщин... но таких мало, но они есть.
    Во все нужен компромисс, но его так сложно достичь...
    Не будь сладкой - разлижут, не будь горькой - по-жуют и выплюнут...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #89145
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вот муж и должен быть теми весами чтоб уравновешивать двух женщин... но таких мало, но они есть.
    Во все нужен компромисс, но его так сложно достичь...
    Не будь сладкой - разлижут, не будь горькой - по-жуют и выплюнут...
    100%

6. Вверх #89146
    Модератор

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - питание нужно наладить обязательно, иначе будут проблемы со здоровьем и с психикой тоже. Кофе натощак это адский ад! Насколько я поняла грудью вы не кормите и специальную диету можно не соблюдать? Икру, рыбу красную, фрукты разные есть можно?
    Та да. Я ко всему еще и кормила, а пролактин уже сам по себе испытание для уставшей психики.
    Но ниче, все пройдет и это тоже, пока еще в ритм войдешь и к недосыпу адаптируешься, нужно время.
    Я потом жалела, что так избегала всех и саму мысль о помощи с ребенком отвергала, а с хозяйством мне никто и не предлагал помогать, мама далеко, свекровь не рвалась особо. А домработница мне тогда и в голову не приходила, до этого надо было дорасти, меня воспитывали иначе))).
    И как же обидно было слушать про "вот мы как-то успевали и без памперсов", все таки 23 это не 40, сейчас знаю как ответить)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #89147
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У меня подруга уже много лет работает няней в очень состоятельных семьях.Ее передают из рук в руки. Смотрит деток с рождения, летает с семьями как няня на отдых за границу.Оплата труда оооочень высокая+переработки+двойной тариф когда остаётся на ночь.И отношение к ней как к члену семьи.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #89148
    Девочки нужна помощь )
    Конечно не по теме , но думаю поймут и простят
    Кто то может подсказать , где можно купить хороший кожаный мужской ремень
    Не думала , что это проблема
    Ремней по городу просто тьма , но качественного я так и не нашла
    Заходила во все возможные магазины и цена тут роли не играет ,, хочется из цельного куска кожи
    Буду очень благодарна
    Возможно и на 7 км есть , но надо знать где

9. Вверх #89149
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня подруга уже много лет работает няней в очень состоятельных семьях.Ее передают из рук в руки. Смотрит деток с рождения, летает с семьями как няня на отдых за границу.Оплата труда оооочень высокая+переработки+двойной тариф когда остаётся на ночь.И отношение к ней как к члену семьи.
    Да, сейчас любые услуги за ваши деньги. Наша бывшая няня сейчас посуточно работает в семье. Там мама уже сильно за 40, ребенка выносила суррогатная, маме уже видимо и по возрасту, и по бизнесу, и вообще не хочется этих ночных бдений и всех "прелестей" материнства, она уделяет столько времени, сколько хочет, без надрыва скажем. Я не смогла этот баръер переступить, няня у меня была только в обычные рабочие часы с 9 до 6 всегда. По итогу многолетний недосып сильно ударил по нервам, поэтому я не имею ни малейшего осуждения к тем, кто смог себе финансово и психологически позволить ночную няню.

10. Вверх #89150
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, сейчас любые услуги за ваши деньги. Наша бывшая няня сейчас посуточно работает в семье. Там мама уже сильно за 40, ребенка выносила суррогатная, маме уже видимо и по возрасту, и по бизнесу, и вообще не хочется этих ночных бдений и всех "прелестей" материнства, она уделяет столько времени, сколько хочет, без надрыва скажем. Я не смогла этот баръер переступить, няня у меня была только в обычные рабочие часы с 9 до 6 всегда. По итогу многолетний недосып сильно ударил по нервам, поэтому я не имею ни малейшего осуждения к тем, кто смог себе финансово и психологически позволить ночную няню.
    уж лучше бы собаку завела чесслово,если нет ресурсов эмоциональных и душевных вкладываться и растить ребёнка,то зачем он нужен в таком возрасте?няня это прекрасно,но даже сотня самых высокооплачиваемых нянь,которых передают как сказали выше из рук в руки не смогут дать материнскую любовь и нежность,которая нужна ребёнку.
    в 40 лет рожают для души,а не для нянь...по себе сужу,либо не рожают,а занимаются своей жизнью.

11. Вверх #89151
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я была няней в семье у польки... правда уже у взрослых детей.
    Первого она родила еще в институте, не знаю кто его растил она или бабушка с дедушкой..., но вот двух девочек погодки она родила уже к 30ти...
    У девочек была няня-полька ( на момент рождения ей приблизительно было 60+) она прекрасно вырастила этих девочек, они ее бабушкой считали и она была у них не заминимая 8мы лет... она с ними жила все эти годы.. к маме девочки хорошо относили и любили, но это было как описывают в романах...Да, маменька... Хорошо, маменька...
    Но такое наверное тоже имеет место в жизни, это конечно лучше чем мама+папа+ домработница+учительница+добытчица в отном лице
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #89152
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    уж лучше бы собаку завела чесслово,если нет ресурсов эмоциональных и душевных вкладываться и растить ребёнка,то зачем он нужен в таком возрасте?няня это прекрасно,но даже сотня самых высокооплачиваемых нянь,которых передают как сказали выше из рук в руки не смогут дать материнскую любовь и нежность,которая нужна ребёнку.
    в 40 лет рожают для души,а не для нянь...по себе сужу,либо не рожают,а занимаются своей жизнью.
    Новая любовь и захотелось общего ребенка. Я не вникаю особо. Я же не говорю, что она не подходит к ребенку, няня о ней отзывается очень хорошо, просто вся эта нагрузка, от которой РРР сейчас устает, ложится на няню, а мама по мере сил включена, пообнимать, потискать, поагукать и идти спать, зная что малую покормят и перееоденут ночью.
    Мне вот чувство вины не позволило так делать, яжемать, я родила и обязана хлебнуть по полной). А потом хуже и мне и детям, когда здоровье подводит.

13. Вверх #89153
    Я, если честно, человеку с улицы ребенка не доверила бы никогда!
    Только проверенному человеку! Чтобы знать его окружение, жизненные ценности и отношение к детям

14. Вверх #89154
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Работать и развиваться- это хорошо. Бывает, такое желание есть. А бывает- человек хочет развиваться внутри семьи. Это тоже труд.
    И приходится выбирать, потому что совмещать полноценную работу (не хобби) и хранительницу очага- невозможно.
    Моей дочке недавно исполнилось 13 лет. На следующий день после дня рождения она завела со мной разговор на тему материнства и карьеры ))) Что надо выбирать и эти вещи несовместимы. Там такие рассуждения были, что просто обалдела, честно. Мне такие мысли в голову в ее возрасте и близко не приходили. Короче, привела тебя в пример и на вопрос, а что же она будет делать дальше, ответила, что потом ей расскажу. Так что , ты просто не имеешь права падать духом !!!! Ты тепреь пример для моей дочки )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #89155
    Пришла и говорю...
    Новая любовь и захотелось общего ребенка. Я не вникаю особо. Я же не говорю, что она не подходит к ребенку, няня о ней отзывается очень хорошо, просто вся эта нагрузка, от которой РРР сейчас устает, ложится на няню, а мама по мере сил включена, пообнимать, потискать, поагукать и идти спать, зная что малую покормят и перееоденут ночью.
    Мне вот чувство вины не позволило так делать, яжемать, я родила и обязана хлебнуть по полной). А потом хуже и мне и детям, когда здоровье подводит.
    вот и крутила бы свою любовь дальше,не рожая общего,ладно...её личное дело)
    вокруг меня очень много помощников всегда было,родители мои так вообще первый год после моих вторых родов,с раннего утра привозили мне готовую еду,где было наварено первое,второе,третье и четвёртое,не подходила я к плите в то время,занималась только ребёнком...вообщем мне повезло,не довелось хлебнуть,а потому в нянях не было необходимости.)

16. Вверх #89156
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я, если честно, человеку с улицы ребенка не доверила бы никогда!
    Только проверенному человеку! Чтобы знать его окружение, жизненные ценности и отношение к детям
    В сад дети не ходили?)

17. Вверх #89157
    Живёт на форуме
    перфекционизм - вреден,и как раз младенец очень способствует его уменьшению))
    Браво!!! Цитата дня

18. Вверх #89158
    Модератор

вот и крутила бы свою любовь дальше,не рожая общего,ладно...её личное дело)
    вокруг меня очень много помощников всегда было,родители мои так вообще первый год после моих вторых родов,с раннего утра привозили мне готовую еду,где было наварено первое,второе,третье и четвёртое,не подходила я к плите в то время,занималась только ребёнком...вообщем мне повезло,не довелось хлебнуть,а потому в нянях не было необходимости.)
    Ну так и вот. Но постарайся понять тех, вокруг кого не крутились родственники)

19. Вверх #89159
    Пришла и говорю...
    Ну так и вот. Но постарайся понять тех, вокруг кого не крутились родственники)
    та я ж ничего против не имею,молчу сегодня как рыба ))

20. Вверх #89160
    Ну, не нам решать, кому рожать и когда, а кому нет!
    Все имеют равные права в выборе построения личной жизни иналаживания контактов.
    Моей тете 77 лет, сестре-45.У неё 2 детей, муж, быт и т.д.
    Дети уже взрослые(25 и 13), но моя тётя каждые выходные приглашает их на совместный ужин, готовит всегда какие-то изысканные блюда и ещё с собой дает то, что сестре готовить лень(голубцы, лазанью, холодец, картофельники).И так было всегда!

Ответить в теме
Страница 4458 из 6065 ПерваяПервая ... 3458 3958 4358 4408 4448 4456 4457 4458 4459 4460 4468 4508 4558 4958 5458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права