Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та да. Я ко всему еще и кормила, а пролактин уже сам по себе испытание для уставшей психики.
Но ниче, все пройдет и это тоже, пока еще в ритм войдешь и к недосыпу адаптируешься, нужно время.
Я потом жалела, что так избегала всех и саму мысль о помощи с ребенком отвергала, а с хозяйством мне никто и не предлагал помогать, мама далеко, свекровь не рвалась особо. А домработница мне тогда и в голову не приходила, до этого надо было дорасти, меня воспитывали иначе))).
И как же обидно было слушать про "вот мы как-то успевали и без памперсов", все таки 23 это не 40, сейчас знаю как ответить)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня подруга уже много лет работает няней в очень состоятельных семьях.Ее передают из рук в руки. Смотрит деток с рождения, летает с семьями как няня на отдых за границу.Оплата труда оооочень высокая+переработки+двойной тариф когда остаётся на ночь.И отношение к ней как к члену семьи.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки нужна помощь )
Конечно не по теме , но думаю поймут и простят
Кто то может подсказать , где можно купить хороший кожаный мужской ремень
Не думала , что это проблема
Ремней по городу просто тьма , но качественного я так и не нашла
Заходила во все возможные магазины и цена тут роли не играет ,, хочется из цельного куска кожи
Буду очень благодарна
Возможно и на 7 км есть , но надо знать где
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Да, сейчас любые услуги за ваши деньги. Наша бывшая няня сейчас посуточно работает в семье. Там мама уже сильно за 40, ребенка выносила суррогатная, маме уже видимо и по возрасту, и по бизнесу, и вообще не хочется этих ночных бдений и всех "прелестей" материнства, она уделяет столько времени, сколько хочет, без надрыва скажем. Я не смогла этот баръер переступить, няня у меня была только в обычные рабочие часы с 9 до 6 всегда. По итогу многолетний недосып сильно ударил по нервам, поэтому я не имею ни малейшего осуждения к тем, кто смог себе финансово и психологически позволить ночную няню.
уж лучше бы собаку завела чесслово,если нет ресурсов эмоциональных и душевных вкладываться и растить ребёнка,то зачем он нужен в таком возрасте?няня это прекрасно,но даже сотня самых высокооплачиваемых нянь,которых передают как сказали выше из рук в руки не смогут дать материнскую любовь и нежность,которая нужна ребёнку.
в 40 лет рожают для души,а не для нянь...по себе сужу,либо не рожают,а занимаются своей жизнью.
Я была няней в семье у польки... правда уже у взрослых детей.
Первого она родила еще в институте, не знаю кто его растил она или бабушка с дедушкой..., но вот двух девочек погодки она родила уже к 30ти...
У девочек была няня-полька ( на момент рождения ей приблизительно было 60+) она прекрасно вырастила этих девочек, они ее бабушкой считали и она была у них не заминимая 8мы лет... она с ними жила все эти годы.. к маме девочки хорошо относили и любили, но это было как описывают в романах...Да, маменька... Хорошо, маменька...
Но такое наверное тоже имеет место в жизни, это конечно лучше чем мама+папа+ домработница+учительница+добытчица в отном лице
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Новая любовь и захотелось общего ребенка. Я не вникаю особо. Я же не говорю, что она не подходит к ребенку, няня о ней отзывается очень хорошо, просто вся эта нагрузка, от которой РРР сейчас устает, ложится на няню, а мама по мере сил включена, пообнимать, потискать, поагукать и идти спать, зная что малую покормят и перееоденут ночью.
Мне вот чувство вины не позволило так делать, яжемать, я родила и обязана хлебнуть по полной). А потом хуже и мне и детям, когда здоровье подводит.
Я, если честно, человеку с улицы ребенка не доверила бы никогда!
Только проверенному человеку! Чтобы знать его окружение, жизненные ценности и отношение к детям
Моей дочке недавно исполнилось 13 лет. На следующий день после дня рождения она завела со мной разговор на тему материнства и карьеры ))) Что надо выбирать и эти вещи несовместимы. Там такие рассуждения были, что просто обалдела, честно. Мне такие мысли в голову в ее возрасте и близко не приходили. Короче, привела тебя в пример и на вопрос, а что же она будет делать дальше, ответила, что потом ей расскажу. Так что , ты просто не имеешь права падать духом !!!! Ты тепреь пример для моей дочки )))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
вот и крутила бы свою любовь дальше,не рожая общего,ладно...её личное дело)
вокруг меня очень много помощников всегда было,родители мои так вообще первый год после моих вторых родов,с раннего утра привозили мне готовую еду,где было наварено первое,второе,третье и четвёртое,не подходила я к плите в то время,занималась только ребёнком...вообщем мне повезло,не довелось хлебнуть,а потому в нянях не было необходимости.)
Ну, не нам решать, кому рожать и когда, а кому нет!
Все имеют равные права в выборе построения личной жизни иналаживания контактов.
Моей тете 77 лет, сестре-45.У неё 2 детей, муж, быт и т.д.
Дети уже взрослые(25 и 13), но моя тётя каждые выходные приглашает их на совместный ужин, готовит всегда какие-то изысканные блюда и ещё с собой дает то, что сестре готовить лень(голубцы, лазанью, холодец, картофельники).И так было всегда!
Социальные закладки