Сообщение от First ога шоб не дергался укололи и пломбу старую на новую запилили штрашно было жуть Мляяяя, как я тебя понимаю.)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну потом же наркоз выйдет, и что делать будешь, по стенам лазить? дык не насмерть же укусит
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First ога шоб не дергался укололи и пломбу старую на новую запилили штрашно было жуть Ты трусишка? (
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Мляяяя, как я тебя понимаю.))))) 105 кг испуга
Сообщение от First дык не насмерть же укусит А ты думал, что она тебя будет нежно покусывать? Вот наивный.
Сообщение от barabachka Ты трусишка? ( ога в кресле теряю волю и впадаю в режим штрашно аж жуть
Сообщение от barabachka Ты трусишка? ( А ты скажи, что не боишься делать зубы.))))
Сообщение от Бармалей) А ты думал, что она тебя будет нежно покусывать? Вот наивный. ненене я уже передумал
Сообщение от First ога в кресле теряю волю и впадаю в режим штрашно аж жуть Мне даже если бы одновременно делали минет, я бы его и не почувствовал.))))
Сообщение от Бармалей) А ты думал, что она тебя будет нежно покусывать? Вот наивный. вот зачем ты так?))) Испугаешь малэчэ)))))
Сообщение от barabachka вот зачем ты так?))) Испугаешь малэчэ))))) Ни чё ссе, малэча, 105 кг.))))))
Сообщение от barabachka вот зачем ты так?))) Испугаешь малэчэ))))) поздно я уже
Сообщение от First ога в кресле теряю волю и впадаю в режим штрашно аж жуть И в кабинете пахнет страхом?)))) Сообщение от Бармалей) А ты скажи, что не боишься делать зубы.)))) нет, не боюсь честно)))))))
Сообщение от First ога шоб не дергался укололи и пломбу старую на новую запилили штрашно было жуть Вот ночью по квартире ходить, жууууть, а зубы фигня
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Ни чё ссе, малэча, 105 кг.)))))) Смотря какой рост))))) кость и т.д.)))))
Сообщение от LO_LO Вот ночью по квартире ходить, жууууть, а зубы фигня Накручиваешь у себя в голове разные страшные картинки наверное)
Сообщение от LO_LO Вот ночью по квартире ходить, жууууть, а зубы фигня чу эта жуть? В горах ночью чуток не комфортно, на местах массовых сражений жутковато.
Сообщение от barabachka Смотря какой рост))))) кость и т.д.))))) Какая кость, все это враки!! Вот теперь он с новой пломбой еще наест, +10)))
Сообщение от barabachka Накручиваешь у себя в голове разные страшные картинки наверное) Как в мультике о страхах, страааашно
Сообщение от barabachka Смотря какой рост))))) кость и т.д.))))) 182... костей нет
Правила форума
Социальные закладки