A
B
C
D
E
F
Сообщение от Жженный Шифруется, чтоб от зависти не сглазили Я так и знал, что шифруется. Мне тот типок, что крайний справа, не нравится. Похоже, он с невестой какую-то мутку затеял.
Сообщение от кто_то Я так и знал, что шифруется. Мне тот типок, что крайний справа, не нравится. Похоже, он с невестой какую-то мутку затеял. а вы ревнивый
Сообщение от кто_то Я так и знал, что шифруется. Мне тот типок, что крайний справа, не нравится. Похоже, он с невестой какую-то мутку затеял. Бедный, богатый муж......Прямо как в сериале "богатые тоже плачут"....Хотя если невеста будет умной, все может быть чин чинарем....
Сообщение от Lissa800 а вы ревнивый Внимательный.)
Сообщение от кто_то Внимательный.) наблюдательный
Сообщение от greenok наблюдательный Короче, ревнивый, внимательный и наблюдательный. Так шо без шансов.
Сообщение от кто_то Короче, ревнивый, внимательный и наблюдательный. Так шо без шансов. Для кого без шансов?) Всех с Праздником!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от кто_то Короче, ревнивый, внимательный и наблюдательный. Так шо без шансов. даа...с таким не забалуешь...
Сообщение от кто_то Внимательный.) И вы попали в точку: Вокруг равнодушные лица и ухмылки, лишь один молодой человек, скрестив руки, осуждающе смотрит на пару. Считается, что в этом человеке художник изобразил себя, как бы выражая свой протест. Это действительно важный персонаж Всем добрый день.
Сообщение от Юлия_В Для кого без шансов?) Всех с Праздником! тут кастинг невест для котэ-миллионера проходит. твои три девицы участвуют?)
Сообщение от greenok тут кастинг невест для котэ-миллионера проходит. твои три девицы участвуют?) Мои уже того, мамами уже не будут. Или нам просто для погулять?)
Сообщение от Юлия_В Мои уже того, мамами уже не будут. Или нам просто для погулять?) просто для приобщиться к наследству) ну, и для обеспечить жениха лаской и прочими котячими радостями)
Сообщение от greenok просто для приобщиться к наследству) ну, и для обеспечить жениха лаской и прочими котячими радостями) Прям всё как у людей!)
Сообщение от Юлия_В Мои уже того, мамами уже не будут. Или нам просто для погулять?) Так может от кастрированный?
Сообщение от Юлия_В Прям всё как у людей!) а мы кто?
Сообщение от Rogers Так может от кастрированный? А чем же он будет женицца?)
Сообщение от greenok а мы кто? А мы - коты.) Или кошки.)
Сообщение от Rogers Так может от кастрированный? Тогда гулять можно на ВСЕ !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юлия_В А чем же он будет женицца?) наследством, ессесно. какая же вы непонятливая...
Сообщение от greenok наследством, ессесно. какая же вы непонятливая... это-же пошло....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Правила форума
Социальные закладки