Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4458 из 8519 ПерваяПервая ... 3458 3958 4358 4408 4448 4456 4457 4458 4459 4460 4468 4508 4558 4958 5458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,141 по 89,160 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89141
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А где-то написано,что ОФ только для одесситов ? Вот и не возникай.. Cмотри, какой хозяин форума объявился..(

Кстати,это я пригласила Шамана на форум..
    Почем нынче стоит "пригласить"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #89142
    возмутитель спокойствия
    Россияне даже свои тазы ставят на колени. Зачем?

4. Вверх #89143
    User banned
    не знаю.
    мне видно как обычному человеку то, что полицаи , наконец то начали не только деньги собирать - но и работать местами.
    если это для галочки - то сами себе злобные буратины. Люди почуствовали свою силу (как ни прискорбно говорить - после Бирюлева).
    Чем кончится все это - никому не известно.

5. Вверх #89144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россияне даже свои тазы ставят на колени. Зачем?
    Это дурацкое течение, оно по всему миру. Кстати, в Одессе тоже есть заниженные "тазы". Кертис этим совсем не заморачивается.

6. Вверх #89145
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а просто очень все.
    Каку у рядом живущих всегда легче найти, чем у себя.

Я еще раз говорю - РФ столько гадостных проблем имеет сейчас что вот вот порвется. На грани. Национально - в первую очередь. За то низкий поклон овцелюбам в правительстве. Они думают что эти зверьки их будут в случае чего защищать.

У Украины - проблем еще больше. И национальных (как не смешно звучит) так и экономических.
    И все кидания дерьмом друг в друга и есть дерьмо. Ибо - нефиг.
    Посмотрим поглядим. Звери оборзели? Согласен- оборзели, вот только ведут они себя точно так-же как и наши крутые и важные, свои-русские. У них, у зверей это ярче получается. И менты наши лучше не станут, если всех зверей выгоним, и порядка не прибавится. Крови- да, будет больше, обид, да - будет больше, страна рухнуть может? Запросто. Почему никто не хочет начинать изменять мир с себя?

7. Вверх #89146
    Не покидает форум

Заниженный "таз" на 11-й станции Большого Фонтана. Кертис по идее должен был видеть эту машину. Но нет, его почему-то только Россия интересует. В Израиле ничего не занижают?

8. Вверх #89147
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это дурацкое течение, оно по всему миру.
    Течение не дурацкое, оно интересное. Целая стенс культура.
    Кстати, в Одессе тоже есть заниженные "тазы". Кертис этим совсем не заморачивается.
    Есть три штуки, но занижены грамотно. Не путём примитивного выпиливания-вынимания пружин а модификацией подвески. Вообще, у нас в основном иномарки занижают
    А россияне просто очень глупо понтуются, стараются походить на нормальных людей. Но у них это получается смешно.

9. Вверх #89148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Посмотрим поглядим. Звери оборзели? Согласен- оборзели, вот только ведут они себя точно так-же как и наши крутые и важные, свои-русские. У них, у зверей это ярче получается. И менты наши лучше не станут, если всех зверей выгоним, и порядка не прибавится. Крови- да, будет больше, обид, да - будет больше, страна рухнуть может? Запросто. Почему никто не хочет начинать изменять мир с себя?
    Москва притягивает к себе говно как магнитом. Там живет около 15 млн человек на очень маленьком пространстве, где крутятся огромные деньги. Где оные, там и говно.

10. Вверх #89149
    Не покидает форум
    Есть три штуки, но занижены грамотно. Не путём примитивного выпиливания-вынимания пружин а модификацией подвески. Вообще, у нас в основном иномарки занижают
    А россияне просто очень глупо понтуются.
    Это зависит от денег. Не все могут поставить пневматику. А по мне занижение, особенно российских автомобилей - дурость. Повышенный клиренс у "грант" и "калин" - их преимущество перед другими, которые цепляют днищем местные убогие дороги.

11. Вверх #89150
    возмутитель спокойствия
    Это зависит от денег. Не все могут поставить пневматику.
    Если нету денег не нужно строить дешёвые понты, как любят делать россияне. К сожалению в их стране сиё печальное явление приняло характер массового идиотизма.
    К тому же занижение можно устроить с помощью койловеров. Тоже недешёвое удовольствие.
    А по мне занижение, особенно российских автомобилей - дурость. Повышенный клиренс у "грант" и "калин" - их преимущество перед другими, которые цепляют днищем местные убогие дороги.
    Занижение это прежде всего стиль. В Одессе многие этим профессионально увлекаются. Ну а с тазами что то делать естественно глупо,так как машины г-но.

12. Вверх #89151
    Не покидает форум
    Если нету денег не нужно строить дешёвые понты, как любят делать россияне. К сожалению в их стране сиё печальное явление приняло характер массового идиотизма.
    К тому же занижение можно устроить с помощью койловеров. Тоже недешёвое удовольствие.
    Занижение это прежде всего стиль. В Одессе многие этим профессионально увлекаются. Ну а с тазами что то делать естественно глупо,так как машины г-но.
    В Дагестане на "приоры" ставят пневматику за 4 зеленых куска. А кто просто пилит пружины.

Занижение - глупые дурацкие понты, как у байкеров, надевающих на немецкие каски перья. Выглядят как идиоты.

Я смотрел на Дискавери или чем-то подобном, фильм о Новой Зеландии. Так вот, там занижение приняло характер эпидемии. Часто брались старые развалины, стачивали пружины и потом их ловила полиция. Ловила много.

13. Вверх #89152
    Не покидает форум
    В Одессе я видел несколько заниженных "тазов", причем им было лет по 30 от роду. "Копейки", "шестерки".

14. Вверх #89153
    возмутитель спокойствия
    В Дагестане на "приоры" ставят пневматику за 4 зеленых куска. А кто просто пилит пружины.
    )))) Может дагестан и богаче остальной россии за счёт дотаций. В красноярске пилят пружины как видно из видео...)

Занижение - глупые дурацкие понты, как у байкеров, надевающих на немецкие каски перья. Выглядят как идиоты.
    Когда это сделано безвкусно, коряво и убого то да. Выглядит исключительно по дебильному, как в России. Когда это сделано профессионально выглядит красиво и офигенно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3J9uAifGevo.jpg
Просмотров: 18
Размер:	205.9 Кб
ID:	7118007

15. Вверх #89154
    Не покидает форум
    )))) Может дагестан и богаче остальной россии за счёт дотаций. В красноярске пилят пружины как видно из видео...)

Когда это сделано безвкусно, коряво и убого то да. Выглядит исключительно по дебильному, как в России. Когда это сделано профессионально выглядит красиво и офигенно.
    Вложение 7118007
    Мне не нравится. Подобная операция ухудшает машину. Это понты.

16. Вверх #89155
    возмутитель спокойствия
    В Одессе я видел несколько заниженных "тазов", причем им было лет по 30 от роду. "Копейки", "шестерки".
    Я же сказал их три штуки. Ребята тренируются.
    Тюнинг машин это творчество.

17. Вверх #89156
    возмутитель спокойствия
    Мне не нравится. Подобная операция ухудшает машину. Это понты.
    Естественно. Вам ничего не нравится из того что я говорю.

18. Вверх #89157
    Не покидает форум
    Ну вот и там тренируются. А вы их говнецом поливаете.

19. Вверх #89158
    Не покидает форум
    Естественно. Вам ничего не нравится из того что я говорю.
    А мне не нравится занижение вне зависимости от того, кто это сказал. Это голимые понты, обратить на себя внимание себе подобных. Значит, больше нечем, кроме заниженной машины, которая скребет по раздолбанному асфальту. Особенно нелепо так смотрятся российские автомобили, которые сделаны для жестких дорог.

20. Вверх #89159
    User banned
    Есть три штуки, но занижены грамотно. Не путём примитивного выпиливания-вынимания пружин а модификацией подвески.
    Кажется, мы нашли одного грамотного занижателя. Не знаю, как кто, а я смеялся от "грамотных занижений"

21. Вверх #89160
    User banned
    Когда они попадают на малейшую кочку, то прыгают как игрушечные - я неизменно ржу. А тут еще из азербайджана идет мода одновременно приподнимать передок. Без смеха не взглянешь!!!

Ответить в теме
Страница 4458 из 8519 ПерваяПервая ... 3458 3958 4358 4408 4448 4456 4457 4458 4459 4460 4468 4508 4558 4958 5458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права