|
Деток развлечь - самое то. Сам выбираешь вафельку, две начинки в нее ( в каждый шарик засовывается что-то вкусненькое), потом наполнитель и фрукты сверху. Лимонады натуральные, например, клюква давленная, а не сироп.
![]()
Приятно удивила вчера Тишина на Греческой,1. Лимонад с имбирем мама попросила горячий - сумасшедше вкусный, обжигающий имбирным вкусом и согревающий. Я быстренько отменила свое капучино и тоже заказала его.
Папа взял кофе. Ему принесли без сахара. На напоминание официантка молча убежала, сделав вид, что не услышала. Я считаю, что сахар очень может испортить вкус кофе...., если его туда не положить) Так что, мы приготовились ругаться на тему "будешь еще учить нас кофе пить"!!...но тут я отпила глоток...Блин!! Как же было вкусно!!! Это первый раз в моей жизни, когда от кофе без сахара меня не корячило))) Скандал был отменен) Грани моего восприятия реальности расширились)
Официантка сказала, что кофе "Никарагуа" из Никарагуа...большего выяснить не удалось) Может, кто знает?
Десерты тоже ооочень вкусные.
Но внутри дико неуютно, публика - бородатые дети)) Никто ни с кем не разговаривает, все в гаджетах)))
Забыла за цены написать. Вафельки 50-70гр, там конструктор из цен. При заказе вафли, скидка на напиток 20%. Тишина: три десерта на фото, два лимонада и кофе - 300гр без чаевых.
Последний раз редактировалось Beauty27; 15.11.2016 в 18:10.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Подскажите, пожалуйста, приличное заведение в шаговой доступности от Оперного театра, в которое можно повести важного коллегу из заграницы? )))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
не знаю, что Вы подразумеваете под "приличным", но мне очень вкусно в "Щастье" - это 10 метров от Оперного, но вот прилично ли![]()
Прилично в Моцарте (если я правильно понимаю, что вы имели в виду), но как-то уже и не очень вкусно.
По-одесски в "Маман" - но как-то не очень вкусно последнее время и вопрос приличности стоит больше даже, чем в "Щастье".
Там же "Сальери" - ну такое, на любителя, кафе и кафе.
В одном квартале "Фанкони" - как по мне, достаточно прилично и вроде нормальная еда..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Мне нравиться ресторан Рыба возле пляжа Икра
да ладно .. уже так .. у нас половина рестораторов "одиозные"
нормально там пару недель назад .. по купону самое то)
ссори, а с какой целью?
накормить или просто пообщаться?
если просто пыль пустить - то заграничные очень сильно наш Ирландский Паб любят..типа такой дорогой элллитный)
босоты там нет..
если удивить, то можно в Мармелад .. идти недалеко зато всем нравится камни и мясо жарить - тоже были в конце октября ..
очень даже.. лето закончилось - в меню есть все .. и даже домашнее вино появилось
супчик какой то брали ... рыбный .. очень даже и + им в карму можно полпорции
Скорее экзотическая - https://odessa.comments.ua/news/2016/10/07/141139.html ))
Decipimur specie recti (Horatius).
Во все даже хорошего уровня китайские, японские и т.д. рестораны водить нет смысла - они это все и у себя в стране имеют, и часто- лучшего уровня. Их, из своего опыта общения скажу, интересуют местные рестораны и местная национальная кухня и вина- напитки. Не верите? Вот, будучи в Англии Вы ведь скорее пойдете ростбиф искать в местном пабе, чем, например, японский ресторан?А в Германии- немецкие сосиски и пиво, но никак не вьетнамскую лапшу... Я бы повела в "Куманець". Тем более, что пару раз водила туда и шведов, и немцев- всем понравилось.
Добрый вечер, посоветуйте хороший ресторан на Таирова для маленького банкета с программой по выходным. Спасибо.
Так Софи!
Самое то!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки