Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4457 из 7817 ПерваяПервая ... 3457 3957 4357 4407 4447 4455 4456 4457 4458 4459 4467 4507 4557 4957 5457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,121 по 89,140 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #89121
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    У нас после 13 дней после положительного ПЦР, на 14-й день,, если живой можешь выходить на работу без теста
    А якшо працівник вже мертвець - змусять відпрацювати за свій рахунок, або з відпускних вирахують.
    Последний раз редактировалось Rus; 21.12.2020 в 17:31.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #89122
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Та у нас могут и вообще без болезни больничный выписать, я просто когда ещё болел узнавал у врача, как мне быть после выздоровления, сдавать или нет, она сказала, что ПЦР сдавать не надо если прошло 13 дней с момента заболевания, а как это понимать, им наверное видней) Я так понял, что после первого ПЦР, я даже так больше думаю это сделано, чтобы государство лишний раз не тратилось на тебя
    Уже нестыковочка, тест показывает что болен даже когда симптомы ещё не наступили (инкубационный период), а тут многие в теме считают что надо отсчитывать две недели от начала первых симптомов.. и то даже не знают каких именно.. потеря запаха или когда ты себя не важно почувствовал. Вообщем две недели это бред сивой кобылы

4. Вверх #89123
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Уже нестыковочка, тест показывает что болен даже когда симптомы ещё не наступили (инкубационный период), а тут многие в теме считают что надо отсчитывать две недели от начала первых симптомов.. и то даже не знают каких именно.. потеря запаха или когда ты себя не важно почувствовал. Вообщем две недели это бред сивой кобылы
    Ну это надо рассказать Степанову))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #89124
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята, где можно пересдать тест, только с крови. Сегодня получил положительный результат со Смартлаба. Но что то меня терзает сомнения что ложь. Посоветовали какую то фирму Дилу, не моу найти по гису. Хотел бы сдать с крови. А то директор меня отправляет на 2 недели домой.
    Например у человека положительный тест. Две недели с этого момента он на самоизоляции. А симптомы болезни наступят через 6 дней допустим. Бред бред бред

6. Вверх #89125
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А якшо працівник вже мертвець - змусять відпрацювати за свій рахунок, або з відпускних вирахують.
    А если помер, то тут тема для фантазии багатейшая)) От приступил к своим обязанностям не приходя в сознание , до уволен за прогулы

7. Вверх #89126
    А вам государство оплатило первый тест?
    Ага два раза, вместе с лекарствами и такси, даже не смешно, конечно нет, даже никто и не предлагал

8. Вверх #89127
    Ребята, где можно пересдать тест, только с крови. Сегодня получил положительный результат со Смартлаба. Но что то меня терзает сомнения что ложь. Посоветовали какую то фирму Дилу, не моу найти по гису. Хотел бы сдать с крови. А то директор меня отправляет на 2 недели домой.
    https://dila.ua/rus/contacts.html , по крови это вроде только ИФА

9. Вверх #89128
    Ковидофил

Ага два раза, вместе с лекарствами и такси, даже не смешно, конечно нет, даже никто и не предлагал
    Це тому що ти в "Дії" не зареєструвався, або не оновив нову версію додатку - вони туди гроші відправляють. Особисто Аваков за це відповідає.
    "Добро пожаловать в цуфрову сучасну країну!"

10. Вверх #89129
    Це тому що ти в "Дії" не зареєструвався, або не оновив нову версію додатку - вони туди гроші відправляють. Особисто Аваков за це відповідає.
    "Добро пожаловать в цуфрову сучасну країну!"
    Да я думаю, мне просто надо было позвонить бубочке, я ж тоже прэзидент как и 73 процента

11. Вверх #89130
    Ковидофил

Госпіталізація при COVID-19: що варто знати кожному

У той час, коли Італія, Німеччина, Франція, Великобританія та інші європейські країни посилюють карантин напередодні Різдва, Україна готується до довгих свят без особливих обмежень

Показать скрытый текст
    Зрозуміло, що люди втомилися і хочуть відключитися від проблем і відпочити в своєзадоволення. Але коронавірус не йде на канікули. А прийом алкоголю не є профілактикою захворюваності, а, навпаки, підвищує ризик заразитися.

12. Вверх #89131
    Ковидофил

Да я думаю, мне просто надо было позвонить бубочке, я ж тоже прэзидент как и 73 процента
    А якщо він подзвонить Баканову?

13. Вверх #89132
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Из какого больничного? Люди считают что они здоровы и не заразны, ровно через две недели, без анализов и без тестов. Это как?
    Тем более болезнь у всех абсолютно по разному протекает
    Есть международные исследования. Тот же институт Хопкинса

(По данным The New York Times от 30.11.20)

"Люди с COVID-19 наиболее заразны примерно за два дня до начала симптомов и в течение пяти дней после, согласно новому анализу предыдущих исследований.

CDC рекомендует изолировать инфицированных людей как минимум на 10 дней с начала заболевания. Агентство рассматривает вопрос о сокращении рекомендуемого периода изоляции и может выпустить новые рекомендации уже на следующей неделе, по словам двух федеральных чиновников, осведомленных об обсуждениях.

В сентябре Франция сократила требуемый срок изоляции с 14 дней до семи дней, а Германия рассматривает возможность его сокращения до пяти дней.

Недавний опрос, проведенный в Великобритании, показал, что только каждый пятый человек смог изолироваться в течение 10 дней после развития симптомов.

�� Если более короткий рекомендуемый период способствует изоляции большего числа людей, то польза с лихвой компенсирует любой риск для сообщества от небольшого количества вируса, которое несколько пациентов все еще могут переносить через пять дней, сказал д-р Стефан Барал (Stefan Baral), эпидемиолог из Университета Джона Хопкинса".

https://www.nytimes.com/2020/11/29/h...?smid=fb-share
    Should Isolation Periods Be Shorter for People With Covid-19?
    Patients are usually most infectious two days before symptoms begin and for five days after, a new analysis finds.

14. Вверх #89133
    А якщо він подзвонить Баканову?
    Да меня сразу бы повезли бесплатно в Шарите на Бебеля

15. Вверх #89134
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Экспресс-тест по крови - в пользу бедных - он не показывает точного результата.
    Тест ИФА - показывает наличие антител в крови - тоесть покажет если ты переболел или ты еще болеешь в данный момент.
    Самый точный - это ПЦР тест - мазок из носа. 99% точный результат. Вот его и сдай и не занимайся глупостями. Стоит он дороже но только он реально показывает есть корона или нет.

16. Вверх #89135
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    У моей родственницы ваще потеряли где-то тест. Ни в положительных нет, ни в отрицательных. Она отболела дома ровно 14 дней, выписали на работу. И теперь уже не ждут тест. Смысл? 14 дней прошло. Семейник продлевал ей больничный все это время. И правильно делал, температура держалась 37.8-38.2 все 2 недели.
    Я сидел в Эмиратах две недели на карантине, за это время сдал 3!!!! ПЦР теста, последний - за день до окончания карантина, так что смысл есть, можно и в последний день раскрыться по полной.

17. Вверх #89136
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Всем здравия! Спасибо всем за поддержку
    Скажите пожалуйста, где сдать ПЦР на ковид по адекватной цене? Врач направила таки ее сдать.
    Не понимаю логики: больные шарятся по городу, чтобы сдать тесты. Заражая окружающих. Мда.
    мы сдавали не пцр , а антиген - 30 мин и результат готов, мазок из носа, в смартлабе был 800 грн, сейчас в инсте видела рекламу начали делать в инео - 600 грн
    это если конечно вам не для оф. документов нужен пцр
    нам для больничного и в школу подошел антиген

18. Вверх #89137
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Исключите спиртное. Директор молодец.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

19. Вверх #89138
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Экспресс-тест по крови - в пользу бедных - он не показывает точного результата.
    Тест ИФА - показывает наличие антител в крови - тоесть покажет если ты переболел или ты еще болеешь в данный момент.
    Самый точный - это ПЦР тест - мазок из носа. 99% точный результат. Вот его и сдай и не занимайся глупостями. Стоит он дороже но только он реально показывает есть корона или нет.
    С чего это експрес тест на корону по крови?? Он тоже мазком делается. У меня есть такой.

20. Вверх #89139
    Госпіталізація при COVID-19: що варто знати кожному

У той час, коли Італія, Німеччина, Франція, Великобританія та інші європейські країни посилюють карантин напередодні Різдва, Україна готується до довгих свят без особливих обмежень

Показать скрытый текст
    Зрозуміло, що люди втомилися і хочуть відключитися від проблем і відпочити в своєзадоволення. Але коронавірус не йде на канікули. А прийом алкоголю не є профілактикою захворюваності, а, навпаки, підвищує ризик заразитися.
    Зачем эта утка про то что минимум 30 процентов тестов не достоверны??? Люди и так не хотят их делать, а тут ещё такую дезинформацию распространять

21. Вверх #89140
    Если он спрашивал про тесты чтобы узнать когда выздоровел, а не для того чтобы подтвердить у себя корону... ТО, мне так никто и не ответил, видимо не популярная тут процедура, знать когда ты не представляешь угрозы окружающим)
    Процедура на сегодняшний день одна - ПЦР тест. Если он негативный - значит ты не опасный. Других процедур нет. Что не ясно?

Ответить в теме
Страница 4457 из 7817 ПерваяПервая ... 3457 3957 4357 4407 4447 4455 4456 4457 4458 4459 4467 4507 4557 4957 5457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права