Сообщение от Таня З Угу, с фантазиями Блин, у меня аж кумпол сорвало, как представила с пирожком и рецепт от раздражения) Не ходи к холодильнику главное ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Рабы есть, рабынь нет...
Сообщение от Я Гость Что, например? Поросенок так счасливо улыбается...( Я когда то себя поставиил, сказали шо страшно, попросили убрать) Не слушай тех кто сказал,меняй аву
Сообщение от Кама Не слушай тех кто сказал,меняй аву Добро! Не слушаю - порося классный)
Сообщение от Я Гость Добро! Не слушаю - порося классный) Порося о отличный,но пора сменить)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Порося о отличный,но пора сменить) Я ж не девочка чтоб так часто менять. Еще год не прошел)))
Сообщение от Я Гость Рабы есть, рабынь нет... Просто ты плохо ищешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Просто ты плохо ищешь) В нижних шкафчик не посмотрел, думаешь?)) С рабынями скучно же. И одиноко. Странный выбор короче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Таня З та альфонсы они)
Сообщение от First Если не путаю - исландский прибабах ? ) Кстати , юноша конечно покапризничать имеет право , а вот отказаться от предложения - фигвам ! )))))
Сообщение от First Типаж девушки суперский,а парень так себе.
Сообщение от Дельфийка В нижних шкафчик не посмотрел, думаешь?)) С рабынями скучно же. И одиноко. Странный выбор короче. Єто смотря кому как)
Сообщение от Таня З Мляя, мужики, вы настолько неуверены в себе и не доверяете, что готовы даже следить за женщиной? Капец, низко... побегай по городу-пусть мозг вспухнет)
Сообщение от bubosik побегай по городу-пусть мозг вспухнет) Зачем бегать? Можно поставить микрофон с GPS-маяком)
Сообщение от Niemand Зачем бегать? Можно поставить микрофон с GPS-маяком) найти и прицепить к маршруточнику какому-то)))
Сообщение от bubosik найти и прицепить к маршруточнику какому-то))) Да-да,найти
Сообщение от Niemand Зачем бегать? Можно поставить микрофон с GPS-маяком) Неужели никаких более новых девайсов не изобрели ? Скучно с вашими микрофонами ...... ))))))
Сообщение от ядя Неужели никаких более новых девайсов не изобрели ? Скучно с вашими микрофонами ...... )))))) Чип с выходом в нэт в стрингах. С сигналом о несанкционированном снятии без пин кода.
Сообщение от Дельфийка В нижних шкафчик не посмотрел, думаешь?)) С рабынями скучно же. И одиноко. Странный выбор короче. Так то Вам так, а нам наоборот)
Правила форума
Социальные закладки