|
Добрый день кулинары! Вот отгуляли сына ДР, и я возвращаюсь опять в строй к плите, но правда с завтрашнего дня)
На завтрак малому была овсянка на молоке, а всем остальным только кофе,т.к. пообещала вкусностей в центре города. В кое веки выбрались всей семьей в центр. Начали с Дерибона, но в 10 утра там нет ни какой ярмарки, а я мужу обещала пиво , колбаски. Поехали к Кирхе, а там все закрыто. Вспомнили про Цимис маркет и поехали туда. С трудом нашли. И тут началось мое недовольство. Это ужас и жах. На входе с нас содрали 90 грн.К входу нужно было пройти перепрыгивая чьи то обильные сцаки. Внутри тропинок, ступенек нет . Боишься реально упасть. Асфальт там разбит и какими то волнами. Туалета нет. Ни чего пробовать не дают. Цены большие.к примеру пол кусочка бородинского, а на нем полосочка форшмака- 7 грн., печеньки Макаронсы -15 грн. шт. Ну и все в таком духе. Правда набрали еды и домой. И форшмак и плов с море продуктами и разных пирогов не сладких, а себе я еще взяла питу с рыбкой фаршированной и зеленью.
Вообщем я не довольно этим мероприятием. А особенно интерьером ( старые развалины вонючие, это не старый дворик). За , что платим при входе- это загадка не только для нас, но и для девочки берущей эту плату. Больше лично я и моя семья на такие не организованные и ужасные мероприятия не пойдем. Жаль те рестораны которые в этом участвуют. Им реально стыдно за это. Но еда у них у всех вкусная!!!!!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
возможно. я просто дома хотела одно время этим заниматься для себя печь, посмотрела цены на миндальную муку и передумала. геморрно это. и не дешево потому и спросила, сколько готов за это человек заплатить если 15 дорого. люди ж я так поняла и что-то заработать хотят. я в этом смысле
Да ладно вам, отличное мероприятие
И развалины романтичные и вкусно и душевно, нам очень понравилось
Сцак не заметила, каждый видит свое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Идя с ребенком, этот ужас замечаешь. Видимо к вашему приходу высохнуть успело. Е же написала, что ежа мне понравилось, атмосфера хорошая но организации просто нет!!!!!! И не могу понять за , что взята плата при входе? Мне недавно кто то в этой темке доказывал, что там можно ходить пробовать бесплатно, за это типа вход платишь.
А в чем романтика развалин, когда стоишь почти у соседа на ноге и боишься упасть от неровности этих тропинок?!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки