Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4456 из 7518 ПерваяПервая ... 3456 3956 4356 4406 4446 4454 4455 4456 4457 4458 4466 4506 4556 4956 5456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,101 по 89,120 из 150356
  1. Вверх #89101
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    какому хеку? там ещё и хек был? )))
    Ну да! Пельмени - это уже вторая часть была. Или они по 2 выпуска показывают.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #89102
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну да! Пельмени - это уже вторая часть была. Или они по 2 выпуска показывают.
    Да, в последнее время по два выпуска. С 9 до 10 новый, а с 10 до 11 повтор. Пельмени уже были раньше

3. Вверх #89103
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый день кулинары! Вот отгуляли сына ДР, и я возвращаюсь опять в строй к плите, но правда с завтрашнего дня)
    На завтрак малому была овсянка на молоке, а всем остальным только кофе,т.к. пообещала вкусностей в центре города. В кое веки выбрались всей семьей в центр. Начали с Дерибона, но в 10 утра там нет ни какой ярмарки, а я мужу обещала пиво , колбаски. Поехали к Кирхе, а там все закрыто. Вспомнили про Цимис маркет и поехали туда. С трудом нашли. И тут началось мое недовольство. Это ужас и жах. На входе с нас содрали 90 грн.К входу нужно было пройти перепрыгивая чьи то обильные сцаки. Внутри тропинок, ступенек нет . Боишься реально упасть. Асфальт там разбит и какими то волнами. Туалета нет. Ни чего пробовать не дают. Цены большие.к примеру пол кусочка бородинского, а на нем полосочка форшмака- 7 грн., печеньки Макаронсы -15 грн. шт. Ну и все в таком духе. Правда набрали еды и домой. И форшмак и плов с море продуктами и разных пирогов не сладких, а себе я еще взяла питу с рыбкой фаршированной и зеленью.

Вообщем я не довольно этим мероприятием. А особенно интерьером ( старые развалины вонючие, это не старый дворик). За , что платим при входе- это загадка не только для нас, но и для девочки берущей эту плату. Больше лично я и моя семья на такие не организованные и ужасные мероприятия не пойдем. Жаль те рестораны которые в этом участвуют. Им реально стыдно за это. Но еда у них у всех вкусная!!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #89104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Добрый день кулинары! Вот отгуляли сына ДР, и я возвращаюсь опять в строй к плите, но правда с завтрашнего дня)
    На завтрак малому была овсянка на молоке, а всем остальным только кофе,т.к. пообещала вкусностей в центре города. В кое веки выбрались всей семьей в центр. Начали с Дерибона, но в 10 утра там нет ни какой ярмарки, а я мужу обещала пиво , колбаски. Поехали к Кирхе, а там все закрыто. Вспомнили про Цимис маркет и поехали туда. С трудом нашли. И тут началось мое недовольство. Это ужас и жах. На входе с нас содрали 90 грн.К входу нужно было пройти перепрыгивая чьи то обильные сцаки. Внутри тропинок, ступенек нет . Боишься реально упасть. Асфальт там разбит и какими то волнами. Туалета нет. Ни чего пробовать не дают. Цены большие.к примеру пол кусочка бородинского, а на нем полосочка форшмака- 7 грн., печеньки Макаронсы -15 грн. шт. Ну и все в таком духе. Правда набрали еды и домой. И форшмак и плов с море продуктами и разных пирогов не сладких, а себе я еще взяла питу с рыбкой фаршированной и зеленью.

Вообщем я не довольно этим мероприятием. А особенно интерьером ( старые развалины вонючие, это не старый дворик). За , что платим при входе- это загадка не только для нас, но и для девочки берущей эту плату. Больше лично я и моя семья на такие не организованные и ужасные мероприятия не пойдем. Жаль те рестораны которые в этом участвуют. Им реально стыдно за это. Но еда у них у всех вкусная!!!!!!!
    за остальное не скажу, но макаронсы 15 грн дорого? а сколько не дорого по вашему мнению?

5. Вверх #89105
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    за остальное не скажу, но макаронсы 15 грн дорого? а сколько не дорого по вашему мнению?
    8-10 ))
    и шикарные )
    просто надо знать места и Мастера )

6. Вверх #89106
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а смотря какие, вот в одном кЕфЕ как то пробовали макароны с пятикопеечную монету размером. Рубь цена им в базарный день. И ничего вкусного не очутила. Не гурман я.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #89107
    User banned
    Вспомнили про Цимис маркет и поехали туда. С трудом нашли. И тут началось мое недовольство. Это ужас и жах. На входе с нас содрали 90 грн.К входу нужно было пройти перепрыгивая чьи то обильные сцаки. Внутри тропинок, ступенек нет . Боишься реально упасть. Асфальт там разбит и какими то волнами. Туалета нет. Ни чего пробовать не дают. Цены большие.к примеру пол кусочка бородинского, а на нем полосочка форшмака- 7 грн., печеньки Макаронсы -15 грн. шт. Ну и все в таком духе. Правда набрали еды и домой. И форшмак и плов с море продуктами и разных пирогов не сладких, а себе я еще взяла питу с рыбкой фаршированной и зеленью.

Классический одесский развод в лучших еврейских традициях Наверное, составляющая часть этого "шоу". А на входе торговаться не пробовали?

8. Вверх #89108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а смотря какие, вот в одном кЕфЕ как то пробовали макароны с пятикопеечную монету размером. Рубь цена им в базарный день. И ничего вкусного не очутила. Не гурман я.
    возможно. я просто дома хотела одно время этим заниматься для себя печь, посмотрела цены на миндальную муку и передумала. геморрно это. и не дешево потому и спросила, сколько готов за это человек заплатить если 15 дорого. люди ж я так поняла и что-то заработать хотят. я в этом смысле

9. Вверх #89109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    8-10 ))
    и шикарные )
    просто надо знать места и Мастера )
    имя, сестра, имя. благодарочка заранее))))

10. Вверх #89110
    за 1 шт? Честно, я не знаю сколько они должны стоить, но как мне мизерная печенюшка за 15 - это неоправданно .

11. Вверх #89111
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да ладно вам, отличное мероприятие
    И развалины романтичные и вкусно и душевно, нам очень понравилось
    Сцак не заметила, каждый видит свое
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #89112
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Классический одесский развод в лучших еврейских традициях Наверное, составляющая часть этого "шоу". А на входе торговаться не пробовали?
    Ну так мы это сторговались с 40 или 50, и за малого не платить. Да этот цимес был приурочен еврейскому НГ.

13. Вверх #89113
    User banned
    за 1 шт? Честно, я не знаю сколько они должны стоить, но как мне мизерная печенюшка за 15 - это неоправданно .
    По сравнению с ценой одной чёрной икринки- не так уж и дорого

14. Вверх #89114
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, отличное мероприятие
    И развалины романтичные и вкусно и душевно, нам очень понравилось
    Сцак не заметила, каждый видит свое
    Идя с ребенком, этот ужас замечаешь. Видимо к вашему приходу высохнуть успело. Е же написала, что ежа мне понравилось, атмосфера хорошая но организации просто нет!!!!!! И не могу понять за , что взята плата при входе? Мне недавно кто то в этой темке доказывал, что там можно ходить пробовать бесплатно, за это типа вход платишь.
    А в чем романтика развалин, когда стоишь почти у соседа на ноге и боишься упасть от неровности этих тропинок?!

15. Вверх #89115
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По сравнению с ценой одной чёрной икринки- не так уж и дорого
    Мммм, я уже третий год пытаюсь раскошелиться на 100 гр икры черной себе любимой к НГ и...все жаба давит такие деньги отдавать((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #89116
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мммм, я уже третий год пытаюсь раскошелиться на 100 гр икры черной себе любимой к НГ и...все жаба давит такие деньги отдавать((((
    а мне красная вкуснее)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #89117
    Идя с ребенком, этот ужас замечаешь. Видимо к вашему приходу высохнуть успело. Е же написала, что ежа мне понравилось, атмосфера хорошая но организации просто нет!!!!!! И не могу понять за , что взята плата при входе? Мне недавно кто то в этой темке доказывал, что там можно ходить пробовать бесплатно, за это типа вход платишь.
    А в чем романтика развалин, когда стоишь почти у соседа на ноге и боишься упасть от неровности этих тропинок?!
    Мы были с тремя детьми, один из которых еще в коляске)
    Первый раз зашли в одиннадцать, на второй круг вернулись в час дня
    Вот я всегда в восторге от этих мероприятий, не вижу в них негатива

18. Вверх #89118
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а мне красная вкуснее)
    однозначно ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #89119
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мы были с тремя детьми, один из которых еще в коляске)
    Первый раз зашли в одиннадцать, на второй круг вернулись в час дня
    Вот я всегда в восторге от этих мероприятий, не вижу в них негатива
    Ну каждому свое. И сколько за вход с вас взяли?

20. Вверх #89120
    Мы были с тремя детьми, один из которых в коляске.
    Ну понравилось нам все.
    Такие мероприятия и должны быть такими, с толпой, с шумом и гамом

Закрытая тема
Страница 4456 из 7518 ПерваяПервая ... 3456 3956 4356 4406 4446 4454 4455 4456 4457 4458 4466 4506 4556 4956 5456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права