Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4456 из 5489 ПерваяПервая ... 3456 3956 4356 4406 4446 4454 4455 4456 4457 4458 4466 4506 4556 4956 5456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,101 по 89,120 из 109772
  1. Вверх #89101
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Блин, как все запущено. Я устрицы не ем, не могу, но знаю, что как и креветки они имеют свою размерность. И цена различается в разы.
    почему тогда название одинаковое ? Креветге и те разные : тигровые всякие там, королевские ... ))

2. Вверх #89102
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    почему тогда название одинаковое ? Креветге и те разные : тигровые всякие там, королевские ... ))
    Название одинаковое. По устрицам врать не буду - не знаю подробности, там размер 0 1 2 и3, какой дороже не скажу. А по тигровым креветкам - есть размер. Например 22-24 стоит около 400 грн за кг, а 16-18 уже 600. 10-12 не видел на рынке, но думаю под 1000 будут. Это т.н. размер - сколько целых креветок (с головой) выходит за 1 кг. А продаются уже хвосты, самая ценная их часть. Есть и целые креветки, с "усами", но там цены много ниже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #89103
    Не покидает форум
    Были в Космосе. Обслуживание хорошее, цены тоже, Брали : горячий Бонсай, Филадельфию и острый ролл. Все на 4 с минусом, роль большие. Попробовали их десерты, не впечатлил ни один.В общем больше не пойдем.

4. Вверх #89104
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    допиши про вчерашнюю Рыбу. Новый салат с филе утки и каким то ягодным соусом-никакущий. Царская уха очень изменилась с прошлого раза.Теперь это грибы с луком и томатом, 3 кусочка рыбы. А вот потом мы заказали фуа гра с фруктовым гарниром (тоже вроде новое блюдо). Значительно лучше, вкуснее и самой фуа-гра аж 3 немаленьких куска. И еще котлетки из кролика, с грибным соусом, хоть и мизерные, но вкусные очень.
    первый раз за не помню даже какое время мы долго сидели с пустыми бокалами, и мимо нас пробегала официантка. Обычно, еще не успел допить, а тебе предлогают повторить. И на то что салат не вкусный она сначала никак не отреагировала. А потом говорит-Вчерашним гостям понравился. И что мне с этого?
    Я пришла в ресто раньше, а муж минут через 20. Так вот, не смотря на то, что я сказала, что муж присоединится, на стол накрыли 1 салфетку и 1 набор с приборами. И когда муж пришел, ему ничего не принесли. ОН ел моей вилкой.представляете? И так продолжалось, пока мы не попросили позвать админа....
    ну и для информации: Н.г. в Рыбе-2 тыс с человека. но у меня конечно эти впечатления за 1.5 мес. не забудутся.

5. Вверх #89105
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Как впечатления от заведения на месте почившего Биф Бара?
    Никакие впечатления. От меню БифБара осталась примерно треть, пива нет, обслуживание так себе. Но всякие певцы и певицы выступают активно. Так что ежели как концертный зал рассматривать - то пойдет. Но пива хорошего нет все равно)
    The Great One.

6. Вверх #89106
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Вчера были в Ассоли
    Атмосфера спокойная. Вид штормящего моря очень и очень красивый
    Обслуживание хорошее, пришли компанией, все довольно быстро принесли
    Люди сидят, программы не было
    Цены адекватные, кухня нормальная. Из трех салатов из морепродуктов, так чтобы ах, как в Рыбе, мне ни один не понравился. Твердая четверка
    Трехпалубное судно- хорошо, шашлык вроде ничего, но дымка нет
    Тирамису вкусный
    Счет 5 салатов, два горячих блюда, два шашлыка, 2 л сока, 2 б шампанского, 2 кофе, минералка
    2200, в счет вносят 10% за обслуживание

Гуляли там же в апреле на дне рождении, была шоу программа, дискотека, весело
    При заказе на опр сумму разрешают свое спиртное и торт

7. Вверх #89107
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мы часто туда забегаем. Вкусно, но далеко не все. И если присмотреться, по купону они прилично на весе обманывают. Хачапури царские хороши. Пхали- просто вау ! Примитивные шашлык и пельмени, как их там... Сациви отвратительно.
    Абсолютно не согласна!
    Соус измельчен в блендере, это да, но вкусно! Я дома готовлю сациви иначе, ничего не измельчаю, больше кинзы кладу, у меня более густой соус.
    Но сказать, что это отвратительно... не согласна.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #89108
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были в Космосе. Обслуживание хорошее, цены тоже, Брали : горячий Бонсай, Филадельфию и острый ролл. Все на 4 с минусом, роль большие. Попробовали их десерты, не впечатлил ни один.В общем больше не пойдем.
    интересно. а что из десертов пробовали? нам там практически все вкусные.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #89109
    Новичок
    Решили с мужем выбраться в субботу,наш выбор остановился на "Сказка Востока" на Преображенской....Что сказать,народу было прилично,но нам местечко уютное организовали быстро,неплохое Мохито,отличные гарлики. Но ужасный кальян,который просили сделать мягким, не мог курить даже мой муж,заядлый курильщик.Я уже молчу о том что 40 мин.мы пытались заказать этот злополучный кальян,и еще столько же ждали пока нам его принесут....Вообщем любителям кальяна не советую!!!

10. Вверх #89110
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Субботний ужин в "Цыплята Табака"на Дерибасовской , крылышки в секретном соусе это восторг, цыпленок большой и вкусный,картошка по- домашнему-такая как дома. В общем ужин на троих с грузинским вином 720грн, (цыпленок, крылышки, салат, катофель 3 порции) с прекрасным сервисом.Отличное место для семейного ужина.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #89111
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Манго.
    Том-ям вполне может сойти за полноценный обед. Очень большая порция + подают с порцией риса.
    Суси - хороши, много начинки, правда рис чуть разваливался.
    Тайский салат - очень много заправки, она "съела" вкус.
    итого - 2 супа, 2 ролла, салат, чай - 500 грн.

Интерьер - на больших любителей пабахатаму - золото, стразы, глянцевые бордовые натяжные потолки.
    И в залах темновато, света от модных люстр с висюльками не хватает.

Итог - еда - 5, внутри - 3 (ну не моё), идеальный вариант - заказывать навынос или доставкой.
    Правда дисконт по тф не действует. (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #89112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    интересно. а что из десертов пробовали? нам там практически все вкусные.
    Куептаун и Рафаэлло

13. Вверх #89113
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Подскажите куда сводить гостей на рыбу? Нужен приличный интерьер и свежая рыба)))

14. Вверх #89114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Подскажите куда сводить гостей на рыбу? Нужен приличный интерьер и свежая рыба)))
    Как вариант, "Фишкафе" в Кирпичном переулке ( по сути, Французский бульвар. Еще как-то ела очень вкусный "форшмак" и камбалу в ресторане "Дача"

15. Вверх #89115
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Уважаемые знатоки!
    Как сейчас в "Че Геваре"?
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

16. Вверх #89116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    это ,действительно ужасно,там же яд на вашей вилке....не пробовали изъясняться более конкретно? К заказу два прибора...и все...это ж так просто...мало ли кто к вам присоединится и будет ли он есть ?вот в чем вопрос))а может сделает отдельный заказ?зачем говорит загадками,а потом винить других в собственной недалекости.....а не пробовали у официантки второй прибор заказать,а не звать админа?)))))....пьяная женщина-это нечто,конечно))))

За потраченные 2000 отдельный поклон от всех нищебродов форума)))или кого хотели впечатлить ?
    2000- это цена Новогоднего ужина с человека (последний абзац процитированного Вами сообщения). Их физически ещё не могли потратить и соответственно впечатлять кого-то.
    Речь шла об уровне обслуживания. Если официант принёс еду, он и приборах должен подумать. Люди же не к маме на кухню пришли поесть... Считают претензии обоснованными. И причём тут пьяная женщина? По чем видно?

17. Вверх #89117
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    2000- это цена Новогоднего ужина с человека (последний абзац процитированного Вами сообщения). Их физически ещё не могли потратить и соответственно впечатлять кого-то.
    Речь шла об уровне обслуживания. Если официант принёс еду, он и приборах должен подумать. Люди же не к маме на кухню пришли поесть... Считают претензии обоснованными. И причём тут пьяная женщина? По чем видно?
    из того, что я писАла, "надеюсь Лёфт (пиво) сделает меня лояльней. у него еще "хватило ума" написать мне гадости в репутацию и вместо минуса, поставить +.

18. Вверх #89118
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    из того, что я писАла, "надеюсь Лёфт (пиво) сделает меня лояльней. у него еще "хватило ума" написать мне гадости в репутацию и вместо минуса, поставить +.
    а Лёфт - это что за пиво такое? Первый раз слышу. Интересно
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #89119
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    это ,действительно ужасно,там же яд на вашей вилке....не пробовали изъясняться более конкретно? К заказу два прибора...и все...это ж так просто...мало ли кто к вам присоединится и будет ли он есть ?вот в чем вопрос))а может сделает отдельный заказ?зачем говорит загадками,а потом винить других в собственной недалекости.....а не пробовали у официантки второй прибор заказать,а не звать админа?)))))....пьяная женщина-это нечто,конечно))))

За потраченные 2000 отдельный поклон от всех нищебродов форума)))или кого хотели впечатлить ?
    Все же, я тоже не очень согласна с Вами: ресторан, в котором достаточно высокие цены, должен иметь высокий уровень обслуживания. Официант, в любом случае, должен был подойти к столу, когда за стол сел второй человек. Не должен вновь подошедший клиент ждать официанта так долго, чтоб успеть поесть чужой вилкой. Мне откровенно кажется, что стоимость продуктов в закупке у всех одинаковая (плюс/минус), а вот уровень квалификации повара и обслуживания и отличает ресторан, в котором цены выше, от обычного кафе (антураж в расчет не беру: сегодня, в этом направлении, не разберешь "что такое хорошо, что такое плохо").
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #89120
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а Лёфт - это что за пиво такое? Первый раз слышу. Интересно
    ладно-ладно. ЛЁФ. опечатка.

Ответить в теме
Страница 4456 из 5489 ПерваяПервая ... 3456 3956 4356 4406 4446 4454 4455 4456 4457 4458 4466 4506 4556 4956 5456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права