|
Название одинаковое. По устрицам врать не буду - не знаю подробности, там размер 0 1 2 и3, какой дороже не скажу. А по тигровым креветкам - есть размер. Например 22-24 стоит около 400 грн за кг, а 16-18 уже 600. 10-12 не видел на рынке, но думаю под 1000 будут. Это т.н. размер - сколько целых креветок (с головой) выходит за 1 кг. А продаются уже хвосты, самая ценная их часть. Есть и целые креветки, с "усами", но там цены много ниже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были в Космосе. Обслуживание хорошее, цены тоже, Брали : горячий Бонсай, Филадельфию и острый ролл. Все на 4 с минусом, роль большие. Попробовали их десерты, не впечатлил ни один.В общем больше не пойдем.
допиши про вчерашнюю Рыбу. Новый салат с филе утки и каким то ягодным соусом-никакущий. Царская уха очень изменилась с прошлого раза.Теперь это грибы с луком и томатом, 3 кусочка рыбы. А вот потом мы заказали фуа гра с фруктовым гарниром (тоже вроде новое блюдо). Значительно лучше, вкуснее и самой фуа-гра аж 3 немаленьких куска. И еще котлетки из кролика, с грибным соусом, хоть и мизерные, но вкусные очень.
первый раз за не помню даже какое время мы долго сидели с пустыми бокалами, и мимо нас пробегала официантка. Обычно, еще не успел допить, а тебе предлогают повторить. И на то что салат не вкусный она сначала никак не отреагировала. А потом говорит-Вчерашним гостям понравился. И что мне с этого?
Я пришла в ресто раньше, а муж минут через 20. Так вот, не смотря на то, что я сказала, что муж присоединится, на стол накрыли 1 салфетку и 1 набор с приборами. И когда муж пришел, ему ничего не принесли. ОН ел моей вилкой.представляете? И так продолжалось, пока мы не попросили позвать админа....
ну и для информации: Н.г. в Рыбе-2 тыс с человека. но у меня конечно эти впечатления за 1.5 мес. не забудутся.![]()
Вчера были в Ассоли
Атмосфера спокойная. Вид штормящего моря очень и очень красивый
Обслуживание хорошее, пришли компанией, все довольно быстро принесли
Люди сидят, программы не было
Цены адекватные, кухня нормальная. Из трех салатов из морепродуктов, так чтобы ах, как в Рыбе, мне ни один не понравился. Твердая четверка
Трехпалубное судно- хорошо, шашлык вроде ничего, но дымка нет
Тирамису вкусный
Счет 5 салатов, два горячих блюда, два шашлыка, 2 л сока, 2 б шампанского, 2 кофе, минералка
2200, в счет вносят 10% за обслуживание
Гуляли там же в апреле на дне рождении, была шоу программа, дискотека, весело
При заказе на опр сумму разрешают свое спиртное и торт
Решили с мужем выбраться в субботу,наш выбор остановился на "Сказка Востока" на Преображенской....Что сказать,народу было прилично,но нам местечко уютное организовали быстро,неплохое Мохито,отличные гарлики. Но ужасный кальян,который просили сделать мягким, не мог курить даже мой муж,заядлый курильщик.Я уже молчу о том что 40 мин.мы пытались заказать этот злополучный кальян,и еще столько же ждали пока нам его принесут....Вообщем любителям кальяна не советую!!!
Субботний ужин в "Цыплята Табака"на Дерибасовской , крылышки в секретном соусе это восторг, цыпленок большой и вкусный,картошка по- домашнему-такая как дома. В общем ужин на троих с грузинским вином 720грн, (цыпленок, крылышки, салат, катофель 3 порции) с прекрасным сервисом.Отличное место для семейного ужина.
Жизнь говорит мне ДА!
Манго.
Том-ям вполне может сойти за полноценный обед. Очень большая порция + подают с порцией риса.
Суси - хороши, много начинки, правда рис чуть разваливался.
Тайский салат - очень много заправки, она "съела" вкус.
итого - 2 супа, 2 ролла, салат, чай - 500 грн.
Интерьер - на больших любителей пабахатаму - золото, стразы, глянцевые бордовые натяжные потолки.
И в залах темновато, света от модных люстр с висюльками не хватает.
Итог - еда - 5, внутри - 3 (ну не моё), идеальный вариант - заказывать навынос или доставкой.
Правда дисконт по тф не действует. (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите куда сводить гостей на рыбу? Нужен приличный интерьер и свежая рыба)))
Уважаемые знатоки!
Как сейчас в "Че Геваре"?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
2000- это цена Новогоднего ужина с человека (последний абзац процитированного Вами сообщения). Их физически ещё не могли потратить и соответственно впечатлять кого-то.
Речь шла об уровне обслуживания. Если официант принёс еду, он и приборах должен подумать. Люди же не к маме на кухню пришли поесть... Считают претензии обоснованными. И причём тут пьяная женщина? По чем видно?
Все же, я тоже не очень согласна с Вами: ресторан, в котором достаточно высокие цены, должен иметь высокий уровень обслуживания. Официант, в любом случае, должен был подойти к столу, когда за стол сел второй человек. Не должен вновь подошедший клиент ждать официанта так долго, чтоб успеть поесть чужой вилкой. Мне откровенно кажется, что стоимость продуктов в закупке у всех одинаковая (плюс/минус), а вот уровень квалификации повара и обслуживания и отличает ресторан, в котором цены выше, от обычного кафе (антураж в расчет не беру: сегодня, в этом направлении, не разберешь "что такое хорошо, что такое плохо").
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки