Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4456 из 7817 ПерваяПервая ... 3456 3956 4356 4406 4446 4454 4455 4456 4457 4458 4466 4506 4556 4956 5456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,101 по 89,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #89101
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Как и все цифры, из больничного.
    Из какого больничного? Люди считают что они здоровы и не заразны, ровно через две недели, без анализов и без тестов. Это как?
    Тем более болезнь у всех абсолютно по разному протекает

3. Вверх #89102
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    are you alright, my darling?)

ты же ее в игнор засунул)
    Не вынесла душа поэта)

4. Вверх #89103
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Откуда взялась цифра что человек болеет ровно две недели??
    Из офиц. постановления Минздрава
    Где её взял Степанов- знает только сам Степанов
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #89104
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мы смотрим европейские новости или мы смотрим русские? Решайте)
    В Европе ты считаешься здоровым ТОЛЬКО после отрицательного ПЦР

6. Вверх #89105
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Я уверена перепутаны понятия о самоизоляции, и неправильно растолковываются людьми. О самоизоляции. Речь идёт о двухнедельном карантине- в тех случаях когда человек в зоне риска что он заболевший, и в течении двух недель ждут проявления симптомов короновируса. Например по возвращении из красной зоны.

Или если есть приведите оф источник, разберёмся

7. Вверх #89106
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А, значить він - від рептілоїдів.
    Ніхто ж з січня 2020 року не знає, що вже через 2 тижні (яке диво - рівно 14 днів! Як по календарю!) хворий (чи підозрюваний на хворобу) не становить небезпеки для оточуючих.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #89107
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Откуда взялась цифра что человек болеет ровно две недели??
    Я так думаю, что за почти год заболеваемости ковид-19, где -то там, на краю Вселенной, на основании данных, видимо, тысяч заболевших, в одной, несчастно взятой стране.... Таки, мля, сделали вывод о симптоматике, протоколе, длительности, скорости заражения. Или вы думаете, что таки все дебилы в Министерстве??? И сидели они на жопе ровно с февраля 2020 и так и не раздуплились кому за что и какой больничный давать?
    Почему,ну почему каждая тлина считает себя умнее врача, умнее МОЗ, ВОЗ и всех остальных. На основании чего? Опыта общения с семейником?
    Но, впрочем, у меня есть опыт врача, который работает в детском учреждении, он заболел ковидом, температурил, таскал свою задницу на работу, аргументируя тем, что мы все переболеем, нужно вырабатывать иммунитет. Оно ( сволочь) даже маску не носило. Врач!! Теперь половина заведения полегло взрослых. А он знаете что говорит? " Мое дело лечить детей в этом детском доме, они - здоровы, а сотрудники пусть обращаются к семейнику"
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #89108
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что за почти год заболеваемости ковид-19, где -то там, на краю Вселенной, на основании данных, видимо, тысяч заболевших, в одной, несчастно взятой стране.... Таки, мля, сделали вывод о симптоматике, протоколе, длительности, скорости заражения. Или вы думаете, что таки все дебилы в Министерстве??? И сидели они на жопе ровно с февраля 2020 и так и не раздуплились кому за что и какой больничный давать?
    Почему,ну почему каждая тлина считает себя умнее врача, умнее МОЗ, ВОЗ и всех остальных. На основании чего? Опыта общения с семейником?
    Но, впрочем, у меня есть опыт врача, который работает в детском учреждении, он заболел ковидом, температурил, таскал свою задницу на работу, аргументируя тем, что мы все переболеем, нужно вырабатывать иммунитет. Оно ( сволочь) даже маску не носило. Врач!! Теперь половина заведения полегло взрослых. А он знаете что говорит? " Мое дело лечить детей в этом детском доме, они - здоровы, а сотрудники пусть обращаются к семейнику"
    ну вот что тогда ожидать от обывателя?
    это ужасно
    массовая тупость и отсутсвие неотвратимости наказания делают свое дело. Увы.

10. Вверх #89109
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    В Европе ты считаешься здоровым ТОЛЬКО после отрицательного ПЦР
    У нас после 13 дней после положительного ПЦР, на 14-й день,, если живой можешь выходить на работу без теста
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #89110
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    У нас после 13 дней после положительного ПЦР, на 14-й день,, если живой можешь выходить на работу без теста
    Больничный многим выписывают без положительного пцр

12. Вверх #89111
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    ну вот что тогда ожидать от обывателя?
    это ужасно
    массовая тупость и отсутсвие неотвратимости наказания делают свое дело. Увы.
    Я уже писала, в Швейцарии если ты ходишь заражаешь людей, первое предупреждение десять тысяч, второе могут и в тюрьму посадить

13. Вверх #89112
    Ковидофил

14. Вверх #89113
    Ковидофил

15. Вверх #89114
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Больничный многим выписывают без положительного пцр
    Та у нас могут и вообще без болезни больничный выписать, я просто когда ещё болел узнавал у врача, как мне быть после выздоровления, сдавать или нет, она сказала, что ПЦР сдавать не надо если прошло 13 дней с момента заболевания, а как это понимать, им наверное видней) Я так понял, что после первого ПЦР, я даже так больше думаю это сделано, чтобы государство лишний раз не тратилось на тебя
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #89115
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ребята, где можно пересдать тест, только с крови. Сегодня получил положительный результат со Смартлаба. Но что то меня терзает сомнения что ложь. Посоветовали какую то фирму Дилу, не моу найти по гису. Хотел бы сдать с крови. А то директор меня отправляет на 2 недели домой.

17. Вверх #89116
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    https://interfax.com.ua/news/general/648163.html. В марте было принято. Отменили или нет- не знаю.

18. Вверх #89117
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Та у нас могут и вообще без болезни больничный выписать, я просто когда ещё болел узнавал у врача, как мне быть после выздоровления, сдавать или нет, она сказала, что ПЦР сдавать не надо если прошло 13 дней с момента заболевания, а как это понимать, им наверное видней) Я так понял, что после первого ПЦР, я даже так больше думаю это сделано, чтобы государство лишний раз не тратилось на тебя
    А вам государство оплатило первый тест?

19. Вверх #89118
    Ковидофил

Фейк: «Всесвітній альянс лікарів» про пандемію COVID-19

Користувачі мережі поширюють відео, в якому заявляється про те, що «пандемія COVID-19 не є медичною пандемією», а «вакцина від нового коронавірусу не довела своєї безпеки та ефективності». Спікери на відео називають себе лікарями, вченими і журналістами; деякі з них пов’язані з організацією «Всесвітній альянс лікарів». Заяви як організації, так і окремих членів Альянсу неодноразово критикувалися через наукову необґрунтованість і як такі, що вводять в оману.

Показать скрытый текст
    StopFake.org проаналізував основні тези, висловлені авторами відеоролика.

20. Вверх #89119
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята, где можно пересдать тест, только с крови. Сегодня получил положительный результат со Смартлаба. Но что то меня терзает сомнения что ложь. Посоветовали какую то фирму Дилу, не моу найти по гису. Хотел бы сдать с крови. А то директор меня отправляет на 2 недели домой.
    Почему вы решили что тест обманывает?! Вы себе представить не можете сколько больных! Подождите.. нагрянут и симптомы.
    Вот вам дила

https://dila.ua/rus/contacts/laboratorii-v-odessa.html

21. Вверх #89120
    Ковидофил

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    ПЛР (для лікарняного) - лише по мазку.
    ІФА - по крові, але не раніше 10 днів від появлення симптомів.

Ответить в теме
Страница 4456 из 7817 ПерваяПервая ... 3456 3956 4356 4406 4446 4454 4455 4456 4457 4458 4466 4506 4556 4956 5456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права