Цитирум правильно)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Leshka пельмешек/беляшиков захвати. бубушику стресс заесть понадобится. и давай уже показывай слезы косорукие, скажи))? Ты бессмертный я смотрю? Это не раздражает,но знатно напрягает))))
пить меньше надо. а то буквы пропиты получаются) Сообщение от Кама Ты бессмертный я смотрю? Это не раздражает,но знатно напрягает)))) тебе рассказать как расслабляться))? техники там восточные и т.д и т.п./))) на курсы запишись)
Сообщение от Leshka пить меньше надо. а то буквы пропиты получаются) Это Танюха еще трезвая))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka косорукие, скажи))? та капец)
Сообщение от Кама Ты бессмертный я смотрю? Это не раздражает,но знатно напрягает)))) Давай ему букву Х выскубаем на спине... Хвостатый было б круче, но мыша маленький - не получится полностью
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Leshka пить меньше надо. а то буквы пропиты получаются) тебе рассказать как расслабляться))? техники там восточные и т.д и т.п./))) на курсы запишись) А можно сразу тд и тп? Меня эти две позиции заинтриговали)))))) технику оставим в покое))))
Сообщение от lykawaja А я не знаю что купить новые ботиночки или видеорегистратор, или диски))) Я много чего хочу) И мужчины меня не раздражают, только радуют) Выбор очевиден - диски...
Сообщение от Кама А можно сразу тд и тп? Меня эти две позиции заинтриговали)))))) технику оставим в покое)))) можно, но деньги вперед) Сообщение от Малыш Бу Давай ему букву Х выскубаем на спине... Хвостатый было б круче, но мыша маленький - не получится полностью я смотрю ты таки коньяка дернул для храбрости литра два? смотри не отравись)
Сообщение от Малыш Бу Давай ему букву Х выскубаем на спине... Хвостатый было б круче, но мыша маленький - не получится полностью Не, давай выжжем паяльной лампой))))) Все там поместится,поверь. Я уже прикинула эти объемы.
Сообщение от Кама Не, давай выжжем паяльной лампой))))) Та хрустик же получится... с ниточкой
Сообщение от Кама Не, давай выжжем паяльной лампой))))) Все там поместится,поверь. Я уже прикинула эти объемы. ты слезы собрала уже)?
Сообщение от Кама Это Танюха еще трезвая)))) Танюша и трезвая отжигала нормуль, да, некоторый?)
Сообщение от Leshka можно, но деньги вперед) я смотрю ты таки коньяка дернул для храбрости литра два? смотри не отравись) Раздражают мужчины зацикленные на деньгах.
Сообщение от Кама Раздражают мужчины зацикленные на деньгах. Никакой фантазии, скажи?) Вот целый час уже говорю) слабаки!
Сообщение от Кама Раздражают мужчины зацикленные на деньгах. вообще то это была цитата. во вторых это уже курсы получатся. а с чего то ж надо платить аренду, зарплату, налоги) в третьих - слезы где?
Сообщение от Малыш Бу Та хрустик же получится... с ниточкой Какой хрустик,там пару часов жир плавить надо))))
Сообщение от Таня З Никакой фантазии, скажи?) Вот целый час уже говорю) слабаки! Вот раздражают мужики без фантазии))))
Сообщение от Кама Какой хрустик,там пару часов жир плавить надо)))) бедный бубушик, за что ты так над ним? садюга. я буду жаловаться в общество защиты бурундуков
Сообщение от Кама Раздражают мужчины зацикленные на деньгах. Они не виноватые.... нет машины - лох, нет квартиры - лох, нет денег - лох. И эта бессовщина приходит от вас)))
Правила форума
Социальные закладки