Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4455 из 4515 ПерваяПервая ... 3455 3955 4355 4405 4445 4453 4454 4455 4456 4457 4465 4505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,081 по 89,100 из 90292
  1. Вверх #89081
    Не покидает форум
    Жвания-третий.Побеждает с отрывом-Гуляев.Комиссия разбежалась,т.к. не смогли "помочь" Додику-НАРОД ПОМЕШАЛ.Да и была МОЩНАЯ ОГЛАСКА,что всех купил Жвания.Не имея ни малейшего отношения вообще к Выборам,а к в частности-к Беляевке-слышал от людей уже месяц назад,что будут "ПОМОГАТЬ" Жвании,т.к. всем проплатил.Судя по "поведению" комиссии-люди были правы.

2. Вверх #89082
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не берите в голову... Ватный тролль и не такое в бреду увидеть способен... со стекломоя то...)))
    По моему ватники не просыхают=) Такое с пъяну несут, что хоть святых выноси=)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #89083
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от shiver2005 Посмотреть сообщение
    Точнее не только что угодно, но и не все что угодно. Може таки хтось дуже дрімучий таке і казав)))

Мабуть було б дивно, якби єдина націоналістична сила у ВР була без поливання брудом? Газета "Експрес" писала про "Свободу", навіть обіцяла факти та продовження. Але нічого з того не вийшло, натомість суд зобов'язав спростувати неправдиву інформацію. Хотілося би здобути якусь юридичну інфу стосовно цього.

Ви навіть не патріот України. Патріот розмовляє українською мовою, знає історію своєї країни, її звичаї та максимально додержується цих засад у повсякденному житті. Націоналіст готовий віддати життя за Батьківщину. Походження тут ні до чого, не важливо ким людина народилася, важливо - ким стала. Проте в даному випадку ви дивитесь на то у світлі ваших батьків. То слугує буцімто вашим виправданням. Наскільки я розумію, ваші батьки були посібниками радянських окупантів і нічого не мають з тими, хто відсидів у радянських таборах за антирадянську діяльність. То нащо мені їх ставити до прикладу? Я чудово розумію що це за люди. І в даному випадку саме вони здійснили на вас такий потужний російський вплив. Без мови немає нації, бо то не лише спосіб висловлення думок.

Мова яко меч – це сила екзистенційна – бо вона є самим життям; сила трансцендентна – бо вона духова за своєю суттю; сила креативна – бо вона творить людину, націю, державу; сила психологічна – бо вона моделює поведінку нації і людини; сила політична – бо вона є владою над людським мисленням, сила – у кожному з нас, що живе з власної мови і ширить її, як світло.

І радше навпаки, то для російської мови ви є трофеєм. І вона вельми з того тішиться.

Користуватись як звик - то означає поведінку, котру визначають свідомі пріоритети. Для вас українська мова не є пріоритетом. А за Корчинського я можу бути в порядку, в нього з українскьою мовою майже все гаразд.
    зря вы так,так можно всех патриотов растерять и остаться с языком,но без народа. Я не знаю сколько вам лет,но мыслите вы узко,не все хотят говорить как Азиров. В моей семье родители были украинцами,но разговаривали все по-русски,со стороны мужа,литовцы и общаемся мы по-русски,но это не значит,что мы не патриоты своей страны.Многие говорят по-украински и ненавидят свою страну.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #89084
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    зря вы так,так можно всех патриотов растерять и остаться с языком,но без народа. Я не знаю сколько вам лет,но мыслите вы узко,не все хотят говорить как Азиров. В моей семье родители были украинцами,но разговаривали все по-русски,со стороны мужа,литовцы и общаемся мы по-русски,но это не значит,что мы не патриоты своей страны.Многие говорят по-украински и ненавидят свою страну.
    Это все так.. Но как говорил Конфуций " язык творит государство" и это так на самом деле. Как только народ теряет "язык", он немедленно теряет культуру и национальную память. Можно любить Украину, говоря по русски, но нельзя сохранить это чувство не читая Шевченко и Франка в оригинале. Тут даже обсуждать нечего...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #89085
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это все так.. Но как говорил Конфуций " язык творит государство" и это так на самом деле. Как только народ теряет "язык", он немедленно теряет культуру и национальную память. Можно любить Украину, говоря по русски, но нельзя сохранить это чувство не читая Шевченко и Франка в оригинале. Тут даже обсуждать нечего...
    А также Ильченко, Котляревського, Яворивського, Грушевського, Шкляра, Чубинського, Рибчинського, Горлис-Горского, Вятровича и даже Липинського с Виниченко...
    Это только с разбегу вспомнилось...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #89086
    Не покидает форум
    Никогда не голосовал за "Свободу",но очень жаль,что они не попали в Раду.Они были одними из тех,кто расшатал Паханат,причём с первой минуты вышли против Хама.А злейшие враги Украины-такие,как Шуфрич-там.Не справедливо.

7. Вверх #89087
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Никогда не голосовал за "Свободу",но очень жаль,что они не попали в Раду.Они были одними из тех,кто расшатал Паханат,причём с первой минуты вышли против Хама.А злейшие враги Украины-такие,как Шуфрич-там.Не справедливо.
    100%
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #89088
    Новичок Аватар для shiver2005
    Да подите вы в ... афедрон к больной свинье!!!
    Вы или провокатор исключительно бесталанно сеющий непрязнь к "Свободе" среди людей относящихся к ней по крайней мере индифферентно, или таки психически ущербный неофит "Свободы" не имеющий способностей к общению с людьми в социуме... Что, собственно, для "Свободы" одинаково вредно.
    Потому повторюсь - в афедрон, рысью МАРШ !!! Золотая рота..)))
    Це вже епічно. Інша політична позиція, відмінна від вашої, викликає в вас жахливу істерику. Якось хочеться діалогу, а не якохись вигаданих кліше.

9. Вверх #89089
    а знаток украинского, для кого он родной написал бы "оплати праці"
    Ого, та ви знаєте що таке синоніми! Може про омоніми чули? А відрізнити Гоголя від Гегеля, Гегеля від Бебеля спроможні?)))

10. Вверх #89090
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какую Таганрогскую область передали Польше?
    Пані, ви дискутуєте чи працюєте моїм особистим коректором? Бо якось не гарно виходить, коли саме ставите питання без власної оцінки, ну принаймні не є цікаво. Пишу похапцем, інколи може видалитись рядок через лаґи браузера. Могли б самі здогадатись, що йдеться про Таганрогську область у складі Росії, адже у Польщі немає областей, лише воєводства. Нині, якщо я не помиляюсь Таганрогська область називається Таганрогський округ, він входив був до складу Донецької області.

11. Вверх #89091
    Це вже епічно. Інша політична позиція, відмінна від вашої, викликає в вас жахливу істерику. Якось хочеться діалогу, а не якохись вигаданих кліше.
    Диалог с ватой - провокатором? Чьи посты несут один ВРЕД для "Свободы" которой сейчас и так плохо... Вызывать к себе неприязнь наглыми и унижающими оппонета выражениями, при этом неприязнь автоматически переносится на всех почитателей "Свободы" и саму политсилу... простенькая такая провокация... подлая и действенная... в стиле московской орды и местной ватной нечисти...
    Крмить тролля? Брезгую...((((

12. Вверх #89092
    Ого, та ви знаєте що таке синоніми! Може про омоніми чули? А відрізнити Гоголя від Гегеля, Гегеля від Бебеля спроможні?)))
    Примерно как вы полицию от полюции...)))

13. Вверх #89093
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Идиотами я величаю современных "борцунов", которые считают, что как только все заговорят на державной мове, прекратится война, пенсии станут по 1000 евро, Украина станет мировым лидером по всему подряд, а ненавистная рашка отправится на корм рыбам.
    Можна жити як раніше (вам): спілкуватись російською, споживати російське. Відповідно не мати нічого власного, отже і жодних прибутків. А можна, провадити власну культуру, кіномистецтво, видавничу справу: створюючи нові продукти та робочі місця. Рашка натішитись не може, що в неї такі лагідні раби

14. Вверх #89094
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    И дальше что? Сразу жить станет хорошо? Скажи - ты гордишься тем, что ты украинец?
    Дивись мій пост трохи вище. Дурне питання, бо коли більше пишатись нема чим, то пишаються зазвичай етнічною приналежністю себто національністю. Я пишаюсь тим, що я зробив був та й роблю будучи українцем для України. Того і повторюю вдруге: неважливо ким ти народився, важливо ким ти став.

15. Вверх #89095
    Диалог с ватой - провокатором? Чьи посты несут один ВРЕД для "Свободы" которой сейчас и так плохо... Вызывать к себе неприязнь наглыми и унижающими оппонета выражениями, при этом неприязнь автоматически переносится на всех почитателей "Свободы" и саму политсилу... простенькая такая провокация... подлая и действенная... в стиле московской орды и местной ватной нечисти...
    Крмить тролля? Брезгую...((((
    Я висловлююся так про Свободу, як вважаю за необхідне відповідно до своїх переконань. Наразі, я жодним чином не образив жодного з учасників розмови. В вас просто особистий батхерт до мене: я для вас ватнік, троль, пишу українською та ще не довподоби вам декотрі моменти... (ізвінітє, самі ми нємєстниє). Я нічого не пропустив про свою біографію, ви може щось маєте додати?
    Ваше обличчя та культурний рівень мені знайомі з багатьох форумів, не помітив жодної різниці з донецьким форумом. Ну то начувайтеся! Бо бодай один українець має бути на форумі. Я не мільйон долярів аби вам подобатись.

16. Вверх #89096
    Примерно как вы полицию от полюции...)))
    Гадки не маю! Поліції в нас немає, а на полюції не страждаю. Маю розраду в житті

17. Вверх #89097
    Постоялец форума
    Можна жити як раніше (вам): спілкуватись російською, споживати російське. Відповідно не мати нічого власного, отже і жодних прибутків. А можна, провадити власну культуру, кіномистецтво, видавничу справу: створюючи нові продукти та робочі місця. Рашка натішитись не може, що в неї такі лагідні раби
    кстати о рабах Пару недель назад наблюдала в магазине картину,которая меня повеселила от души.Парень и девушка выбирали сыр,парню понравился какой-то,он показал девушке.И тут слышу ее ответ :Ты что?! Он же "российский"! И такой же эмоциональный ответ :Да,мне похрен,я жрать хочу! Вот так люди ,действительно,становятся рабами пропаганды.

18. Вверх #89098
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Пані, ви дискутуєте чи працюєте моїм особистим коректором? Бо якось не гарно виходить, коли саме ставите питання без власної оцінки, ну принаймні не є цікаво. Пишу похапцем, інколи може видалитись рядок через лаґи браузера. Могли б самі здогадатись, що йдеться про Таганрогську область у складі Росії, адже у Польщі немає областей, лише воєводства. Нині, якщо я не помиляюсь Таганрогська область називається Таганрогський округ, він входив був до складу Донецької області.
    Извините, а географию и историю настоящим украинцам и патриотам уже не преподают?
    Если вы не поняли вопрос, то еще раз спрошу. Когда и при каких условиях Таганрогскую область (округ или какое угодно другое слово, означающее территориально-административную единицу) передали Польше? Рекомендую посмотреть на географическую карту прежде чем отвечать. )))
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #89099
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Сегодня включил радио и обалдел - очередной "эксперт" рассказывал, что избирателям других партий было стыдно говорить за кого они голосовали, а вот избиратели "Свободы" они не стыдились.
    Хотя сразу возникает закономерный вопрос - если тебе стыдно сказать про свой выбор, зачем ты за эту партию голосовал?
    Я не помню ещё ни одних выборов, когда экзит-поллы существенно отличались от результатов. Хотя такие выборы были в 2004 году и мы знаем чем это закончилось.
    Шоколадный Заяц держит народ за идиотов.

20. Вверх #89100
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Дивись мій пост трохи вище. Дурне питання, бо коли більше пишатись нема чим, то пишаються зазвичай етнічною приналежністю себто національністю. Я пишаюсь тим, що я зробив був та й роблю будучи українцем для України. Того і повторюю вдруге: неважливо ким ти народився, важливо ким ти став.
    О! Супер! А теперь расскажи, будь добр, что ты сделал и делаешь для Украины.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 4455 из 4515 ПерваяПервая ... 3455 3955 4355 4405 4445 4453 4454 4455 4456 4457 4465 4505 ... ПоследняяПоследняя