| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поменяй наказание на гаджет
Или, сегодня, в честь погоды-уступи, и продли наказание на один день
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 11:06 ----------
Мы всего лишь о кухонном сливе!
Который никто из кавалеров-обожателей-воздыхателей не смог приехать и прочистить, а уже две, минимум тетки предлагают конкретную помощь.
Если мы с Дельфийкой ту химию еще Чуке в дом занесем-то пусть она на нас женится и содержит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы сегодня опять двор откапываем. Сосед пытается ворота откопать. У нас трактор на улице был замечен, но метров 50 до дороги такое надуло завихрениями. И именно там, где не надо. С другой стороны, где машины не едут, там снега мало.
Кто там говорил,что до утра уже все будет гуд?......Собака моя в отказ гулять, стоит, лапы по одной поджимает.....Вчера влетел в сугроб по шею,орал,как дурной....и побежал домой.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Чукча ска3ал до 16 нуль нуль будет сыпать.
לחיים
Вышла на улицу- жееесть. 40 на 4 метров проезда завалено снегом мне по пояс.
Народ, если кто-то выловит тракториста, возьмите у него телефончик, плиз, а то сидеть нам дома до начала весенней навигации.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Товарищи, посоветуйте какую хлебопечку купить-не для ежедневного пользования, но пусть будет
кенвуд хлебопечка
У нас такая. Печем время от времени, жалоб нет.
Кроме хлеба делала в ней тесто для калачей на Рождество и для пампушек. Также в программах есть приготовление джемов и теста для пиццы, но до них руки не доходили.
Последний раз редактировалось gus fraba; 18.01.2016 в 11:30.
Come As You Are
Не, так не получится. У нее были некоторые ограничения в питании по медицинским показаниям, она их нарушала и обманывала меня несколько недель, поэтому в наказание осталась вообще без вкусного и карманных денег (чтобы не покупала за моей спиной).
Придется и мне без торта месяц прожить. Хотя, какая это жизнь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тут без шашлыка уже несколько дней погибаю прямо, может, дойти сегодня куда-нибудь...
Главное, что б там жарили)))
Оо, мы это пережили. В ноябре переболели, а потом сидели на диете. А как на праздники посыпались конфеты, так это были такие ломки...
Подаренная коробка конфет лежала под елкой. Эта чуда ходила, страдала, потом говорит:"Спрячьте уже её, сил моих нет!"
А мне что-то пампушек захотелось, вспомнила))
Come As You Are
Я про шашлык из Че думаю-после путешествия по морозу, вид для Рокка-некошерный)
Прогулялась я)
погода чудная) во дворе прогнался трактор видела.Тротуары ужасные, очень меееедленно все едут..маршрутка 145 идет даже не до конца ...останавливается на Сахарова, на Высоцкого не идет.Доехала на ней до Северного -мне надо было, обратно пешком вернулась.Хлеб купила, спросила в магазинчике -свежий ли? -продавец грит, что да...говорит, что все как сдуурели..по неск единиц берут..в общем, если в маленьком магазинчике есть и свежий -то норм все.На дороге машин мало и довольно скользко, снег рыхлый и под ногами каша, а снизу откровенный лед..так что без нужды лучше не выезжать таки.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки