Сообщение от Orbital Kid Деда Мороза не существует)))) А вот и не угадали, кто же под елку подарки ставит?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Orbital Kid Деда Мороза не существует)))) Ты, разбил мне сердце.....
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Помешан на Наташках)) У меня тоже с ними много связано, даже как-то поставил рекорд, за один день переспал с тремя Наташками. Во как.))))
Сообщение от Бонни* Ты, разбил мне сердце..... Та не слухай его!!! Его послухать так и снегурок не существует.))))
Сообщение от Бонни* Ты, разбил мне сердце..... Ну хоть не люстру.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну давай напару-ты пилюлей а я пряники. Давай, ты с какой руки ......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) У меня тоже с ними много связано, даже как-то поставил рекорд, за один день переспал с тремя Наташками. Во как.)))) Гигант)) Они тебе потом по облыччу не натрескали?))
Сообщение от Бармалей) А вот и не угадали, кто же под елку подарки ставит? Ты с усами а такой наивный, работник ЖЕКа, кто кто
Сообщение от Бармалей) Та не слухай его!!! Его послухать так и снегурок не существует.)))) Более того и Новый год в это время наступает....... во как.
Сообщение от jog c Давай, ты с какой руки ...... Я как всегда-с правильной.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я как всегда-с правильной. Ну это понятие философское, у кого какая правильная.....
Сообщение от Бонни* Гигант)) Они тебе потом по облыччу не натрескали?)) Я ж по умному. К каждой со своим подходом и все довольны.)))
Сообщение от jog c Ну это понятие философское, у кого какая правильная..... Я правша
Сообщение от jog c Ты с усами а такой наивный, работник ЖЕКа, кто кто Вот как раз работников ЖЕКа и не существует.))))
Сообщение от Бармалей) Вот как раз работников ЖЕКа и не существует.)))) Особенно сантехника, электрика и начальника этого заведения, только бабки всегда на месте))
Сообщение от Orbital Kid Деда Мороза не существует)))) Давно??? Я в шоке!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Давно??? Я в шоке!!! Санта Клаус за него
Сообщение от Leshka Санта Клаус за него Теперь ему письмо писать?
Сообщение от LO_LO Теперь ему письмо писать? или на коленке ему на ушко расскажи
А он не глуховат, может крикнуть???
Правила форума
Социальные закладки