Я даже и не знаю, мне на работу к 11 сегодня, сейчас звонить буду, узнавать. Ребенок один дома останется, если я на трудовые подвиги уйду, а варианты у меня-троллейбус или пешком)
Машину брать не буду
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я даже и не знаю, мне на работу к 11 сегодня, сейчас звонить буду, узнавать. Ребенок один дома останется, если я на трудовые подвиги уйду, а варианты у меня-троллейбус или пешком)
Машину брать не буду
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та понял я понял...хоть и не обоснованное обвинение было....
а все потому .. что у тебя инфы оказалась недостаточно .. А шоб не попадать в такие казусы ... я например стараюсь на личности не переходить... тоесть ругаюсь со всеми сразу в контексте допущения\предположения....... а если меня и вынуждают переходить на личности ...то я при личностной аргументации всегда процитирую текст оппонента.... ну или тоже в контексте допущения\предположения ....
![]()
А могвеса жена назвала придурком - он сегодня первым со стоянки выезжал))))
Поехал за пивом в Семью, ибо требуемого мне пива в близлежащих маркетах не продают))
В семье лепота - человек 20 покупателей, но кассирши все на месте... Героини прям
Стою около стоянки - трактор начал чистить не с моей полосы, соответственно забив мою![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
чук, да с твоими запросами 99% мужчин подходит под определение "добытчик"))). ты самая экономная женщина не пенсионного возраста, кого я знаю.
а нас завалило по самое немогу. няня на работу не вышла, сидим с детьми сами. мой добытчик уже за голову хватается, как не грипп, так метель, сплошные простои и прогулы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я вообще не врубаюсь, причем тут болезнь к трубам? прочищать можно только у здоровых?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сразу видно, что ты не в курсе эпидобстановки)))
Но, трубы прочищать, даже и друзья могут, не только потенциальные кавалеры, и без особого приглашения
У меня тросика нет, поэтому, по прежнему, пакетик с химией Чуку ждет
Та уже хочется запрячь оленей и отвезти чуке бутылку крота))).
У меня страшная дилемма. С одной стороны очень хочется сделать шоколадный торт. С другой стороны, ребенок наказан на месяц без сладостей. Терзания.
Какая ж мама такое сделает ? ))))
вышла я на минут 5 на улицу - не комфортно совершенно((( особенно, когда ветер в лицо со снегом, ничего не видно и смотришь под ноги, чтоб в сугроб не влезть
в магазине покупателей практически нет
из продуктов - все есть, только полки с хлебом пустые (но мне и не надо, у меня х/п есть на такой случай))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки