Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4452 из 7518 ПерваяПервая ... 3452 3952 4352 4402 4442 4450 4451 4452 4453 4454 4462 4502 4552 4952 5452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,021 по 89,040 из 150356
  1. Вверх #89021
    Полный сурьёз
    Приветики!а я тока позавтракала)) зато как смачно! свежайший батон с хрустящей корочкой+слив.масло тоненько+ селедочка сильпошная+ синяя луковичка сладенькая=удовлетворена полностью!))
    варятся говяжьи реберця -будет борщик на обед (у нас поздний, муж с работы ток к 5-ти приедет) +жар.кабачки, на ужин потушу курицу с картохой в овощной подливке, еще не решила в горшочках, или лень доставать))
    чета такое есть желание нашу компашку в гости позвать..давно не собирались. как начали этот ремонт, так,блин, никак не закончим((( уже сил нет.

2. Вверх #89022
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    За холодную курицу родину не продам, но ем с удовольствием
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #89023
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то еще, кроме меня, любит холодную отварную курятину??

Я так люблю.

Просто с солькой.

Ну и какой-нибудь помидор, или огурец.... или что угодно- овощ какой-то солененький можно...
    Есть такой простой интересный рецепт, отварная куриная грудка, просто руками на части разорванная, и залитая соусом из нежирной сметаны или не жирного йогурта с добавлением белого хрена(готового хрена, но белого, без буряка) по вкусу.

4. Вверх #89024
    За голубя и ворону согласен, гемор тот ещё, да и всё блестящее надо прятать наверное, а то ворона сама это сделает кстати, в инете есть видео про говорящего ворона, можно попробовать научить говорить, если есть желание

5. Вверх #89025
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    За голубя и ворону согласен, гемор тот ещё, да и всё блестящее надо прятать наверное, а то ворона сама это сделает кстати, в инете есть видео про говорящего ворона, можно попробовать научить говорить, если есть желание
    Кстати, это разные породы птиц, ворон и чёрная ворона, а не мальчик и девочка

6. Вверх #89026
    Да? Не знал этого а вороны по окрасу отличаются от черных ворон?

7. Вверх #89027
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то еще, кроме меня, любит холодную отварную курятину??

Я так люблю.

Просто с солькой.

Ну и какой-нибудь помидор, или огурец.... или что угодно- овощ какой-то солененький можно...
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и на тоненький, аж прозрачный, ломтик подсушенного хлебушка.... объеденье!
    Зачем же такое портить хлебом или овощами? )) В чистом виде, просто отварное филе, просто с солью, с холодильника. )) Люблю моно-блюда. ))

Купила таки вчера кровянку. Купила в контейнере "Овидиопольские колбасы" на Южном, за 38 с чем-то. Колбаска завесила на 330 грамм, оказалась довольно сытной и питательной - много за раз не съешь - вчера съела два бутерброда с ней, сегодня ещё два, думаю, сегодня ещё один бутерброд съем и завтра на 1-2 раза хватит. )) Сегодня, кстати, кроме этих двух бутербродов с кровянкой больше ничего не ела, то есть их хватило в качестве полноценного приёма пищи, без овощей и всего остального, только бутерброды. Ну ещё чай несколько раз пила и одну плитку гематогенки съела - не пропадать же добру, даже если Гематоген уже не тот. ))

По кровянке - свежая и вкусная, без претензий, а вот жилки иногда попадаются. Да я понимаю, что жилки - это желатин и он тоже полезен для суставов и остального, но я ж не ради желатина её беру. )) Созрела попробовать домашнюю, надо как-то решиться пойти выбирать у частников.

8. Вверх #89028
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ну вот это надо было так вкусно о кровянке рассказать?!

пару дней назад я болела другим и кровянка меня не заинтересовала, а тут...
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #89029
    Чебурген досмотрел физрука, понравился сериальчик, жду продолжения )))
    смотрю четвёртую серию "Два отца и два сына", честно говоря не впечатлён, прикольный фильмец, но не ах, хотя может ещё всё впереди )

10. Вверх #89030
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я тоже на кровянку соблазнилась, к ней муж еще взял пару видов колбасок и на обед к икре из синих, еще испекла лепешку Фугасс, прижилась она у нас (Оля, спасибище) так и пообедали, дочке макарон отварила- гулять так гулять, пусть порадуется дите
    На ужин будет что-то из творога.
    Муж с рынка еще притарабанил вкуснючий виноград, как раз его и трескаем сейчас.
    Приятного вечера и выходных!

11. Вверх #89031
    Леша, где возле нас можно кровянку вкусную взять?)))

12. Вверх #89032
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Народ, скажите, это только я непросвященная,что такое ягоды годжи? Подруга сегодня поехала и купила на Оптовом целый килограмм.Стоимость 300грн-убится можно.Это развод очередной народа или нужная вещь).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #89033
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Народ, скажите, это только я непросвященная,что такое ягоды годжи? Подруга сегодня поехала и купила на Оптовом целый килограмм.Стоимость 300грн-убится можно.Это развод очередной народа или нужная вещь).
    это она борется с лишним весом?

14. Вверх #89034
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ето дополнительный ингредиент в рацион для диеты Дюкана
    мелкие красненькие ягоды, по вкусу даже не скажу что напоминают, типа помогают в борьбе с лишним весом
    насколько помогают- не скажу, я их ела и ем, в етой диете нельзя фрукты и ягоды, а ети как бы можно, вот и покупают их....если вы нормально питаетесь то лучше купите чтото свежее или сухофруктов- орехов на ети деньги
    я считаю что 300 гривен - ето НУ ОЧЕНЬ ДОХРЕНА, лучше семги и шоколадных конфет правильных купить))))

15. Вверх #89035
    пессимист форума
    ага - из раздела "чтобы такого съесть , чтобы похудеть"
    очередной развод на бабки нашего ленивого народа, который не может просто "меншьше жрать" чтобы похудеть))

16. Вверх #89036
    неее, классный фильм, поржать можно ))))

17. Вверх #89037
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Да? Не знал этого а вороны по окрасу отличаются от черных ворон?
    Есть серая ворона и чёрная ворона. Практически одинаковые по размеру. Есть вОрон. Птица крупнее. Чёрная. И ещё разные вороны, живущие в других регионах.
    У меня серенькая )))

Чуда не творит ягода ))) Да и на вкус не очень чтобы ах. Съедобно, но есть много чего гораздо вкуснее и не менее полезного.

Собрала с морозилки все косточки, обрезки и сварила бульон. Как остынет, разолью по бутылкам и в морозилку.
    Приготовила рулетики из скумбрии.
    Вытащила рульку из морозилки. Пусть размораживается. Завтра отварю и сделаю рулет. Начистила много чеснока для рулетов из скумбрии, пришлось рульку доставать, чтобы чеснок пристроить ))
    Замариновала рапана. Нажарила рапана. Сын приедет - заберёт друзей угощать.
    Зашла мамочка, принесла обрезки мясные для собачек. Мы с ней съели ещё одну баночку айвового варенья ))
    Собрали часть винограда. Надо сок сделать. Дома я одна. Пресс сама не сниму с верхней полки. Тяжёлый.
    Чем ещё заняться?

18. Вверх #89038
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Короче поняла,что это очередной опиум для народа, надеюсь,что не такой опасный как гербалайф и лида
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #89039
    А голубь с вороной между собой не дерутся?

20. Вверх #89040
    Частый гость Аватар для cons
    Лилу,поделитесь,пожалуйста,рецептом приготовления рапанов....на море в Коблево,помнится,парень торговал на пляже маринованными..ну просто сказка Потом как-то купила килограмм мороженых,пыталась наваять что-то типа "жареных" - ну такая гадость вышла,а наутро ещё и запах всех просто свалил...пришлось выбросить...Я поняла,что люблю рапанов,но просто не умею их готовить

Закрытая тема
Страница 4452 из 7518 ПерваяПервая ... 3452 3952 4352 4402 4442 4450 4451 4452 4453 4454 4462 4502 4552 4952 5452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права