|
А где у нас есть тыквенное меню? Кроме Тавернетты( в ней мы уже почти все перепробовали).
Una Bella Donna
Гуляли сегодня на Ланжероне с ребёнком, проголодались, решили прогуляться в Причал 1 и поесть. Я уже представляла их мидии в сливочном соусе... Приходим, а у них второй этаж не работает, только первый этаж, где курят. Пришлось уходить(((
А кто то был во вьетнамском ресторане аромат лотоса?
Тот что на грушевского
Треф сегодня возмутил. Полная посадка но маленький столик нашёлся. Официантка наша была неулыбчива я хмурая и заработать как-то совсем не хотела. Цезарь ждали 45минут, съели десерт попросили счёт и ушли. Ни объяснений ни извинений не последовало. Кто-то выше нахваливал щастье которое дорожит клиентами даже при битке так вот треф в этом плане абсолютно обратный.
Ещё не понравилась мамочка машущая использованным памперсом рядом над столом, супер!!
Фрателли признали рестораном с лучшей винной картой по версии "Соль". Как-то сомневаюсь, что он обошел Бернандацци...
Кстати, год как закрыта одесская Лавиния, потихоньку распродается оставшийся фонд, и, как я слышала, это место будет закрываться из-за нерентабельности по поддержанию температурных режимов при нынешних ценах.
https://cf.ua/news/news-cf/finalisty...oj-kartoj-kiev
Паста-пицца. Очень симпатичное место, кстати.
Крем суп с морепродуктов- 5++++- 110...что-то..В этом роде.
Паста 4 сыра, вкусно, но в Олио на Ланжероновской мне вкуснее. - 99грн.
А вообще очень приветливые официанты- обслуживание 5++
Вчера гуляли и зашли в Веранду, лакомились печеной кефалью- 150грн. За порцию. Вкусно.
Вкусный глинтвейн, чай.. и тут ложка дегтя... включили в счет обслуживание 10%.. при чем округлили..сильно.
Я возмутилась. Что за, хотя официант был прекрасен, но все же.
Вернули деньги, то ли помогла фота в Одесских гурманах, то ли мое Фээ. Естественно оставили их официанту. Осадок остался.
Последний раз редактировалось Джолианна; 07.11.2016 в 10:54.
Добрый вечер. Знатоки, куда пойти или где заказать вкусные чебуреки? Спасибо!
вспомнилось:
"Она была как чебурек с вокзала - такая же горячая, сочная и опасная")))
Всем добрый день!
Вчера решили все таки пойти в "Щастье" то что на Бунина
Персонал приветливый, обслуживание хорошее.
Пройдемся по еде
заказывали тартар из говядины, мне не понравился
тартар из лосося вкусный, подача в ракушках от устриц, оригинально и вкусно
пицца пеперони, норм, ребенок съел
тальятели с трюфелем без трюфеля но с шампиньонами с ароматом трюфеля, может трюфельное масло там... не знаю, у ребенка попробовала только соус, вкусно..
морс скорей всего смородиновый, вкусно..
квас, не вкусный...
гуакамоле, вкусно, подали с лепешками..
лосось темпура с овощами темпура, отрава.. почти ничего не съели, 2 кружочка кабачка и кусочек перца в кляре, 4 кусочка рыбы.. короче не понравилось...
яичная лапша вок с курицей и креветкой, вкусно... но! креветки ровно 2 штуки, курицы достаточно, показалось пересоленным, но так как была голодная, съела, потом всю ночь хлебала воду, в итоге таки да... пересол!
И.... так как в меню не было коктейля кровавая мэри, нам сказали что сделать можно... в итоге немного мы прозрели
делается он так, готовый коктейль "Девственная Мэри" + водка, 3 девственницы стоили 195 грн + водовка на 206 с копейками. Итого три коктейля вышло 401 грн, как по мне ДОРОГОВАТО!
Итог, вкусно покушать, выпить дорого
![]()
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки