| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И у меня тоже не проехать до трассы. А снега намело так, ну вам по это.... пояс будет
В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. (с)
ну если на укицу то, то тут два варианта.
Тут очечки прикупить надо.
А мы 2,5 часа на улице нагулялись, ощущения блаженства, такая приятная усталость.
В Ашане продуктами завались есть все.
390 грн потратила. Сыр Бри польский, радомер мой любимый, печенье слоеное, творожная масса с клубникой, малиной, абрикосом, кофе.
Ничего не сметают, полки полные.
Как завтра на работу попасть ума не приложу.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А что начальство Трушу не слушает? Мэр сказал выходной, значит выходной)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А снег все еще метет, если завтра все повыползают на своем транспорте при такой погоде, будет как в прошлом году 'катастрофа'
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Надо дома сидеть,чтоб город по чистили
Наш директор объявил, что сегодня у нас выходной. А муж собирается идти на работу (ему от дома недалёко).
Муж,машину не брал,пытается на маршрутку сесть с Таирова в город.Пока не получается!(
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Я смотрю машины со двора у нас не могут выехать((( все замело за ночь((( на мужа машине сугроб на крыше)
Сегодня я дома, спасибо нашему директору) хотя, собиралась ехать на работу, потом вовремя дали отбой
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 08:44 ----------
Теперь и спать не хочу и делать ничего по дому нельзя, т.к. все дрыхнут, хожу с прУческой, только накраситься не успела)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я понимаю, что из- за "любви" ко мне каждое моё сообщение рассматривается "под микроскопом". Часто говорил эти слова людям в лиТСо, обычно при этом обменивались улыбками или даже смеялись. Всё зависит от интонации и контекста. Кузя человек позитивный и надеюсь, он понял, что я имел ввиду и не расценил это, как хамство с моей стороны. А если окружающие тебя люди по поводу и без повода лезут в драку по принципу "за базар ответишь", то увы, мне жаль. Как говорится, каков человек, такое и его окружение.
Мама с папой, кстати, в библиотеке познакомились. Хотя мама не курила
Жена звонила, едет на работу в троллейбусе, троллейбус не набитый она даже сидит. Проезжую часть чистят, техники много видел, машин не многоВот с тротуарами проблематичнее. Люди в основном вдоль проезжей части идут. А это плохое напоминание?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки