Сообщение от Бонни* Спец заказ. А вообще речь шла про твоё исподнее)))) При виде красивой голой женщины они у меня как-то сами спадают.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Семь секунд..... За семь секунд даже трусы толком не стянет))))))))))))))))))) Значит так хотели, шо трусы снять не успели))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Счастливые трусов не надевают.)))
Сообщение от Бармалей) Счастливые трусов не надевают.))) А зря, холодает))
Сообщение от Бонни* Семь секунд..... За семь секунд даже трусы толком не стянет))))))))))))))))))) А он их и не будет снимать.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
дожили... ни носков..ни трусов не снимают
Сообщение от Бармалей) При виде красивой голой женщины они у меня как-то сами спадают.))) А должны наоборот,зацепиться и не падать)))Женщина сама должна их снять,ну по крайней мере рукой залезть)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А должны наоборот,зацепиться и не падать)))Женщина сама должна их снять,ну по крайней мере рукой залезть))) Я же не ношу труселя в обтяжку.)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 10.01.2018 в 20:03.
Сообщение от аходесса дожили... ни носков..ни трусов не снимают А носки как этому процессу мешают?)))
Сообщение от Нафигатор А он их и не будет снимать. Ага, пока есть пальцы и язык, импотентом себя не считаю!!!
Сообщение от Бармалей) При виде красивой голой женщины они у меня как-то сами спадают.))) Вот блин, я же уточнила, что женщина страшная))))) И где мне теперь красотку искать, да что бы согласилась на такое дело пойти????))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Вот блин, я же уточнила, что женщина страшная))))) И где мне теперь красотку искать, да что бы согласилась на такое дело пойти????)))) Ну ладна, одевай маску Снегурочки и заходи. Тока пол литра не забудь.)))
Сообщение от Бармалей) Ну ладна, одевай маску Снегурочки и заходи. Тока пол литра не забудь.))) А ты упорный))))) Женщины таких любят)))))
Сообщение от Бонни* А ты упорный))))) Женщины таких любят))))) Спасибочки! Я теперь ради тебя готов секунд 30 продержаться.)))
какие люди. Бармалей откинулся . драсьти
Сообщение от Leshka какие люди. Бармалей откинулся . драсьти И не здоровается даже)
Сообщение от Бармалей) Спасибочки! Я теперь ради тебя готов секунд 30 продержаться.))) Прежде чем напиться?)))) Сильно)))
Сообщение от Aleks Odessit И не здоровается даже) Обычная послебаневая брутальность)))))
Сообщение от Leshka какие люди. Бармалей откинулся . драсьти Вот так вы маня ждали.)))
Сообщение от Aleks Odessit И не здоровается даже) Я говорил - ЗДРИСЬТЕ!!!))
Правила форума
Социальные закладки