|
А Эспрессо-ТВ это канал за майдан или против?
Вчера готовила ужин, слушала их интервью с мега-аналитиком. Он ответственно заявил, что народ с майдана и разошелся бы по домам, только там стоят безработные западенцы, поэтому расходиться им и нет смысла. А Юг-Восток работает, поэтому русскоязычное население и так вяло присоединяется к протестам.
Причем ведущий очень сочувствующе поддакивал. Уверена, что это можно найти и на ютубе.
Я что-то думала, что Эспрессо это промайдановское ТВ... хм.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кровосися позвонила своему партагеноссе и уведомила об отставке:
http://lb.ua/news/2014/01/28/253464_azarov_pozvonil_medvedevu.html
Интересно на кого все таки работал этот лампидрик? Явно не на народ Украины.
[QUOTE=апофегей;45316612 если кто-то ради его свержения подожжет пол Киева
из ссылки:
Олийнык и Ко - экстремисты евромайдана?[/QUOTE]
та не мелочитесь - пишите уже "пол страны" - тут и не в такой бред верят, не в первой..
и да, если следовать их же определениям.
с России привезли шоле? Или у тебя слово "россия" автоматом напечаталось?
Продажные-да, но они наши сограждане и от того что они за 150 грн готовы получить трубой в жбан это должно быть нам стыдно!!! Стыдно детям и внукам тех бабушков и дедушков что идут как овцы за сеном!!!!
А мне ещё стыдно за тех патриотов что лезут со своими идеями в город где я живу и заставляют меня думать о войне и где купить шмайсер!
Товарищи, поздравляю вас прямо таки с хрущёвской оттепелью!
Мы снова имеем право говорить, собираться, иметь своё мнение.
Я очень боялась введения чп.
-
В Мариинском парке митинг против "чёрной мрази", и за "с миром к победе", "за мир" и т.д. )))
Несмотря на ??? позиций, всё равно приятно думать, что людьми движет желание иметь чистый город, боязнь беспорядков. Любая гражданская позиция важна, "активность" - это не ругательство, а желание перемен.
Последний раз редактировалось nadokto); 28.01.2014 в 14:23.
Единственное, что мне не понравилось, это то, что сегодня утром на Грушевского (онлайн трансляция была) майдановцы придумали выставить перед беркутом в первом ряду беззащитных женщин без касок.
Сразу напомнило, как в афгане перед нашими выставляли женщин с грудными младенцами, чтобы те не стреляли. И убивали исподтишка.
Как-то мерзко это все выглядело.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
от жеж баранье ))))
они думают что от перемены мест слагаемых у них измениться сумма? ))))
ну чтож, ждем уберпрофмегасуперпроффисионалофф от нацистов.
Как я понимаю--эти фашисты,а эти-
https://vk.com/snaprihilnik
- не фашисты а исключительно патриёты? Свое дерьмо слаще пахнет?
Может двумя глазенками на мир смотреть будем?
И что за глупости а фашистах распространяешь. Нет фашистов ,есть неонацисты.
Да, с кадрами у ментов уже проблема)))
знакомый пишет:
С нашей (Одесской) обл.налоговой менты поехали в Киев.
"Призвали" 6 чел. Тянули жребий кто поедет. Никто не отказался. Приехали в Киев, на 6 чел. два щита, 2 каски, 2 дубинки -- говорят, вы же по двое будете дежурить, так что не сцыте.
[по ходу им не хватает даже спец.защиты -- ибо, слушал передачу, то ли в Днепре, то ли в Запорожие, -- щиты ментов были сделаны из бочек.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки