Motherhood. Дашуля с Днем Ангела!
п.с у кого доченьки Дашеньки тоже с Днем Ангела.))))
|
Motherhood. Дашуля с Днем Ангела!
п.с у кого доченьки Дашеньки тоже с Днем Ангела.))))
Всем приветы!
Я только с тренировки, ух... Сегодня и загоняла я себя)))
Весна на улице настоящая!!!
Сейчас съезжу штурману Эпик и Таврию, у нас сегодня будут суши!!!! Много сушЕЙ)!!!
Блин, так жарко, даже на солнце выходить не хочется уже. А у меня как бы рабочий день уже закончился. Пойду сейчас на пилинг. Блин, надо было еще месяц назад доделать, а я дождалась солнца. Теперь прятаться надо))))))))))0
Жарко сегодня. Мы во дворе с малой гуляли, она в тонкой курточке, я просто в батнике. Сковородку испытала куриными бедрышками. Мои сьели и муж помчался купить еще что -нибудь для пробы.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
С Днем Ангела, Даши!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А я шла с работы,поневоле оказалась в центре"праздника"))Визги девочек отовсюду,мат-перемат.Практически все из сёл,видно что людям простора мало)Я шуганула бегом в маршрутку,старею наверно)))На Тираспольской подсел дедушка,за ним вбежал мальчик,лет6,5 где-то.Дед сел,Мальчик встал подальше,сидящая рядом женщина спросила,-Ты чей?(мальчику),тот молчал,а дед ответил,мол,незнаю,за мной увязался.Я напряглась,все косятся на деда,он сидит с простым лицом.Женщина продолжает,мальчик,может ты не в ту сторону едешь,ты же потерялся,от родители.Дед сидит в некоей прострации,ноль эмоций.Мальчик спокойно ушел в середину полной маршрутки,стал возле девушки,смотрит на всех.Тут я размышляю,дед совсем что-ли,надо мальчика взять с собой,вызвать соц.службу,ребенок же.Кто-то еще тихонько сказал,беспризорник что-ли,,,Проезжаем пару остановок,мальчик к деду подходит и отдает куртку,тогда жен.рядом переспрашивает,так он ваш что-ли,и тут ответ-да.
Или у меня с чувством юмора плохо или,,,я не понимаю таких шуток с таким равнодушием,это же дети,,,А если бы я мальчика забрала,дед молчал бы??))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
дед-юморист) Ага, так и отдал бы он тебе внука!
Ну,если бы я была из органов,забрала бы их,и не отпустила пока не доказал бы,что он его внук))))Девочки,щас недосмотренные дети сильно пропадают,и их НЕ находят.
Вот,твои друзья адекватно пошутили,здесь маразм а не шутка.Дед сидит в конце маршрутки,внук,где-то там вначале,и в поле зрения его нет,я бы собаку не доверила такому деду,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Да, погода супер, но завтра обещают будет попрахладнее. Смоталась малой купила шлемик, потом хотела записать на процедуры в 20ю поликлинику, а оказалось и у них скороченный рабочий день.
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 01.04.2013 в 17:39.
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки, к кому то в школу приходили врачи на медосмотр? Нам раздали заявление, которое нужно подписать и завтра будет медосмтр-дать согласие нужно или отказаться..
@nutri_julie
Социальные закладки