Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4451 из 5489 ПерваяПервая ... 3451 3951 4351 4401 4441 4449 4450 4451 4452 4453 4461 4501 4551 4951 5451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,001 по 89,020 из 109772
  1. Вверх #89001
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Если тут есть такие люди...
    Объясните, чем вам нравится Золотое Руно???
    мне непонятен феномен этого места - готовят нормально, обслуживают неплохо, цены умеренные... и все это не плюсы, а оценка 5-7 по 10-тибальной!
    НО - отвратительный интерьер, который, видимо, разработали 3 слепых чукчи. абсолютно неуютная атмосфера, напоминающая балаган. шоу-программа, которую не хочется смотреть и из-за которой невозможно пообщаться...
    и все бы ничего, я бы не удивлялся, но там толпы народу! в чем штука?

2. Вверх #89002
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    мне непонятен феномен этого места - готовят нормально, обслуживают неплохо, цены умеренные... и все это не плюсы, а оценка 5-7 по 10-тибальной!
    НО - отвратительный интерьер, который, видимо, разработали 3 слепых чукчи. абсолютно неуютная атмосфера, напоминающая балаган. шоу-программа, которую не хочется смотреть и из-за которой невозможно пообщаться...
    Именно в этом всем. Не очень дорого съедобно и шоу- шоу- шоу
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #89003
    Скорая помощь форума
    Да ладно вам, на каждый товар есть свой покупатель). Вкусы-то у всех нас разные). Вот я никогда там не была, но впечатление своё о нем сложила с отзывов в этой теме. И идти пока не хочу).

4. Вверх #89004
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    просто подумайте..что есть люди..которым это нравится) и это их право)
    ничего в вашей жизни не изменится ..да и в их тоже..если они перестанут туда ходить)

5. Вверх #89005
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Встречалась вчера с подругой в Тихом баре, который на Купером, по поводу интерьера это конечно дело вкуса, но, как по мне, он там отсутствует напрочь: обдертые стены, железные ржавые двери в туалет и палеты вместо столов?! Ладно, думала я, хоть поем, ага, лучше бы просто кофе выпила. Заказала бургер Фермерский - булка, котлета (такое ощущение, что это куски бумаги с жиром), пару листиков салата, яйцо, копченое нечто типа грудинки и ложки две столовых горчицы с зернами, зачем так много? Короче, я это не ела, взяла чизкейк, но и тут мне не повезло жирная очень сладкая творожная масса, собственно кофе и обошлась
    Ужасное место, там невкусно все. А в котлетах попадаются еще и кости - есть риск сломать зубы

6. Вверх #89006
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Если хочется банкета и шоу в будний день, то у нас в городе вообще мало других вариантов куда пойти. А там всегда бесплатное шоу И еда по умеренным ценам. Поэтому и биток.
    Мне самой там не нравится, не мой это стиль, бывала пару раз по приглашению. Но под определенные нужды и бюджет - место ок

7. Вверх #89007
    Частый гость
    Шоу небесплатно, когда заказывали банкет платили 100 грн за каждого гостя.

8. Вверх #89008
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Шоу небесплатно, когда заказывали банкет платили 100 грн за каждого гостя.
    Не знала этого, или может, поменялось что-то, я была 2 года назад. В общем, беру слова обратно.

9. Вверх #89009
    Посетитель
    Подскажите какой щастье расхваливают? Их вроде два?

10. Вверх #89010
    Частый гость Аватар для cepik
    ++++++ Я вот тоже не понимаю такого рода заведений. Год назад довелось побывать в Андижоне (может неправильно пишу название, это заведение на Генуэзской). У нас была дата после окончания универа и кого-то дернуло собираться именно там. Место собственно значения не имело (сперва так казалось), хотелось увидеться и пообщаться. Сперва все было вроде нормуль, хотя кухня мягко сказать не очень и людей было просто битком. Но потом началась эта "шоу программа".....Это тихий (вернее громкий) ужас! Все было настолько громко и убого (дикая солянка шансона, клубняка, народных песен, попсы и т.д) и чтоб услышать рядом сидящего человека приходилось просто орать ему на ухо, об общении с остальными речи быть не могло - ну разве что если мимикой и жестами)))Но многим людям в заведении это нравилось, были и танцующие и поющие. Апогеем для меня стала бабушка лет 75 отплясывающая под "мама, я в Дубай"... Конечно после получаса этого шоу мы приняли решение уходить - и они тоже в чек приписали нам сумму за "шоу", мы её естественно не оплачивали.

11. Вверх #89011
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    ++++++ Я вот тоже не понимаю такого рода заведений. Год назад довелось побывать в Андижоне (может неправильно пишу название, это заведение на Генуэзской). У нас была дата после окончания универа и кого-то дернуло собираться именно там. Место собственно значения не имело (сперва так казалось), хотелось увидеться и пообщаться. Сперва все было вроде нормуль, хотя кухня мягко сказать не очень и людей было просто битком. Но потом началась эта "шоу программа".....Это тихий (вернее громкий) ужас! Все было настолько громко и убого (дикая солянка шансона, клубняка, народных песен, попсы и т.д) и чтоб услышать рядом сидящего человека приходилось просто орать ему на ухо, об общении с остальными речи быть не могло - ну разве что если мимикой и жестами)))Но многим людям в заведении это нравилось, были и танцующие и поющие. Апогеем для меня стала бабушка лет 75 отплясывающая под "мама, я в Дубай"... Конечно после получаса этого шоу мы приняли решение уходить - и они тоже в чек приписали нам сумму за "шоу", мы её естественно не оплачивали.
    Для меня Андижон=у Самвела) шансон под водочку с шашлыком, и пьяные тетки "бухгалтер, милый мой бухгалтер")))
    Золотое Руно - это совсем не то пальто)
    В ЗР понравилась еда (не дорого, вкусно, ни разу не травилась), обслуживание норм, шоу-программа - на любителя, ну и диско - это тоже хорошо.
    Насчет интерьера, я не такой знаток в искусстве, но сказать, что там прямо ужас-ужас-ужас, не могу) во всяком случае туалет чистый - это плюс)

12. Вверх #89012
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Не знала этого, или может, поменялось что-то, я была 2 года назад. В общем, беру слова обратно.
    Начинали там праздновать лет 10 назад д.р. , за шоу всегда платили .

13. Вверх #89013
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    1. Переехали

14. Вверх #89014
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Для меня Андижон=у Самвела) шансон под водочку с шашлыком, и пьяные тетки "бухгалтер, милый мой бухгалтер")))
    Золотое Руно - это совсем не то пальто)
    В ЗР понравилась еда (не дорого, вкусно, ни разу не травилась), обслуживание норм, шоу-программа - на любителя, ну и диско - это тоже хорошо.
    Насчет интерьера, я не такой знаток в искусстве, но сказать, что там прямо ужас-ужас-ужас, не могу) во всяком случае туалет чистый - это плюс)
    Туалет чистый?? Эээ...он один и для мальчиков и для девочек, вечно очередь, грязный пол и другие " прелести"((
    Ну и "не травились"- это тоже плюс в карму рЭсторана��
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #89015
    Не покидает форум
    Вчера ужинали в Доме. Пусто во дворце, тихо, чисто. Такой комплекс и одни, позже еще стол заняли. Вот просто отдохнула от наших городских сумасшедших, и на дорогах и на улицах. Не было пьяни, рвани, девок, как в некоторых местах. По кухне 4. Очень вкусна утка с клубничным соусом, салат тыква с бри. Оливье с языком недосол, лаваш пересушен, 2 чая, коньяк шабо 50 - 600 грн с чаем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20161102-WA0001.jpg
Просмотров: 56
Размер:	82.1 Кб
ID:	11633676
    Накануне были на Жуковского в Campania. Заезжали за сыром, так как там сырная лавка, а остались на обед. Брали карбонару , пасту с трюфельным соусом, чай облепиховым 1 л 90 грн, лимонный тарт. Вкусно. Цены ресторана, продукты Италия. Очень понравился интерьер. Вообще уютный подвальчик. Это между Будапештом и Морганом
    Последний раз редактировалось file; 04.11.2016 в 06:50.

16. Вверх #89016
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    1. Переехали
    Да, их два. Тот, который был на Куприна, тоже переехал в центр. Теперь на Бунина, 21, а другой на Ланжероновской, 10.

17. Вверх #89017
    Лучший посредник
    Не знаю какой расхваливают.. но тот что Ланжероновской, мне не нра..
    Живем в центре, частенько ходили по ресторанчикам в Пале рояль...пару раз присаживались в Щастье, ну что сказать, может быть лето... может быть запара... может звезды не сошлись...
    меню не допросишься, счет не допросишься, ассортимент меню меня тоже не впечатлил, все намешано...
    Второй раз пришлось рявкнуть, что бы пошустрее были... Мужчина администратор, самолично принес счет и звыняйте говорил, потому как полная посадка. Я туда не пойду больше. А вот тот что на Бунина еще не захаживала..
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

18. Вверх #89018
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мне нравятся два. В ПалеРояле были недельку назад.. Все понравилось. Рекомендованый здесь салат со свеклой вкусненько необычно. Обслуживание внимательное. Люблю заведения откуда тебя не отпустят при полном зале и резервах... Заведения из разряда - обязательно сделать себе мнение самостоятельно)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #89019
    Посетитель
    Мнения разошлись придётся во все щастья зайти)
    А что по ценику?

20. Вверх #89020
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    На месте Винограда(на Говорова) открылись Горячие перцы.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 4451 из 5489 ПерваяПервая ... 3451 3951 4351 4401 4441 4449 4450 4451 4452 4453 4461 4501 4551 4951 5451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права