|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
абижаешьЭто с какого-то форума постоялиц Граната украдено?, это сугубо личный опыт .
Ну какой-то один раз, да, или это твои выдающиеся качества роль сыграли, но что, сто процентов обратятся...
А ещё хорошо на кладбищах знакомиться(,с)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
очень советую перед очередным праздником посетить магазин и проверишь на собственном опытеещё такой же эффект магазины для животных или в суперах эти отделы . всегда будет кто то с вопросом и т.д.
![]()
Обидно. так вкусно жарится дичь, а я 3апаха не ощущаю...
ПАНДЕмия!
Меня звук сирены (или шо оно там в порту) уже достал..сутки уже гудит.Представляю как круто ЭТО звучит ближе к порту(
ПАНДЕмия!
та маяк это.. че сирена сразукорабликам то надо знать куда в порт заходить, им же не вино ничего. а что, впервые в непогоду слышишь эту "сирену"?[/QUOTE]
та знаю шо для корабликов,но реально уши вянут от монотонности(не помню,чтобы так долго гудел..
Я выросла на Еврейской /Пушкинской и для меня этот звук не слышен вообще....То есть он есть и его ооочень слышно, но я,видать, так привыкла к нему в детстве, что я на него внимания не обращаю))) Наверное,как у людей,которые возле железной дороги живут)))
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 00:09 ----------
"И они еще борются за Почетное звание Дома Высокой Культуры Быта" (с) ))))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А еще в библиотеке, там курилка есть (с)))
пошла посмотрю кино , спать не хотца а вот есть очень даже хочется
и кстати где главные герои познакомились ?![]()
Социальные закладки