Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Лучшая/хуже... Что за инфантилизм! Твои слова не стоят аж ничего... Цена им 0 А вот скажи мне, а почему ты голосовала в "Модной Фифе" за Веру П? Раскрой тайну, мне интересно.)
Аве Орден!
Сообщение от Доктранс Завидую/не завидую тебе...))) Это про то, что ты никогда не ведала Любви и / не изведаешь. Но ты жги. Ведала/ не ведала- туда же... В стеклянном шаре инфу берешь? Или в воде огненной? Бгг
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Ведала/ не ведала- туда же... В стеклянном шаре инфу берешь? Или в воде огненной? Бгг Хороший вопрос тебе Хомяк задал.) Не отвечай ему. Все знают почему...)))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Сообщение от Доктранс Хороший вопрос тебе Хомяк задал.) Не отвечай ему. Все знают почему...))) Логика- не ваш конёк...
шо вы тут, мужчины, пасуете остроумием? если что, то "женскую солидарность" не признаю)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 шо вы тут, мужчины, пасуете остроумием? Увы нет, просто пасуют...
Сообщение от Танюха37 шо вы тут, мужчины, пасуете остроумием? если что, то "женскую солидарность" не признаю))) Мужчины всегда пасуют на половину поля женщин.) Но не всегда мяч возвращается мячом обратно...)))
Сообщение от Доктранс Мужчины всегда пасуют на половину поля женщин.) Но не всегда мяч возвращается мячом обратно...))) не всегда играют профессионалы, большинство любители)))
Сообщение от Танюха37 не всегда играют профессионалы, большинство любители))) Меня больше интересуют рандомизированные открытые исследования британских ученых.) Что скажешь на это, было такое в жизни?
Сообщение от Доктранс Меня больше интересуют рандомизированные открытые исследования британских ученых.) Что скажешь на это, было такое в жизни? есть такое... не врут британские учёные)
Шайбу,шайбу!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Доктранс Мужчины всегда пасуют на половину поля женщин.) Но не всегда мяч возвращается мячом обратно...))) Если передача адресная, то неминуемо прилетит искомый ответ.
Сообщение от HUMSTER Если передача адресная, то неминуемо прилетит искомый ответ. Не факт что тебе, может и кому-то другому прилететь))
Сообщение от Танюха37 есть такое... не врут британские учёные) Расскажи, как у тебя это было?
Сообщение от Aspidos А может это все-таки не британские ученые были?))) Какая разница.) Ты хоть помнишь о чем в исследовании было?)))
Сообщение от Доктранс Прочность философии - не в сиюминотности бытия мыслящего, а в вечности мудрости его высказываний.) Ну вот Фромм и высказал мудрость) чем не прочная философия?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Ну вот Фромм и высказал мудрость) чем не прочная философия?)) Фромм высказал "мудрость", ты ее повторила. Это и есть пример болота философии.) Вчитайся в его высказывание. Где там хоть капля про любовь?
Сообщение от Доктранс Фромм высказал "мудрость", ты ее повторила. Это и есть пример болота философии.) Вчитайся в его высказывание. Где там хоть капля про любовь? Все про любовь) а что тебе не нравится?
Сообщение от moryana Все про любовь) а что тебе не нравится? Я плакаль.((( Тут тебе 100 раз про 100 баксов вменяли. Ты живешь по Фромму? Как и Тринити, как и Вера П? Да?) Ты спросила, что не нравится, я ответил.
Сообщение от Доктранс Я плакаль.((( Тут тебе 100 раз про 100 баксов вменяли. Ты живешь по Фромму? Как и Тринити, как и Вера П? Да?) Ты спросила, что не нравится, я ответил. Сорян, ниче не поняла)
Правила форума
Социальные закладки