Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4451 из 6903 ПерваяПервая ... 3451 3951 4351 4401 4441 4449 4450 4451 4452 4453 4461 4501 4551 4951 5451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,001 по 89,020 из 138049
  1. Вверх #89001
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Вау! Ты очень талантлива! Пошли ему, пускай исполнит)
    Та это так, баловство... До запаха росы не дотягивает))
    Мне Галин халатик нра)
    И мне. Прям вспомнился Иванкин халат... Две большие разницы
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    в пи....де г-жи Калины )))
    Ооо, она оттудова могет и не такие гениальности выколупать..
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    а ванна это всенепременное условие? Раздетый рыхлый Рожик в корыте - это вам нехухры-мухры! Это надо заготовки бухла сурьёзные делать! Или веселяшшего газу... Без "средств" такое не сдюжить...
    Уже чан был и бассэйн. Он готов! Мы - вряд ли.
    та Надька по сравнению с Халей - царица! При всём моём юмористическом отношнии к Графинюхе.
    Это хто осмелился Надюху с Галиной сравнить!)) Но Но Но! Надюха прикольная была и не косноязычная, сопли не размазывала по пустякам и правду-матку лепила, Галюся радом не сидела)
    Надька хоть разговаривала так, что было все понятно. И пьяные #максимчомувсетак с размазанной тушью и матами вкупе не припомню...
    та ото ж... всё познаётся в сравнении. Кажись, Коздик и его сезон - и тот был веселее...
    Отож
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    я бы здесь поставила крапку и это фразой закончила весь этот сезон
    Хлавная интрЫга впереди.... Ну да, ну да
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #89002
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Зося, он даже внешне похож))))) такой же небритый))))) и всегда с ботинками что то не так)))))
    Ага. И с ботинками, и с жизненной позицией у него что то не так. Всех воспитывает и учит, а сам, прямо скажем, не пример, для подражания.
    Так и останется он через 20 лет в отголосках былой славы и поиске идеала, чтоб была умная, красивая, состоятельная, легко внушаемая, не требовательная и чтоб можно было ей круглые сутки нудить и выговарить о своем таланте и ее неудачах.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #89003
    Не покидает форум
    та ото ж... всё познаётся в сравнении. Кажись, Коздик и его сезон - и тот был веселее...
    АдназначнА) так хоть Кабанчик был прикольный)
    Эх, Одесса...

4. Вверх #89004
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение

Хлавная интрЫга впереди.... Ну да, ну да
    думаешь? и так каждую серию...
    - Галя не прийдет на пост шоу- пришла
    - родители Рождена такие злые- обычные
    - кого же выгонит? наташу
    и так во всем
    аааа ажиотаж.... а потом казус)))))))))

5. Вверх #89005
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ага. И с ботинками, и с жизненной позицией у него что то не так. Всех воспитывает и учит, а сам, прямо скажем, не пример, для подражания.
    Так и останется он через 20 лет в отголосках былой славы и поиске идеала, чтоб была умная, красивая, состоятельная, легко внушаемая, не требовательная и чтоб можно было ей круглые сутки нудить и выговарить о своем таланте и ее неудачах.
    ещеоказалось и образование какое то бросил. теперь надо до своего уровня всех опустить)

6. Вверх #89006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я? нєєєє, нікада...)))) я б ще раніше це зрорбила і не чекала б Мальдив...))))
    Вот и я о чем) тем более что Френ такой классный был, сексуальный да ещё и на характер как плюшевый мишка) как тут не соблазниться? Вся проблема в том что они были из разных культур, Френ легкий а Тыква любила на проблемах зациклиться.
    Эх, Одесса...

7. Вверх #89007
    АдназначнА) так хоть Кабанчик был прикольный)
    Кабанчик - это был хит сезона=)
    думаешь? и так каждую серию...
    - Галя не прийдет на пост шоу- пришла
    - родители Рождена такие злые- обычные
    - кого же выгонит? наташу
    и так во всем
    аааа ажиотаж.... а потом казус)))))))))
    Та я ж иронизирую... Вообще, хочу хоть один финал, где никто никого не выберет. Вот этот сезон как раз подходит, если Анусий выберет сам себя, я его даже частично зауважаю.
    Вот и я о чем) тем более что Френ такой классный был, сексуальный да ещё и на характер как плюшевый мишка) как тут не соблазниться? Вся проблема в том что они были из разных культур, Френ легкий а Тыква любила на проблемах зациклиться.
    Эх, Ленка, такого мужика упустила) хотя у неё все сложилось... А Френька все ещё холостой, хочу ещё раз Френьку в холостякииии!

8. Вверх #89008
    ещеоказалось и образование какое то бросил. теперь надо до своего уровня всех опустить)
    Вообще это любимое развлечение слабых, не уверенных в себе людей...
    Когда они в чём-то проигрывают другому человеку, тактика такая: я не буду пытаться дотянуться до его/её уровня или даже стать лучше, я сейчас капитально унижу, растопчу, чтоб он/она почувствовали себя ничтожеством. Опа, сделано, это не я дурак, это они дураки. Знаю такой типаж, тошнит, никакого тазика не хватит...

9. Вверх #89009
    Не покидает форум
    Когда они в чём-то проигрывают другому человеку, тактика такая: я не буду пытаться дотянуться до его/её уровня или даже стать лучше, я сейчас капитально унижу, растопчу, чтоб он/она почувствовали себя ничтожеством. Опа, сделано, это не я дурак, это они дураки. Знаю такой типаж, тошнит, никакого тазика не хватит...
    Самый отвратный тип людей, особенно не терплю этого в мужчинах. Есть у меня пара таких сослуживцев.
    Эх, Одесса...

10. Вверх #89010
    еще эта Калина на ПШ с выпучиными глазами и наглым выражением лица, распаясанная баба, наезжает на девок!
    кого подсунула? недообразованного недозвезду, который учит жизни и как себя вести?
    вот что значит давно не смотрела. в начале Калина была скромняшка, боялась что после Костика ее уволят. а сейчас- хамло! наглое хамло! и зрителей за кого принимает? и такое схавают?
    хотя там все стб сумасшедшее.
    а мама Рождена мне понравилась)))))

11. Вверх #89011
    Частый гость Аватар для LunaAllen
    That awkward moment
    Когда в отца фамилия не Ануси, а серебряная ложка гласит Ануси ))))

12. Вверх #89012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    That awkward moment
    Когда в отца фамилия не Ануси, а серебряная ложка гласит Ануси ))))

[IMG]https://b.radikal.ru/]
    Фамилия неприличная до ужаса, произнеси ее на украинском языке и получится АнусЫ)
    Эх, Одесса...

13. Вверх #89013
    Не покидает форум
    еще эта Калина на ПШ с выпучиными глазами и наглым выражением лица, распаясанная баба, наезжает на девок!
    кого подсунула? недообразованного недозвезду, который учит жизни и как себя вести?
    вот что значит давно не смотрела. в начале Калина была скромняшка, боялась что после Костика ее уволят. а сейчас- хамло! наглое хамло! и зрителей за кого принимает? и такое схавают?
    хотя там все стб сумасшедшее.
    а мама Рождена мне понравилась)))))
    И хавают! У нас на форуме пара-тройка наберется) на говно тоже можно сказать что шоколад, главное близко не подходить и не нюхать)
    Эх, Одесса...

14. Вверх #89014
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    ...і тут втрутився сценарій....))) Рожден з першої зустрічі запав на Галю і тому до інших дівок йому нема діла, а глядачки думають. що він поганий. Насправді він нормальний мужик, просто закоханий. )))
    мда.... Именно влюбленный. Это ж только влюбленный стебет предмет своей влюбленности перед людьми родными " Мама! ???? Галя пришла на проект Холостяк! ..."

15. Вверх #89015
    Посетитель
    Что -то нигде не могу найти анонс на след серию.Говорят ,он надевает кольцо на пухлый палец ((.
    Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

16. Вверх #89016
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    вот и раскрылась тайна Галиного "родители не поддерживают"!!! ну наконец то... просветили нас)))
    Галька хочет с папика бабосов на открытие СВОЕГО журнала, а он не дает) на работу Галя "не хочу", у Галюни амбиции - за папика счет все и сразу...а он чего-то не поддерживает.
    и все - родители плохие, "хочу жити якнайдалі від них"

если не Галя - прям огорчусь...они таки идеальная пара с Рожденом.

17. Вверх #89017
    Частый гость Аватар для marusik106
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Балиииинн. Меня порвало - про семейный бизнес:
    "она ему явно не уступит, пусть это будет другой человек, который ничем не занимается, например, любимый зять".
    И реакция Рождена - "мама, я тебя прошу просто".. капец... ему уже 28, а они все считают, что он ничем не занимается (хобби). Он так и не получил поддержку семьи, он весь - родом из этой клоаки, где каждое поколение само за себя, где постоянно нужно доказывать, что ты не просто так, а кто-то. Оттого и такое поверхностное отношение к девочкам, подсознательное желание возвыситься за счет уничижения другого.
    а я по-другому поняла. Что им бы зятя, который будет в бизнесе, коль Галя не хочет им заниматься. Но для этого нужен зять не певец))) А то любимым не будет))

18. Вверх #89018
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Я не пам"ятаю жодної дівки з того сезону - ні по імені, ні по морді літса....)))) то був не сезон, а фізико-математична школа.

Закладаюсь, що через кілька сезонів ви будете про Рожденчика ще гарні слова говорити. Коли був Фронька то що тільки про нього тут не писали. А зараз, дивись, мужиком навіть назвали....бгггг
    а я - помню! И Кабанчика, и Алину с Крыма, и милиционэршу Анаит. А Какава? А карнавал? Повариха валерка - тоже ж оттедова? А коздикова пельменница? Шо ты!
    Боюсь, что это сезон был последний, как минимум в моей биографии... Стара я стала, надо себя беречь. Видеть красивые картинки, слушать гармоничную музыку, общаться с милыми людьми... Как говорил великий и мудрый Макс Чмерковский: "Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами!"
    Поэтому постшоу в этом сезоне я не смотрю, чтоб не видеть и не слышать Калину, Розу и "екзпиертов". Вчера даже не включала телик. Даже тебя, моя прелесть, поставила почти на весь сезон в игнор и хорошо себя чувствовала и не расстраивалась. Потому как "не надо напрягаться, надо радоваться". Меня по жизни чтой-та ТАК напрягли, что я в экстазе. Так зачем ещё расстраиваться от телика?
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

19. Вверх #89019
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    да!
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

20. Вверх #89020
    Частый гость Аватар для ФантазёркA
    Что это было вчера? Я разочарована ….
    Цькували Галю и семья Рождена, и он, и на пост-шоу. Зачем?
    Вместо того, чтобы мягко посоветовать Гале сначала попробовать какое-то время поработать по найму в чужом отеле, а потом, набравшись опыта, открыть свой, Рожденчик же заработает на покупку отеля, правда? Ну не будет же он и через 20 лет песенки по любовь петь, а готельчик в Карпатах – самое то.

Почему бы Рождену не показать свои квартирные условия, не пригласить невест или в родительскую квартиру, или в свою, если она есть. Мне не нравятся семьи холостяков, которые к себе в дом не приглашают. Похвастаться значит нечем. Т.е. понты на пустом месте.
    Да, собственно, вчера никакой семьи я и не увидела. Если у Гали семья – так это семья, хоть Галя и истерила, то тут какая-то пародия на семью – каждый сам по себе, папа с мамой не разговаривают, сидят, как чужие люди, папа скован и угрюм до неприличия.

А невест так пристрастно допрашивали, прям гестапо. Лампу надо было им ещё в глаза направить.О себе бы лучше рассказали, кто, что, где работают, сами-то чего в жизни достигли? Статус родителей не раскрыт.
    Пусть бы Рожден рассказал, каким он видит своё семейное будущее, а то кроме слова «творчество» мы так ничего и не услышали. А какие-то подводные камни на пути у такой творческой личности встречаются? Вот приезжает он, к примеру, в Луцк, а билеты на его концерты не проданы, зал полупустой. Как быть?

Гале-то магазин «жіночої білизни» открыть недолго, думаю, поначалу даже покупателей будет навалом, все женщины зайдут полюбопытствовать, может, повезёт Галю увидеть, ну заодно и трусики себе прикупят. А вот если у Рождена песенки не заладятся, что делать? Вдруг в бутылке вдохновение начнет искать. Т.е. у творческой личности проблем гораздо больше, так что, как говорится, чья бы корова мычала…
    Потом, чего она должна делиться своими планами преждевременно. И кому рассказывать?
    Он же ещё не определился с выбором. Потому, что не влюблен. Пичалька.

Рожден, женщина познается в статике. Женщину любят просто за то, что она есть. Вот такая. А мужчина познается в динамике. Мужчину женщина любит за действия. И если ты себя будешь так вести, то ни на чью любовь, кроме собственной, можешь не рассчитывать. Хотя, справедливости ради, надо признать, что любят не «за», а «вопреки».

Может на встрече с родителями были и какие-то приятные моменты общения, но (спасибо «талантливому» режиссеру) нам их не показали. Выбирали всем семейством невест, как кобылу на ярмарке, жених прям вспотел от напряжения. Короче, не знаю, как у невест, а у меня, как у зрителя, осадок от знакомства с семьей холостяка остался неприятный.

Галочка, и тебе будет пожелание. Самбор, мне кажется, в долгосроке, перспективнее Киева. А может этот долгосрок будет и не слишком долгим.

У меня всё. Теперь буду читать впечатления других.

Ответить в теме
Страница 4451 из 6903 ПерваяПервая ... 3451 3951 4351 4401 4441 4449 4450 4451 4452 4453 4461 4501 4551 4951 5451 ... ПоследняяПоследняя