Сообщение от barabachka нет, с репкой на голове))))) И хвостиком?
Сообщение от Leshka Ну если надо Не надо. Напиши за меня Этой, Скромной , шото приятное за меня, а то я уже час в магазин иду, все хохотать не могу прекратить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka И хвостиком? откуда знаешь, моська хитрая?))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не надо. Напиши за меня Этой, Скромной , шото приятное за меня, а то я уже час в магазин иду, все хохотать не могу прекратить. Не ржать!!! У меня сегодня зло-печальное настроение))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не надо. Напиши за меня Этой, Скромной , шото приятное за меня, а то я уже час в магазин иду, все хохотать не могу прекратить. На меня возьми. Бася, он тебя почти любит, почти хочет, почти знает чего хочет. Конкретнее сказать ничего не могу, иначе вместо него придется быть мне.:_)
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) На меня возьми. Бася, он тебя почти любит, почти хочет, почти знает чего хочет. Конкретнее сказать ничего не могу, иначе вместо него придется быть мне.:_) Меня нельзя любить, я не разрешала!))))))
Сообщение от barabachka откуда знаешь, моська хитрая?))))) Не ржать!!! У меня сегодня зло-печальное настроение)))))) Уписяцца ?! Сообщение от Бармалей) На меня возьми. Бася, он тебя почти любит, почти хочет, почти знает чего хочет. Конкретнее сказать ничего не могу, иначе вместо него придется быть мне.:_) Три раза ПОЧТИ-это уже повод застрелицца былбэ. Почти зачет по аналитике. Приходите в следующем году-когда нащупаете.
Сообщение от barabachka Меня нельзя любить, я не разрешала!)))))) А надо спрашивать?
Сообщение от barabachka Меня нельзя любить, я не разрешала!)))))) Так можно просто свет выключить
Сообщение от Leshka А надо спрашивать? Точно . Все . я валяюся....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уписяцца ?!. Так ты тАВалет магазином называешь?)))) Ну сходи, сходи)))))
Сообщение от Leshka А надо спрашивать? А надо любить? И кому это надо? !)))))
Сообщение от barabachka А надо любить? И кому это надо? !))))) А за волосы и в пещеру?
Сообщение от Leshka А за волосы и в пещеру? ты, ли? Ужас!!! Ты определись, за волосы или любить?!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Что уже за комната смеха,Димка обкурилсявеселой травы!?
Сообщение от Leshka А за волосы и в пещеру? Ты про чердак? )))))))) нет уж))))))) И вообще, вражеский ты подголосок, вот кто ((((((
Сообщение от LO_LO ты, ли? Ужас!!! Ты определись, за волосы или любить?!! ни то, ни другое)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Три раза ПОЧТИ-это уже повод застрелицца былбэ. Почти зачет по аналитике. Приходите в следующем году-когда нащупаете. Ну всё, решено. "Застрелицца былбэ", Прицел-Точка-Ариометр...
Сообщение от barabachka Так ты тАВалет магазином называешь?)))) Ну сходи, сходи))))) Нет. Мне по дороге.
Сообщение от контрабас Что уже за комната смеха,Димка обкурилсявеселой травы!? Нет блин. Вермут и апельсины.
Сообщение от LO_LO ты, ли? Ужас!!! Ты определись, за волосы или любить?!! Сначала за волосы, потом в пещеру и там уж любить с пролетарской ненавистью
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правила форума
Социальные закладки