|
А у нас воды нет с самого утра((( Авария крупная, но вроде скоро заканчивают
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Шурка,выходи!У тя рукав испачкался!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Натали, дорогая, а я и не пойду)) мне болеть низзя) мне просто ооочень жарко было сегодня.
вот. я тоже сначала о туфельках подумала. но они у меня до завтра еще полежат в шкафу - мне только за малым и обратно, а туфельки у меня классические, высокие шпильки, не удобно будет
как твой курсант? сдал? или сдался?)
Сижу дома, жду скайп...Мужа обещалсИ к часу дня. Планов было много, но любимка дороже
Девочки, не спешим раздеваться, сейчас, как никогда, погода обманчива, заболеть можно - на раз плюнуть. Кутаться тоже не надо, плащики, курточки, ботиночки, ботильоны... бережем здоровье
Всех Дарьюшек с Днем Ангела!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
гы)) всем приветик!
а меня уже с утречка разыграли. Позвонили на мобильник друзья , говорят, спустись открой дверь, мы под парадной стоим, а код не работает. Ну я с постели вскочила, халат накинула и вниз, по дороге соображая, чего это им так рано понадобилось. А там никого. Думаю - что такое, подъезд перепутали, что ли. Уже собралась вот прямо так в тапках и в халате спросонья идти искать их по другим подъздам, а их у нас в доме 7. И вдруг дошло.Звоню им на домашний, они трубку подняли и ржут всей семейкой
![]()
Мы пришли с прогулки там такая жара.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки