|
Перевязать глаз,курить трубку и желательно натурально хромать..Хотя мне кажется-там-никого и ни чем удивить нельзя...Простите-а это заведение к чему-то обязывает???
Судя по тому, что сын туда ходил, когда в вышке учился, в форме, я не думаю, что там какой то особый дресскод) если за пару лет так все радикально не поменялось?
В Олио были бельгийские вафли, но не помню в постоянном или сезонное меню.
Ребята из "Чача" вас кто-то обманул, что шашлык из баранины должен быть такого вкуса и это при цене 195 грн! Очень не вкусно
Кто-то что-то слышал за заказ столов в Трумене, в частности на выходных, и за депозит в 1000 грн, который нужно оплатить за день-два до мероприятия?
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
Встречалась вчера с подругой в Тихом баре, который на Купером, по поводу интерьера это конечно дело вкуса, но, как по мне, он там отсутствует напрочь: обдертые стены, железные ржавые двери в туалет и палеты вместо столов?! Ладно, думала я, хоть поем, ага, лучше бы просто кофе выпила. Заказала бургер Фермерский - булка, котлета (такое ощущение, что это куски бумаги с жиром), пару листиков салата, яйцо, копченое нечто типа грудинки и ложки две столовых горчицы с зернами, зачем так много? Короче, я это не ела, взяла чизкейк, но и тут мне не повезло
жирная очень сладкая творожная масса, собственно кофе и обошлась
![]()
Были в Олио. Все вкусно, обслуживание гуд
пицца, салат с телят., карпаччо, тирамису, 2 коктеля космополитен и чай .
Итого:558грн. + чай.
Людей много.
Социальные закладки