Проходят
Сам голосовал за них и всю семью уговорил голосовать![]()
| ||
Проходят
Сам голосовал за них и всю семью уговорил голосовать![]()
Это для Свободы как раз показатель пинка под копчик - неизвестно где взявшаяся Самопомич, с программой в стиле бла-бла-бла и мизером людей хоть что -то смыслящих в политике и ремёсле управления крупными системами, отняла у Свободы голоса... А нечего было дураков в генпрокуроры да министры пихать и из партии идеологической в партию коммерческую переобуваться... Теперь пусть догоняют.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вы Наполеоновское помните? Про армию бранов во главе со львом и армию львов во главе с бараном? Вот тут как раз и точка силы и момент истины в одном флаконе - есля ВСЁ стадо устремится в европу, то всё остальное приложится, а если начнут колебаться как роза в проруби, През в орду договорняки договариваться, премьер в европу за деньгами и с надеждой на будущее... а ВР ваще сама по себе... О тада точно пипец...
Подождём коалиционного соглашения и глянем на условия по которым это соглашение может быть работоспособным и по каким может начать давать сбои - ничего сложного... В течение двух-трёх недель всё вылезет наружу бо инфа эта открытая будет...
Тогда и поймём - меняет или не меняет...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А у какой партии есть спецы? Сынки Порошенко и Луценко - спецы?
Семенченко - это спец? В чём?
Места в списках распределяются по принципу лояльности, кровным связям, уплаченной круглой сумме, но не по принципу компетентности.
Я точно не ожидаю, что Порошенко станет вторым Саакашвили.
Нас ждёт то же самое, но с европейскими декорациями и красивыми словами про европейское будущее.
Я вообще считаю, что всякие "комбаты" должны своим делом заниматься, а не в политику лезть (кстати, из-за этого Семенченко у меня появились сомнения насчет "Самопомочи"). Но к "свободе" или "партии ляшко" вопросов не меньше - что может в парламенте путного сделать актер Бенюк или певица Огневич?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А вы думаете Бенюк, Огневич и сынки наших политиков будут собственноручно разрабатывать законопроекты?
У них для этого есть свои юристы.
И вообще кто из избирателей, просматривая списки партий, ищут там специалистов в чём-либо? Известные имена певцов, актёров, комбатов вызывают доверие у избирателей.
Не переоценивайте наш народ.
Социальные закладки