Сообщение от контрабас У меня пиво есть с одесской пивоварни( премиум) и виски и ром и самогона и ....но мне не дают! Ром, отвоевала
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Не хилые у осла уши.)))) Тебе такие не нравяЦЦа!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас У меня пиво есть с одесской пивоварни( премиум) и виски и ром и самогона и ....но мне не дают! То есть-у тебя ничего нет. Феноменально ! Сообщение от barabachka мне не положено думать)))) о, о, о)))))) начитался всякой хрени)))) Ну да, я институтов не оканчивал. Все сам , сам. Сообщение от Бармалей) Не хилые у осла уши.)))) Ценитель ушей ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Тебе такие не нравяЦЦа! Всё что твое, все нравятся. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ценитель ушей ?! И не только....
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, я институтов не оканчивал. Все сам , сам.! Маладесь))))) все, все?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Маладесь))))) все, все?)))))))) А что ты себе представила ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А что ты себе представила ? Маленький еще))))))
Сообщение от контрабас У меня пиво есть с одесской пивоварни( премиум) и виски и ром и самогона и ....но мне не дают! Тащи
Сообщение от barabachka Маленький еще)))))) Я думал и ты не старая
Сообщение от Leshka Тащи В суботу !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В суботу ! Или в будни
Сообщение от Leshka Или в будни Потом ты за меня с утра бойцов будешь расставлять на посты ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я думал и ты не старая Нет конечно) я умная зрелая красивая девушка))))))
Сообщение от barabachka Нет конечно) я умная зрелая красивая девушка)))))) С бантиком? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Потом ты за меня с утра бойцов будешь расставлять на посты ?! Могу
Сообщение от Leshka С бантиком? нет, с репкой на голове)))))
Сообщение от barabachka Нет конечно) я умная зрелая красивая девушка)))))) И скромная
Сообщение от Leshka С бантиком? Могу Отгребать за них-тоже ?!
Сообщение от barabachka Нет конечно) я умная зрелая красивая девушка)))))) Оооо, Дааа, в полном соку дама.))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И скромная Ну это и так все знают))))) Сообщение от Бармалей) Оооо, Дааа, в полном соку дама.)))))) леди
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Отгребать за них-тоже ?! Ну если надо
Правила форума
Социальные закладки