|
..
Бокс
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
С НОВЫМ ГОДОМ !
![]()
![]()
ДОГ - ещё не человек, но уже и не собака.
А пока -- чихуахуа.
Всех с Новым Годом!
Вложение 7469772Вложение 7469773
Последний раз редактировалось Alena_B; 01.01.2014 в 21:04.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
...пару пятнышек на покрывале нашла ((..что вы с этим делаете?Заранее спасибо за помощь!!) Мы стираем..........![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Всех с праздником. У нас Дедушка мороз привез девочку-Диди. теперь с Тайсоном устраивают перевороты. не жизнь , а малина)))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Ребят, есть совсем микроскопическая жилеточка-дождевичок на чишку, девочку. Сшила своей, но беда - у нас голова не лезет! Отправлю любому желающему Новой Почтой, в дар, оплатите только персылку (там выйдет совсем немного).
Размеры такие:
Длина по спинке = 18см.
Длина по пузику = 18 см.
Окр. шеи = 16 см. (только обязательно промеряйте голову в самом широком месте, наша вот не влезла... хотя шейка как раз 16.см).
Окр. груди = ~22 см. (можно сделать чуть больше, перешью кнопочки).
Окр. талии = ~18см. (так же можно сделать на пару см. больше).
![]()
Какой красивый дед Мороз! Окрас прям как у нашей Киры =))) Красотун мальчик!!!
В этот светлый Рождественский вечер
Мы сердечно вас поздравляем.
Пусть горят на столе ярко свечи,
И глаза ваши счастьем сияют!
Пусть спокойствие будет повсюду,
И сопутствует только успех,
Окружают лишь добрые люди,
И в душе пусть царит только смех!
Добрый вечер всем! Прошу совета. У меня собака аллергик. Какой корм лучше взять? Кормили роялом, пропланом рис с лососем, хилсом ягненок+рис, натуралкой кормила - баранина отваренная+рис.ничего не помогает. Может что-то порекомендуете? Заранее спасибо за советы.
У меня подруга ветеринар, говорит, что Royal Canin с недавних пор стал посредственным кормом, его разрекламировали как супер-премиум, раскрутили, а сейчас он и до премиум класса с трудом-то дотягивает... Хотя стоит намного дороже других кормов премиум класса. Да и сама я тоже сижу и гадаю - зачем корм специально для чихуахуа, мопсов, папильонов и т.д.??? Удобство только в том, что на упаковке рассчитана норма корма на вес определённой породы... Сам же корм - одинаковый во всех случаях!!! То же самое Pro Plan, про Hills правда не знаю, не спрашивала.
Сама она кормит кормом Brit и хвалит Acana, но опять же, подойдёт ли вашей собаке - вопрос.
Попробуйте покормить просто отварным рисом, аллергия может быть на баранину.
А вообще, старайтесь не так часто менять корм, и перескакивать на натуралку тоже вредно... Как правило, при частой смене корма у любой собаки вылезает хоть пару прыщиков, по крайней мере у моих так. Новый корм - обязательно обсыпет. Недельку его похрумают и всё проходит.
Brit тоже пробовала,2дня голодал,не ел,он крупный очень. Просто так рисом кормить нельзя,вымывается все из организма. Меньше чем месяц-полтора новым кормом не кормила. Какое-то время было хорошо на про плане.потом снова чесался.может акану попробовать или канидэ....? всем же ассортиментом не перепробуешь...ума не приложу
Последний раз редактировалось cvetochek; 09.01.2014 в 05:33.
Социальные закладки