|
а мы с автокреслом..уряяятак что можем к вам тоже на встречку приехать
ну мы только сдали в понедельник. Назначила наша неофициальная педиатр по телефону, поэтому без направления. Так и называется "на дисбактериоз", по-крайней мере муж возил какули и не перезванивал, чтоб название уточнить. Там еще мини-анкету заполняют, типа принимаете ли антибиотики, на гв или ив.
И да, как доченьку хочу написала , не больше двух часов покаки должны быть.
Жить легко и радостно!
привет всем! Мы вчера сделали первый массажик. Вела себя Евгешка наша сносно - и поворчала, и поагукала. А когда массажистка стала делать знакомые упражнения (те, что я с ней все время делаю), так вообще подхохатывалаПотом поплавала, поела и вырубилась часов в 10 уже до 4х ночи
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем привет! а у нас глазки- хамелеоны))) за день могут 3 цвета поменять! родилась с серо-голубыми, каждый день они разные, то синие, то серые с коричневыми пятнышками. вчера целый день были зеленые, а в один момент стали синими)))) что в итоге получится, не знаю)) у мужа голубые, у меня карие)
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Девочки,у кого-то есть знакомый хороший проверенный педиатр,к которому можно прийти вот так,"с улицы".Наш районный педиатр-это так,формальность.Мне нужен врач,которому я могу позвонить с вопросом,или прийти на консультацию.И скажите,пожалуйста,сколько такая консультация может стоить примерно...Дякую!
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Сегодня были у педиатра, в наши 2 месяца рост - 62 см, а вес - 6700! Исключительно на ГВ.Осмотрела хирург, сказала, что все отлично, очень помогли массажи все проблемы( гипертонус, ограничение в ножках и шее) устранены. Я довольна!
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девулечки, приглашалки в немовлята только Виля может высылать, а я в группу весенних беременюшек. Виля бкдет вечером сегодня и вышлет![]()
♥♥
Социальные закладки