Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 445 из 579 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 11579
  1. Вверх #8881
    User banned
    Мне сегодня приснилось что-то странное: будто есть такие люди - то ли они инопланетяне, то ли это мы не местные - в общем, они имеют синюю кожу, но не как в Аватаре, а как изображают иногда Шиву. Но внешне они как бы выглядят нормально, и только когда солнце сильно светит, то с их лиц и рук обсыпается как песок верхний слой телесного цвета и становится видна синева. Причем во сне мне было не страшно, а щас вот жутенько

2. Вверх #8882
    User banned
    Прикиньте, сейчас по Новому каналу какой-то мультик идет про синих инопланетян и их жизнь

А не, не про инопланетян, а про внутренние органы

3. Вверх #8883
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А к чему снятся волосы? Мне постоянно снится, что я кучерявая брюнетка, хотя я блондинка со стрижкой)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #8884
    Цитата Сообщение от katyunya Посмотреть сообщение
    или по-просту заснуть,а во сне, когда отдыхает мозг (кора головного мозга) - абстракции будут вырисовываться в четкие ответы.
    А бес его знает, что там отдыхает.
    В фазе быстрого сна мозг работает на полную катушку, генерируя сны и гоняя по ним персонажа, который мы ассоциируем с собой.

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Мне снилась обувь....там такой бред был)).Мне нужно было куда-то пойти,а я в своих белых кроссовках не хотела, и мне мужик какой-то говорит: возьми обувь Гарри Поттера,в ней легко!)) Я смотрю,стоят 3 пары: 1- белые валенки(один с синей платформой,второй-с красной;,2- какие-то калоши черные;3-я кроссовки,дутые такие,черные....я выбрала кроссовки, примеряю,и мне как-будто неприятный запах,я говорю: и что это,я одену эти вонючки,а потом засуну ногу в свою обувь и она тоже вонять будет)))))).....влезла в вонючки,т.к. свои пачкать не хотела))....к чему вообще обувь выбирать/примерять?
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я второй раз за неделю летаю во сне. Ну не так что бы летала, а снится будто иду где то и так раз подпрыгнула и давай пируэты сальто крутить метров через 10 приземляюсь, потом опять приятно такое ощущение.
    Может ноги растут?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #8887
    Посетитель
    Проснулась утром сегодня и с ужасом вспомнила ,что мне приснилась ворона чёрная.....прям паника какая-то охватила.т,к чуть больше полгода назад умерла тётка моя...так ей перед смертью снились стаи ворон сидящих на огороде и каркающих.В моём сне ворона просто сидела в серванте и засыпала .Она не каркала вся спокойная...взять её в руки я побоялась......я просто открыла балкон ,открыла сервант и она спокойно улетела.....Вот сижу и думаю как мне сон этот трактовать???((((

8. Вверх #8888
    Посетитель Аватар для шипа
    А мне сегодня приснилось,что замочила я тестик на беременность,а там две полоски,аж горят .Прихожу к мужу ,говорю,что беременная,а он обрадовался и говорит,что в рейс уходит на полтора года.Я нервничаю,говорю,как же ты придешь ,а я уже рожу без тебя! И стоим мы все время возле огромного белого корабля,очень красивого!!!
    Хотя мой муж по жизни вообще не моряк.Помогите расшифровать!!!

9. Вверх #8889
    Новичок Аватар для Margocha
    Я смотрю здесь формут для тех кто пишет... отвечать некому..жаль...думала здесь дейсвтительно есть те, кто может расшифровывать...( Форумчане не тратьте силы, всёравно никто не читает(

10. Вверх #8890
    Цитата Сообщение от Galiri Посмотреть сообщение
    Проснулась утром сегодня и с ужасом вспомнила ,что мне приснилась ворона чёрная.....прям паника какая-то охватила.т,к чуть больше полгода назад умерла тётка моя...так ей перед смертью снились стаи ворон сидящих на огороде и каркающих.В моём сне ворона просто сидела в серванте и засыпала .Она не каркала вся спокойная...взять её в руки я побоялась......я просто открыла балкон ,открыла сервант и она спокойно улетела.....Вот сижу и думаю как мне сон этот трактовать???((((
    Трактуй так, что беда тебя миновала - ты её выпустила прочь.

11. Вверх #8891
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Сегодняшней ночью приснился сон... Не понравился он мне. У меня сны обычно заказные, а вот такие самопроизвольные бывают редко.

Я со своими киндерами и моей бабулей, поехала в театр. Вроде и тепло, но почему-то после представления, мне нужно было забрать вещи из гардероба.
    И вот пока я забирала вещи бабушку и старшую дочу стала охаживать цыганка. И ведет их куда-то.... Я кричу им прошу остановиться, но они меня не хотят слушать.
    Когда я все же с перепуганными младшими выбегаю из театра, ни цыганки ни моих родных в поле зрения нет. Я начинаю расспрашивать окружающих людей... мне подсказывают направление, где видели вот такую девочку... Я бегу в указанном направлении и вижу, что цыганка ведет и бабулю, и бочку в какое-то здание... Бабушка на мои крики оборачивается и говорит, что у неё все будет хорошо, улыбаясь уходит с цыганкой... А дочка зашла вроде как из любопытства в здание и тут же вышла... Прибежала ко мне.
    Я во сне еще себе дала задание несколько раз объяснить детям, чтобы не вздумали разговаривать с незнакомцами, хотя уже не раз говорила это.
    Еще одно... бабушка моя совсем не давно умерла. И это первый сон с ней. Я очень хотела её еще раз увидеть... вот увидела... только как-то не по себе от этого сна.

Скажите пожалуйста, что этот сон ничего не значит...
    РаНаЯр, Душа Моя, я тебе в репку написала.

Последнее время снятся сны, связанные с лестницей, всегда бегу по ней, иногда вверх, иногда вниз, при чём так быстро, что аж взлетаю. Не подскажете, к чему?
    Джиа, а Ваш сон (сны), судя по всему, яв-ся отражением Вашего жизненного ритма. Возможно, надо просто остановиться и передохнуть. Грубо говоря, "беготня" по лестнице вверх-вниз, отражает условные взлеты-падения в жизни сновидца, его склонность к перфекционизму...

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    кто-нибудь может сказать, к чему мне приснился сон, в котором мы топили щенков?
    Такой сон может обращать внимание сновидца на гинекологические проблемы (Начиная от нежелательной/несостоявшейся/прерванной беременности/новообразований и заканчивая любыми воспалительными процессами). Это так, без учета масти щенков, кол-ва, участников сновидения и т. п.

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Плохой наверное сон.......но к чему??? "Каша" какая-то всю ночь....Темно,потеряла телефон,не могу найти магазин(в котором работаю),потому что везде темень ужасная,во сне чувствую все,как наяву(беспокойство в душе,страх)....потом попадаю в какой-то дом(чужой),уходя из него обуваю туфли,но они не мои,в одном чувствую себя нормально,а второй жмет(( потом поднимаюсь на на какую-то горку и сажусь в машину,а внутри нее прям квартира---красивая постель,уютно так....в общем каламбур полный,но чувствуется мне,что плохой сон(((( может кто-то растолкует???
    Для Вас уже, наверняка, толкование не актуально, так как, скорей всего, не очень приятные перемены в жизни произошли... как в профессиональной сфере, так и в личной (в контексте взаимоотношений). Может, были потеряны ориентиры жизненные/профессиональные... или разладились отношения с кем-то из близких (ситуация, когда сложно найти общий язык) и т. п. Но, думаю, Вы уже распрощались с "депрессняком", судя по концовке сновидения.

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось,что замочила я тестик на беременность,а там две полоски,аж горят .Прихожу к мужу ,говорю,что беременная,а он обрадовался и говорит,что в рейс уходит на полтора года.Я нервничаю,говорю,как же ты придешь ,а я уже рожу без тебя! И стоим мы все время возле огромного белого корабля,очень красивого!!!
    Муж не моряк, зато, Вы, по видимому, неисправимый романтик
    Возможно, Вы реально планируете беременность или "вынашиваете" грандиозный план, осуществление которого, вероятно, произойдет в течении или через 1,5 года.
    Красивый белый корабль (опять же, не ясно - это корабль или все-таки парусник) символизирует мечту сновидца/цель/надежды и т. п.

15. Вверх #8895
    Возможно, Вы реально планируете беременность или "вынашиваете" грандиозный план, осуществление которого, вероятно, произойдет в течении или через 1,5 года.
    Красивый белый корабль (опять же, не ясно - это корабль или все-таки парусник) символизирует мечту сновидца/цель/надежды и т. п. Сон с эмоциональной подоплекой, подразумевающий, что для достижения задуманного необходимо пройти некое испытание (тест на выносливость).

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Красивый белый корабль (опять же, не ясно - это корабль или все-таки парусник) символизирует мечту сновидца/цель/надежды и т. п. Сон с эмоциональной подоплекой, подразумевающий, что для достижения задуманного необходимо пройти некое испытание (тест на выносливость).
    Да,прямо в точку и про беременность и про испытание ! мы планируем беременность(готовимся к Эко),а корабль во сне - белый лайнер !
    спасибо)

17. Вверх #8897
    Да,прямо в точку и про беременность и про испытание ! мы планируем беременность(готовимся к Эко),а корабль во сне - белый лайнер !
    спасибо)
    Пожалуйста. Ну, раз ЛАЙНЕР, то, Вашим надеждам суждено сбыться... и готовитесь Вы к осуществлению задуманного основательно, не полагаясь на "направление ветра"
    Удачи!

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Ну, раз ЛАЙНЕР, то, Вашим надеждам суждено сбыться... и готовитесь Вы к осуществлению задуманного основательно, не полагаясь на "направление ветра"
    Удачи!
    Спасибо огромное

19. Вверх #8899
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста к чему сон.
    Снилось мне, что моя мама продавала много огурцов, а рядом торговала моя бабушка (она уже умерла 1,6 года как) и она меня угостила экзотическим фруктом.Он был действительно интересный, я его взяла, сняла шелуху и сьела.На вкус он был очень сладким и мне понравился.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста к чему сон.
    Снилось мне, что моя мама продавала много огурцов, а рядом торговала моя бабушка (она уже умерла 1,6 года как) и она меня угостила экзотическим фруктом.Он был действительно интересный, я его взяла, сняла шелуху и сьела.На вкус он был очень сладким и мне понравился.
    Этот сон, на мой взгляд, напрямую связан с состояние здоровья. Сигнализирует, во-первых, о каких-то наследственных и вялотекущих заболеваниях (по женской линии и/или в сфере гинекологии - т. е., опять таки, "проблемы по-женски") и о каких-то очистительных/выделительных процессах, которые либо уже идут, либо вот-вот начнутся. Сон с подобным сюжетом может присниться, например, накануне или в период овуляции... и при другом раскладе, его можно было бы соотнести с предстоящим зачатием, но не в Вашем случае...

Ответить в теме
Страница 445 из 579 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права