Сообщение от Мистерия А зачем тут вообще пробелы? )))))))) П.С. Нашего Ноби забанили. Ыыыыыы..... кто ж нам к 8 Марта подгонит какой-нибудь бездырочный эксклюзивчик или одеколон, изгоняющий злых духов? Я плЯкаю.... (( ))))) Это спецом сделано, чтобы мы на своих мужчин больше внимания обращали!)))
Сообщение от Мамааа Это спецом сделано, чтобы мы на своих мужчин больше внимания обращали!))) Ты думаешь, это происки злобных мужУков? ))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мамааа Сначало женицо, а потом можно и в сирени)))) Ну ты и зверюгга . Че я тебе плохого сделал?
Сообщение от Pickachu Ну ты и зверюгга . Че я тебе плохого сделал? Ай-яй-яй, нехорошо 8 марта так женщину обзывать. Ты должен сейчас же перед ней извиниЦЦа и жениЦЦа.... ))))))))
Сообщение от Pickachu Ну ты и зверюгга . Че я тебе плохого сделал? Спасибо тебе на добром слове за комплименты.
С праздником - Дорогие Женщины!!! Пусть исполняются все Ваши желания . Много Вам света и радости. Смейтесь чаще и все в Вашей жизни будет прекрасно .
Это уже другое дело))) А хде сирень?)))
Сообщение от Мамааа Спасибо тебе на добром слове за комплименты. И, тебя с Праздником, мое Солнышко!!! Ты же одно из сердец этой темы
Сообщение от Мамааа Это уже другое дело))) А хде сирень?))) Нюю вооть, а розы тебе не подходят? А, я так старался
Сообщение от Мистерия Ай-яй-яй, нехорошо 8 марта так женщину обзывать. Ты должен сейчас же перед ней извиниЦЦа и жениЦЦа.... )))))))) Нюю вооть, а розы тебе не подходят? А, я так старался Ну вот, что я говорила! Мамааа, Пикачу к тебе заигрывает.... )))))) Вот тебе и перловка..... )))
Сообщение от Pickachu Нюю вооть, а розы тебе не подходят? А, я так старался Я вижу, что ты старался, умничка!!! Но так хочется сирени!!!!
Сообщение от Мамааа Я вижу, что ты старался, умничка!!! Но так хочется сирени!!!! Так.... а ну быстро в личку!!!!! ))))))) Развели тут флирт... ой, флуд.... ))))))))))
С Днем!) Дамы))) и да, это - глаза)) если шо ))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 08.03.2011 в 00:16.
Сообщение от Мамааа Я вижу, что ты старался, умничка!!! Но так хочется сирени!!!! Нет, ну чего не сделаешь для Любимой Женщины!!! ___ Мамааа, а мне твой муж и детки ...ну это.....голову не открутят???
Вот нашла прикольную открытку)))) Зайцы поздравляют Мамууу)))) Главное, что морковка не тертая))))
Сообщение от Pickachu ___ Мамааа, а мне твой муж и детки ...ну это.....голову не открутят??? Класс!!!
Сообщение от Мамааа А хде сирень?))) Есть! Девчонки, с Праздником!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Pickachu Нет, ну чего не сделаешь для Любимой Женщины!!! ___ Мамааа, а мне твой муж и детки ...ну это.....голову не открутят??? Сообщение от Мамааа Класс!!! Ну, говорю ж, зверюга
Сообщение от Мистерия Ай-яй-яй, нехорошо 8 марта так женщину обзывать. Ты должен сейчас же перед ней извиниЦЦа и жениЦЦа.... )))))))) на всех !!! хотя бы поочереди !!!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сообщение от Lady-Bird на всех !!! хотя бы поочереди !!! Девушка, вы за кем занимали?
Правила форума
Социальные закладки