Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 445 из 1383 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8881
    Новичок
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Вы берете
    информацию с ветки или со слов Михайлика,а мы ее знаем изнутри,поэтому к Балаяну у меня доверие есть,а селезневу нет.Вы необратили случаем внимание на один факт,у селезнева куча недостроеных и проблемных домов,Михайлик общался на митингах с разными недостроями,кроме строек ПСа.Хотя логичней с фонтаном и с гагарин плаза.но селезнев запретил Михайлику туда лезть.разделяй и властвуй
    Я говорил лично со всеми участниками нашей мыльной оперы и делаю выводы

3. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для rumata
    дай Бог что бы он достроил,мы только за и чтоб долгов на нас не навешал.На фонтане тоже радовались когда он начал стройку
    В этой стране никто ни в чем не может быть уверен. Начнется сейчас строительство и это уже замечательно! а что будет через пару месяцев- посмотрим. со своей стороны,мы будем продолжать не давать расслабиться ответственным за строительство лицам. движения инвесторов не закончатся завтрашним торжественным возобновлением строительства.

4. Вверх #8883
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в чем игра михайлика заключается? в том, что он поднял инвесторов для того, чтобы они начали защищать свои интересы? до этого все деятели , кроме ткачева, только то и делали, что всеми силами пытались удержать инвесторов, чтобы они молчали и не подымали шума, что смысла нет, что шум может только повредить стройке, надо до собрать деньги и достраивать объект самим.
    Если бы не влезли с апреля месяца стройка началась. Все ваши выступления были только против Балаяна в обнимку с селезневым и камаловой ,вы сами об этом писали

5. Вверх #8884
    Посетитель
    Если бы не влезли с апреля месяца стройка началась. Все ваши выступления были только против Балаяна в обнимку с селезневым и камаловой ,вы сами об этом писали
    Я вообще в шоке ! Какие наглые люди есть!
    Спасибо Большое Олегу,Ире,Любе,Марине, Надежде Ивановне,Оле,если бы ни они ничего бы не началось , так же спасибо людям которые с ними ходят, и посвещают нас занятых в реальность !хотя у каждого из них есть и дела и своя работа!
    Если бы ни они, и не понимающие инвесторы ,объединения бы не было!
    Дай вам и нам Бог здоровья перенести все завидные выражения Балояновской тусовки !

6. Вверх #8885
    Новичок
    Идите и цилуйте Балаяна ,(кружите меня кружите))) кричит в ответ Балаян ....наверно всетаки он заставил Селезнева строить)) Вы сами то себе верите....Балаяна вообщето переизбрали пусть вещи складывает....А то взял моду прятатьс за таких как вы покорных и послушных слепо ему доверяющих....

7. Вверх #8886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    02.08.2012 20:21
    ПОКА!
    Тема: ЖК Золотой Берег....

Адрес я тебе написал,кабинет тоже. Вперед!Смотри, чтобы ты там не остался. Шанс у тебя есть.

Спасибо большое за минус и за адрес обязательно схожу, а может вы мне скинете свою фамилию, чтоб я туда типа по рекомендации. И можно про угрозу тюремного заключения подробней?
    Наверное вам будет и удобно свою скинуть, для того что бы вас встретили.

8. Вверх #8887
    User banned
    да понятно, кооператив уже три года зажимает селезнева, только каким-то чудным образом у правления кооператива квартир поприбавилось, селезнев председателя кооператива-директором заказчика сделал, а его жене, которая также и член ревизионной комиссии кооператива была- 51% учредительства в добробуте подарил. хорошо кооператив зажимал селезнева!!!! теперь вы нервничаете, что строительство возобновится и вы дожать селезнева не успеете на гостиницу?
    Послушайте себя внимательно если квартиры есть селезнев уже давно дал бы вам в руки не проплаченые договора на подарочные квартиры, ему это очень выгодно,особенно сейчас.Квартиры не проконали,придумали гостиницу,что придумаете дальше? Извините Камалова придумает

9. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что к сожалению это не возобновление строительства зб, а очередное замыливание глаз (с) инвесторам перед выборами (шоб не бузили и не опускали рейтинги регионалам). и это нормально )), даже если молдаване до выборов выработают пару камазов пенобетона, это тоже хорошо, меньше денег придется доплачивать инвесторов зб потом, если конечно это «потом» когда-то настанет )))

10. Вверх #8889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что к сожалению это не возобновление строительства зб, а очередное замыливание глаз (с) инвесторам перед выборами (шоб не бузили и не опускали рейтинги регионалам). и это нормально )), даже если молдаване до выборов выработают пару камазов пенобетона, это тоже хорошо, меньше денег придется доплачивать инвесторов зб потом, если конечно это «потом» когда-то настанет )))
    А вы так и мечтаете, чтобы мы все доплачивали..
    И ваша компания заработала на горе людей!
    Уважаемый Талочик вам деньги сдавать ни кто не будет!
    И тем более вашей организации ! Расслабьтесь

11. Вверх #8890
    User banned
    вы как-то или не дочитали мое сообщение, или вы это делаете намерено. потрудитесь мое сообщение выложить на форуме еще раз, пока этого не сделаете, на выше перекрученные вопросы из моих постов отвечать не буду. если вас интересует мое мнение о камаловой, могу ответить, что она очень грамотный специалист, отрабатывает 100% деньги, которые ей платит ее хозяин. в отношение же инвесторов, она безусловно действует не порядочно. если человек делает не порядочную работу, даже в целях защиты интересов своего хозяина и ради заработка, такого человека считаю не порядочным, пусть он даже 100% хороший специалист. я ей никогда не доверяла и доверять не собираюсь, для меня, как инвестора ее юр. заключения особого значения не имеют. она инвесторов проконсультирует только так как удобно на данный момент ее хозяину.
    Вы писали,как на очередном заседании у селезнева,камалова вас ругала,почему Ваша организация не стала юр лицом

12. Вверх #8891
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс15 Посмотреть сообщение
    Идите и цилуйте Балаяна ,(кружите меня кружите))) кричит в ответ Балаян ....наверно всетаки он заставил Селезнева строить)) Вы сами то себе верите....Балаяна вообщето переизбрали пусть вещи складывает....А то взял моду прятатьс за таких как вы покорных и послушных слепо ему доверяющих....
    Саша если ты сидел в призидиуме,не значит,что у тебя появилось право переизбирать

13. Вверх #8892
    Послушайте себя внимательно если квартиры есть селезнев уже давно дал бы вам в руки не проплаченые договора на подарочные квартиры, ему это очень выгодно,особенно сейчас.Квартиры не проконали,придумали гостиницу,что придумаете дальше? Извините Камалова придумает
    А я рассуждаю по другому, что люди, которых Селезнев обвинял в том, что за работу подарил квартиры, чтобы доказать, что он врет, если это так, показали бы , на общем собрании, тем более, что эти люди, до недавних пор, были правлением кооператива, свои платежки на свои квартиры и офисные помещения. Селезнев, насколько мне известно, о подаренных квартирах неоднократно говорил в присутствии должностных лиц и правоохранительных органов, почему за такую "не правдивую" инфу, не написали в прокуратуру? Кипнис, козулины, карпова, балаян любят писать на собрания ИГ в прокуратуру, сообщая, что ИГ готовит переворот в городе и нападение на кооператив, а по поводу информации о подаренных квартирах, никаких действий не предприняли?

14. Вверх #8893
    Посетитель
    Ага началась бы. Не стыдно, вроди дважды дед, обманывать? Дед Миша неодобрил бы.

15. Вверх #8894
    Вы писали,как на очередном заседании у селезнева,камалова вас ругала,почему Ваша организация не стала юр лицом
    сообщение в студию, ха-ха-ха, меня камалова еще не ругала!!!!! пожалуйста, не трактуйте мое сообщение своими словами.

16. Вверх #8895
    User banned
    А я рассуждаю по другому, что люди, которых Селезнев обвинял в том, что за работу подарил квартиры, чтобы доказать, что он врет, если это так, показали бы , на общем собрании, тем более, что эти люди, до недавних пор, были правлением кооператива, свои платежки на свои квартиры и офисные помещения. Селезнев, насколько мне известно, о подаренных квартирах неоднократно говорил в присутствии должностных лиц и правоохранительных органов, почему за такую "не правдивую" инфу, не написали в прокуратуру? Кипнис, козулины, карпова, балаян любят писать на собрания ИГ в прокуратуру, сообщая, что ИГ готовит переворот в городе и нападение на кооператив, а по поводу информации о подаренных квартирах, никаких действий не предприняли?
    откуда вы взяли что правление переизбрали?Первый раз об этом слышу,у селезнева как и у всех нас есть язык,поэтому он только говорит,но не показывает эти квартиры,а ему выгодно,особенно сейчас

17. Вверх #8896
    User banned
    сообщение в студию, ха-ха-ха, меня камалова еще не ругала!!!!! пожалуйста, не трактуйте мое сообщение своими словами.
    Вы удалили это сообщение поэтому и ха хакаете

18. Вверх #8897
    откуда вы взяли что правление переизбрали?Первый раз об этом слышу,у селезнева как и у всех нас есть язык,поэтому он только говорит,но не показывает эти квартиры,а ему выгодно,особенно сейчас
    а вы, что до сих пор не в курсе, что правлению и председателю члены кооператива выразили недоверие? да уже на всех телеканалах показывали, а вы еще не в курсе!!!!

19. Вверх #8898
    User banned
    а вы, что до сих пор не в курсе, что правлению и председателю члены кооператива выразили недоверие? да уже на всех телеканалах показывали, а вы еще не в курсе!!!!
    каналы селезневские? И кто выражал недоверие?

20. Вверх #8899
    Вы удалили это сообщение поэтому и ха хакаете
    я ничего не удаляла!!!! мне смешно, от того, что вы пишите. каким же надо быть плебеем, чтобы позволять, чтобы те люди, которые тебя обобрали еще на тебя и кричали. это только ваша рабская натура может такое терпеть. вы готовы балаяна-подлеца изо всех сил защищать из=за того, что он пообещал дать косточку обглодать.

21. Вверх #8900
    каналы селезневские? И кто выражал недоверие?
    да и ваши каналы, на которых вы сериалы снимаете, о тяжелой жизни в кооперативе, как вас все ненавидят. наверное, есть за что!
    недоверие выражали члены кооператива, которых внесли в списки кооператива, у которых в качестве вступительного взноса взяли паи.
    Последний раз редактировалось rumata; 02.08.2012 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 445 из 1383 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права