|
Вы,конечно,будете удивлены,но я была не в одной стране!)И,кстати,моя предыдущая поездка была в Испанию и неделю я отдыхала на островах!!!Там очень и очень весело,разные клубы,разная музыка...Я уже в сотый раз,пожалуй,повторю,что сколько людей,столько и мнений,не нравится Вам Аркадия и Ибица-не отдыхайте там,каждый человек имеет право на выбор!!!
Почитайте выше,я уже писала все,что мне нравится в этом месте...Заметьте,это тема про ночные клубы,здесь люди пишут свое мнение об определенных местах,я стараюсь так и делать,у меня есть свое мнение,я его озвучиваю,никому не навязываю,просто говорю о том,что мне нравится,чт за эти несколько дней я услышала в ответ?-что,скорее всего я хожу в Ибицу,потому что это модно,потому что я ищу развлечений на одну ночь,так ведь???То что я и те,кто хорошего мнения об этом клубе,не видели цивилизации,отдыхаю я,оказывается,на городской свалке,мне задают вопросы о том,сто же такое Ибица....К чему все это???Вы зацепились за один из моих постов об Ибице и продолжается обсуждение вот уже столько времени,пусть каждый из противников Ибицы напишет свое любимое заведение,поговорим о нем...Потому что,естественно,проще обсудить кого-то или что-то,выскажетесь сами,посмотрим,в каких местах отдыхаете вы!!!!А я еще раз повторю,я буду отдыхать там,где мне нравится!!!И мне неважно,считаете вы меня падшим человеком или нет...Ни с кем здесь,я лично не знакома,для меня гораздо важнее мнение моих родных и близких!Если мои посты об Ибице вызывают столько негатива,не реагируйте на них,отдыхайте там,где Вам нравится,высказывайте мнение здесь,поговорим о чем-нибудь еще,кроме Ибицы...
а любимых заведений много,не зацикливаюсь на каком то одном..главный критерий-простота...комфорт,уют и вкусная кухня!мне не важны платья и наряды окружающих..меня мало волнует ухоженность людей вокруг,количество золота нацепленных на них...наполненность заведения...статус клуба..все такое прочее!
как то такощущаете разницу?
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Я думаю вы лукавите для придания посту толпезного резонанса)) Вы комфортно себя чувствуете отдыхая в одном заведении с публикой неопрятной, оборваной и быковатой, или с людьми значительно младше или значительно старше вас по возрасту, либо с привалирующим числом гостей с юга (все градации даны для примера)? Я чет сомневаюсь..но! толерантно не исключаю.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Так, кароче) кто со мной в Ибицу в Пятницу)) (все в личку))
evet, ben de turkce biliyorum))"гости юга" меня никогда не смущали-я прожила среди них 17 лет...
Я не настаивала, я уточнила вашу цитату) потому что явно вы там не отдыхаете, а пишите что пофиг на ухоженность публики среди которой вы тусуете)не говорит о том,что я отдыхаю в наливайках...среди бомжей!
Минус там это доски в которых застревают каблы)) а в кедах я ходить не люблю, минус там - гости их Мааасквы, котрые думают что все их должны целовать в ж.., и минус там хреновый алкоголь, после которого парк "Юниверсал Студиас" отдыхает) а..еще минус - толпы людей уходящих курить драп на бережок)) и кстати!! "можно пАзнакомится" там в избытке)Пляжник-никакого гламура,все просто и понятно..со своими плюсами и минусами
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.07.2013 в 20:14.
Социальные закладки