Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 445 из 555 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 11087
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Однозначно НЕТ!
    Т.е. люди, к примеру под экстази в кэжуал стайл в ваших глазах привлекательнее чем хорошо одетые, ухоженные девушки и мужчины (простите не знаю вашей ориентации)? А мне вот глаз радуется, я люблю все красивое.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Бензольное кольцо Посмотреть сообщение
    Считать Аркадию тусовочной меккой могут лишь те,которые не были в Испании,Голландии или даже Москве.
    "Ибица"-это жалкое подобие того,что принято считать клубом.Собираются там большинство только с одной целью.Секстуризм.
    "Итака" это для тех,кому "Ибица" кажется гламурной и они платят отстутсвием гламура бОльшими деньгами,нежели в первой.
    Это все не то что вчерашний,это позавчерашний день,но народ действтительно закомплексован.
    Полно есть ресторанов,где кухня некогда была отменной,но испортилась окончательно.И все равно ходят по старинке,ничего не понимая в кухне и кофе,но делая вид,что понимают.
    Моя приятельница сдает свои квартиры посуточно в Аркадиевском дворце и говорит,что арендуют квартиры в последние два года только и исключительно жрицы(жруны)любви и их спутники(спутницы),хотя раньше контингент был другим.
    Вы,конечно,будете удивлены,но я была не в одной стране!)И,кстати,моя предыдущая поездка была в Испанию и неделю я отдыхала на островах!!!Там очень и очень весело,разные клубы,разная музыка...Я уже в сотый раз,пожалуй,повторю,что сколько людей,столько и мнений,не нравится Вам Аркадия и Ибица-не отдыхайте там,каждый человек имеет право на выбор!!!

3. Вверх #8883
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    под каждым словом ставлю +!посещают такие места те,кто не видел цивилизации(мажоров ищущих секс не беру в счет)!!!!!!!!!!!

а можно у вас спросить-что же такое Ибица?
    Ого-го!!!!Это же сколько людей не видели цивилизации...))))Приходится им отдыхать в отвратительном месте,так как ничего им больше в жизни не светит...По поводу вопроса,что такое Ибица,я думаю,Гугл Вам в помощь!!!)

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Ого-го!!!!Это же сколько людей не видели цивилизации...))))Приходится им отдыхать в отвратительном месте,так как ничего им больше в жизни не светит...По поводу вопроса,что такое Ибица,я думаю,Гугл Вам в помощь!!!)
    что думает гугл по этому поводу,я знаю...а вот что вы-не понятно)))кроме антуража и бутафории,которую вы яро описываете...
    ну да ладно...меня этот момент мало волнует уже...с эти все ясно
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

5. Вверх #8885
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мы не спорим,абсолютно, я просто уточняю,чем ,например, Вам нравится Ибица?..Но вразумительного ответа так и не получил...Она вам нравится из-за того,что туда ходят россияне ? )))Либо ,обобщив,-опять таки прийдем к тому,что нравится тем,что это место популярное? Вот было Фанкони модное,открылся Гранат,всем резко Фанкони "разонравилось",перебежали в Гранат )))

И я не говорил,что мне не нравится Ибица,я ,бывает ,хожу туда на концерты--в Ибице умеют отлично организовать шоу,создать атмосферу праздника на концертных мероприятиях...А так,мне просто не нравится в Ибице музыка,а так как для отдыха в клубе для меня это главное,то предпочитаю Итаку....

Странно,что мало ,кто говорит про музыку ,вообще,а рассказывают про россиян каких-то,охранников,про наполняемость клуба,про знакомых барменов и т.п...очень странно все это слышать ))
    Почитайте выше,я уже писала все,что мне нравится в этом месте...Заметьте,это тема про ночные клубы,здесь люди пишут свое мнение об определенных местах,я стараюсь так и делать,у меня есть свое мнение,я его озвучиваю,никому не навязываю,просто говорю о том,что мне нравится,чт за эти несколько дней я услышала в ответ?-что,скорее всего я хожу в Ибицу,потому что это модно,потому что я ищу развлечений на одну ночь,так ведь???То что я и те,кто хорошего мнения об этом клубе,не видели цивилизации,отдыхаю я,оказывается,на городской свалке,мне задают вопросы о том,сто же такое Ибица....К чему все это???Вы зацепились за один из моих постов об Ибице и продолжается обсуждение вот уже столько времени,пусть каждый из противников Ибицы напишет свое любимое заведение,поговорим о нем...Потому что,естественно,проще обсудить кого-то или что-то,выскажетесь сами,посмотрим,в каких местах отдыхаете вы!!!!А я еще раз повторю,я буду отдыхать там,где мне нравится!!!И мне неважно,считаете вы меня падшим человеком или нет...Ни с кем здесь,я лично не знакома,для меня гораздо важнее мнение моих родных и близких!Если мои посты об Ибице вызывают столько негатива,не реагируйте на них,отдыхайте там,где Вам нравится,высказывайте мнение здесь,поговорим о чем-нибудь еще,кроме Ибицы...

6. Вверх #8886
    что думает гугл по этому поводу,я знаю...а вот что вы-не понятно)))кроме антуража и бутафории,которую вы яро описываете...
    ну да ладно...меня этот момент мало волнует уже...с эти все ясно
    Вы не моя лучшая подруга,чтобы я Вам что-то объясняла!!!Не нравится то,что я пишу,не читайте,вы не знакомы со мной лично,чтобы делать обо мне какие-то выводы...Где отдыхаете вы???Какие клубы посещаете??Тема о ночных клубах,так говорите о ночных клубах,а не обо мне...

7. Вверх #8887
    Почитайте выше,я уже писала все,что мне нравится в этом месте...Заметьте,это тема про ночные клубы,здесь люди пишут свое мнение об определенных местах,я стараюсь так и делать,у меня есть свое мнение,я его озвучиваю,никому не навязываю,просто говорю о том,что мне нравится,чт за эти несколько дней я услышала в ответ?-что,скорее всего я хожу в Ибицу,потому что это модно,потому что я ищу развлечений на одну ночь,так ведь???То что я и те,кто хорошего мнения об этом клубе,не видели цивилизации,отдыхаю я,оказывается,на городской свалке,мне задают вопросы о том,сто же такое Ибица....К чему все это???Вы зацепились за один из моих постов об Ибице и продолжается обсуждение вот уже столько времени,пусть каждый из противников Ибицы напишет свое любимое заведение,поговорим о нем...Потому что,естественно,проще обсудить кого-то или что-то,выскажетесь сами,посмотрим,в каких местах отдыхаете вы!!!!А я еще раз повторю,я буду отдыхать там,где мне нравится!!!И мне неважно,считаете вы меня падшим человеком или нет...Ни с кем здесь,я лично не знакома,для меня гораздо важнее мнение моих родных и близких!Если мои посты об Ибице вызывают столько негатива,не реагируйте на них,отдыхайте там,где Вам нравится,высказывайте мнение здесь,поговорим о чем-нибудь еще,кроме Ибицы...
    а любимых заведений много,не зацикливаюсь на каком то одном..главный критерий-простота...комфорт,уют и вкусная кухня!мне не важны платья и наряды окружающих..меня мало волнует ухоженность людей вокруг,количество золота нацепленных на них...наполненность заведения...статус клуба..все такое прочее!
    как то так ощущаете разницу?

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Она вам нравится из-за того,что туда ходят россияне ? )))
    Это кстати пожалуй один минус, который смущает меня в "Ибице") Я - антироссейско настроенный элемент))

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Это кстати пожалуй один минус, который смущает меня в "Ибице") Я - антироссейско настроенный элемент))
    аналогично!!Если итака-это консульство турции в аркадии,то ибица-российское.

10. Вверх #8890
    а любимых заведений много,не зацикливаюсь на каком то одном..главный критерий-простота...комфорт,уют и вкусная кухня!мне не важны платья и наряды окружающих..меня мало волнует ухоженность людей вокруг,количество золота нацепленных на них...наполненность заведения...статус клуба..все такое прочее!
    как то так ощущаете разницу?
    Тогда нам с Вами точно друг друга не понять-я люблю красивые платья и наряды,люблю ухаживать за собой и видеть рядом ухоженных людей,вообще люблю всё красивое...Как-то так...

11. Вверх #8891
    меня мало волнует ухоженность людей вокруг
    Я думаю вы лукавите для придания посту толпезного резонанса)) Вы комфортно себя чувствуете отдыхая в одном заведении с публикой неопрятной, оборваной и быковатой, или с людьми значительно младше или значительно старше вас по возрасту, либо с привалирующим числом гостей с юга (все градации даны для примера)? Я чет сомневаюсь..но! толерантно не исключаю.

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    аналогично!!Если итака-это консульство турции в аркадии,то ибица-российское.
    В следующий раз идем вместе и с плакатами: "Геть москалив!"

13. Вверх #8893
    Тогда нам с Вами точно друг друга не понять-я люблю красивые платья и наряды,люблю ухаживать за собой и видеть рядом ухоженных людей,вообще люблю всё красивое...Как-то так...
    вы немного путаете,это не говорит о том,что я за собой не ухаживаю...тут я даже объясняться не стану!вы меня не правильно поняли...

14. Вверх #8894
    Я думаю вы лукавите для придания посту толпезного резонанса)) Вы комфортно себя чувствуете отдыхая в одном заведении с публикой неопрятной, оборваной и быковатой, или с людьми значительно младше или значительно старше вас по возрасту, либо с привалирующим числом гостей с юга (все градации даны для примера)? Я чет сомневаюсь..но! толерантно не исключаю.
    "гости юга" меня никогда не смущали-я прожила среди них 17 лет...
    то,что меня не волнует окружающий вид других-не говорит о том,что я отдыхаю в наливайках...среди бомжей!приведу в пример тот же Пляжник-никакого гламура,все просто и понятно..со своими плюсами и минусами..

15. Вверх #8895
    Так, кароче) кто со мной в Ибицу в Пятницу)) (все в личку))

16. Вверх #8896
    "гости юга" меня никогда не смущали-я прожила среди них 17 лет...
    evet, ben de turkce biliyorum))

не говорит о том,что я отдыхаю в наливайках...среди бомжей!
    Я не настаивала, я уточнила вашу цитату) потому что явно вы там не отдыхаете, а пишите что пофиг на ухоженность публики среди которой вы тусуете)

Пляжник-никакого гламура,все просто и понятно..со своими плюсами и минусами
    Минус там это доски в которых застревают каблы)) а в кедах я ходить не люблю, минус там - гости их Мааасквы, котрые думают что все их должны целовать в ж.., и минус там хреновый алкоголь, после которого парк "Юниверсал Студиас" отдыхает) а..еще минус - толпы людей уходящих курить драп на бережок)) и кстати!! "можно пАзнакомится" там в избытке)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.07.2013 в 20:14.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Так, кароче) кто со мной в Ибицу в Пятницу)) (все в личку))
    Родригез как то не очень

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Родригез как то не очень
    Тта скока там того Родригеза будет, я вас прошу)) на один кальян))

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Тта скока там того Родригеза будет, я вас прошу)) на один кальян))
    Ахахаха))На него даже наверное не обратят внимание )

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Ахахаха))На него даже наверное не обратят внимание )
    Вот если он переоденется опять в Ани Лорак, я бы посмотрела)

Ответить в теме
Страница 445 из 555 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права