Сообщение от
Zamira
Пока дискомфорта от разговоров я, конечно же, не ощущаю и на его счет смогу ответить только в случае претворения этой идеи в жизнь. Дело не совсем в том, что категорически не нравится - пока я пытаюсь разобраться и понять кому от этого может стать лучше или наоборот, а вообще, исходя из сегодняшних реалий, уверена, что в ближайшие лет 100 (как минимум) ничего с таким названием не появится по крайней мере по воли народа, потому что воли ...а нет её. Есть второй вариант развития событий: а может это всё кому-то нужно? И всё это не просто так? Посудите сами, вы сами признались, что стали называть свою Родину так после прочтения этой ветки на форуме. Честно: я просто не верю, что в наше время, в нашей стране (как бы она не называлась) форма изменит суть.
Из того, что не нравится: не нравится манера ведения диалога в теме, я чуть было не утонула недавно ))) Не знаю в чем дело, надеюсь - человеческий фактор ))По большому счету "кто кого сольет побыстрее да с пузырями" - это не диалог, это реслинг лбами между патриотами Украины и Новороссии ))) Не нравится, когда всех подряд называют бандеровцами, русофобами, свидомыми, когда в открытую признаются в презрении ко всему, что связано с Украиной, к тому же языку. Я как-то раньше за язык особо не радела, но прочитав здесь многие посты, обидно становится за тех, кто думает на украинском языке, за традиции и культуру. Здесь ведутся споры на тему "А был ли мальчик?", видимо земли наши настолько привлекательны для всех кто даже не рядом, что всегда будут попытки завоевать/навязать/внедрить/разделить/внести раздор/манимулировать....надеюсь, вы понимаете о чем я.
Социальные закладки