Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 445 из 505 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 10083
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Людос, это че, мы с тобой в одной теме?))))
    а как они там с укакавшимися детями поступают?
    вытирают салфетками....(так мне ответила нянечка,когда я спросила "как их моют,если нет горячей воды?")

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Меня интересует вопрос как у кого обстоит дело с памперсами? Как долго надо будет ребенка поднимать по ночам?
    ну я сняла малой памперс в год и пять мес.,это как раз была уже зима,дома днём без памперса ходила,на улицу конечно же в нём(т.к. мороз,но приходила с сухим памперсом),на ночь (дня3-4 подряд одевала),дневной сон без него,пробовала как будет,(не было аварий),потом ваще сняла,так они и пролежали в камоде до лета,.а как приучала,это было вообще прикол,пописяла в штаники,я ей говорю"-ай-ай-ай....фу,как некрасиво,,дала понюхать,и положила штаники в горшок,говорю сюда пись-пись,надо делать...а она в ответ,пись пись и села на горшок,вот так мы и приучились....девочки не бойтесь записяных ковров и штанов,тем более сейчас лето,самое время приучать,а на улице где много деток такого же возраста тоже дело,они же как обезьянки всё повторяют,один реб.,пошёл пи-пи,следом остальные(интерес)...удачи вам!!!!

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Меня интересует вопрос как у кого обстоит дело с памперсами? Как долго надо будет ребенка поднимать по ночам?
    Пока сам не будет вставать в туалет))

Мы сняли памперс и начали от него отучаться в 1 год и 7-8 мес. и на прогулке и дома (дело как раз было летом), но сон был в них (т.к. то зима началась, то болели мол - не до этого, да и пить он любит ох как много на ночь, а вообще-то, наверное, из-за моей лени). А этой весной с мая сам меня отучил от памперсов ночью в 2 года и 6-7 мес. Стал проситься, я слышу - встаю, сажу, потом баиньки. Памперсы ещё одевала пару недель на всяк случай - сухие)))

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя малая гуляет без памперса с 2х лет. на ночь не одеваем памперс с начала лета. несколько раз случались "аварии по-маленькому". теперь каждую ночь я высаживаю её на горшок около 3х часов ночи, так как в течении дня малая выпивает много жидкости, да и когда жарко, ночью тоже просит пить
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #8885
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    мой ночью не пьет вообще и не писает)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #8886
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Мы вообще днем без памперса с рождения, только на прогулки и сон одевали.А с прошлого лета с 1.2 на улице без него гуляем, только ночью спали в памперсе.А с июня месяця уже вообще и ночью без него, только малий часто записивается если вовремя не поднять.

7. Вверх #8887
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мой ночью не пьет вообще и не писает)))
    у нас тоже так сколько бы не выпила спит всю ночь(мне б так)но вот у меня была проблема другая, она не хотела писять на улице и мне казалось что мы еще долго будем ходить на улицу в пампиках,но случилось чудо она попросилась когда мы ехали в машине мы остановились и сделали ЭТО,я все равно на улицу одевала пампик но она просилась и сейчас мы забыли про пампики,пару раз устраивала перед сном истерику т.к.наша бабушка принесла нам акционный хагис трусики малой понра потому что они с рисунком пару раз требоовала одеть,я одевала но она все равно не писялаМы писяем на горшок в 7-8 утра когда наш папа уходит и то не всегда и спим дальше!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

8. Вверх #8888
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, хочу купить малому в этом году термосапоги. Скажите, у кого был опыт, они лучше, чем на цигейке? Мне кажется, для наших зим должны быть лучше...Мы зимой подолгу не гуляем, где-то 1-максимум 1,5 часа.... И если брали, то какие и где.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #8889
    Мы вообще днем без памперса с рождения, только на прогулки и сон одевали.А с прошлого лета с 1.2 на улице без него гуляем, только ночью спали в памперсе.А с июня месяця уже вообще и ночью без него, только малий часто записивается если вовремя не поднять.
    C рождения без памперсов? Ух ты, как это? Ведь малыши вначале уж очень часто по нужде... Зачем такие сложности?)

10. Вверх #8890
    Ой, может не по теме, но расскажу. Прямо напротив наших ворот в субботу фильм снимали друзья россияне. Любовь Толкалина в одной из главных ролей - ну какая же она в жизни красавица! Такая миленькая, даже лучше, чем на экране. В сильно обтягивающих джинсах стрейч, типа коралловой маечки (топика), худенькая-стройненькая. Сцена была какая-то - встреча на джипах.)))

11. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    C рождения без памперсов? Ух ты, как это? Ведь малыши вначале уж очень часто по нужде... Зачем такие сложности?)
    Мы родились в середине мая, после роддома у ребенка были страшнейшие раздражения, поэтому начали держать без памперсов, а там началось лето жара и мы тоже были без памперса чтоб не парить ребенка, а с 6 мес. я уже его начала на горшок высаживать.Он у меня с годика уже на улице без памперсов ходил, писяли под дерево.

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы в 1,6 сняли памперс на день. До этого пыталась, но ковров и диванов таки было жалко)) А так-подождала и за 3 дня все получилось. А вот с ночными памперсами я сама протупила- долго давала бутылку ночью..в 2,6 бутылку забыли дома, а малой спал у бабушек-дедушек..Одна ночь у них, 2 у нас и о бутылке мы забыли.
    Никогда не будила ночью- однин раз попробовала, никому это не понравилось)) я и перестала. Сейчас в 3,6 только по утреннему горшку и голой попе малого)) понимаю, что писял ночью. У бабушки-дедушке сам встает, открывает-закрывает 2 двери, писает в унитаз и дальше баи..
    И еще- приучили вытирать писюн бумагой- теперь и возле горшка есть рулон.

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а памперсы говорят подорожают на днях....

14. Вверх #8894
    Частый гость Аватар для OLGA-
    :
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а памперсы говорят подорожают на днях....
    Это ещё один повод отказаться от них как можно скорее.

15. Вверх #8895
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    :

Это ещё один повод отказаться от них как можно скорее.
    или запастись
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

16. Вверх #8896
    Шашка
    Я в сад младшего отвела в памперсе... Мы пошли в январе... (9-го февраля нам было 2 года) Там всех их вместе высаживали.... Где-то в апреле (как потеплело чуток, точно не помню) - сняла полностью на день... Пару раз были аварии - но не критичные, т.к. по-большому уже приучился в горшок, а по-маленькому - бывало не добегал....
    И в мае сняла на ночь памперс - сначала будила ночью - первые две ночи он спокойно и тихонько во сне высаживался и писял на горшочек, а потом начал плакать и упираться, не хотел вставать ни в какую
    Ну мы купили непромокаемый наматрасник и я перестала его будить))) И вот с тех пор, ну может пару раз он во сне уписялся, но в целом - всегда утром бежит на горшок, а старший на унитаз)))))
    Ночью оооочень редко встают, несмотря на то, что пьют на ночь очень много.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для Leelu
    я пока на ночь одеваю памперс...но они чаще сухие остаються так что расхода на памперся болшого нет...

18. Вверх #8898
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас сегодня событие - переход в следующую группу
    как прошел переход?нам скоро тоже предстоит...ребенок так полюбил воспитательницу что я боюсь что опять начнуться исерики...попыталась одинажды направиться с утра в новую группу с ним а он мне говорит что нам в другую сторону и побежал в сторону своей группы..

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вопрос к работающим мамам! Надо взять "липовый" больничный. Сколько стоит и что доктору говорить?

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мой старшенький как-то ночевал у бабушки (моей свекрови). так она его (10-летнего пацана) подняла в 3 часа ночи - попИсать, чтобы он её диван не уделал. после этого сын больше не хочет оставаться на ночью у заботливой бабули
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Закрытая тема
Страница 445 из 505 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права