|
[QUOTE=Машечка-Ромашечка;20067658]а вообще-то у нас седня праздник-масюньке-Василюньке 11 месяцев
поздравляю!!! мы в 11 месяцев жили по вашему сценариювот только дедушка так и не услышал деда
![]()
мы вчера тоже праздновали и годик и крестины, день конечно очень насыщенный выдался и ко всему еще и 6 зуб у нас вылез
а это уже сегодня обкатка подарков
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
фотки, фотки.. я ж не помню, что я показывала, а что нетладно, ща чего-нить покажу!!
ну, и тогда отчетик вам за прожитый месяц (раз пошла такая пьянка)
вес - 9070 грамм, рост - 73 см. За этот месяц мы обзавелись 2 верхними центральными резцами, ждем верхние боковые.. и что-то мне крайне не нравится области первых нижних моляров. Лихо освоилась с ползаньем по квартире, научилась преодолевать ступеньки ползком, попробовала самостоятельно кушать из ложки, научилась пить из поильника (до этого только соска, ну и из чашки, сейчас днем бутылочку не даю - только поильник), научилась узнавать собачку и кошку и говорить на них "ав-ав" и "ма", научилась лихо вставать, держась за что-то, до чего доползла, ходить вдоль чего-то, например, кровати, бортика кроватки, стала танцевать при звуках музыки, да и без музыки тоже, научилась показывать как она маму любит. Ходит, держась за коляску (толкает ее) и за "первые шаги" чикковские.. вот, как-то так
ну, и фото:
![]()
![]()
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
супер!!! лапулька![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Мамочки, может кто-то из вас сможет помочь!
Загляните пожалуйста сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=896594 Спасибо!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
девочки!!! спасибо всем за теплые слова!!!
заплюсили мою козявку![]()
Девчонки, мы с Машей Вас поздравляем с датками, растите веселенькие и здоровенькие!!!! Только почему-то никто из Вас не плюсится (((((
Девочки ,вы уже с опытом,поделитесь им же!!!У кого такое было???Нашей детке 1,5 месяца держать голову начала рано,но держит ее все время направо и немного вверх.Может повернуть ненадолго налево,а потом опять.Что это за елки-моталки???
девочки, тут у меня вопросик назрел:уже где-то раньше обсуждалось,но не могу найти.
как вводить малой соки, а то мы че-то затянули с этим делом. а сейчас такое время-что не из чего особо их и делать. яблоки уже никакие, а морковка вообще непонятно какая.
из детских консервированных кто что посоветует и с какого начинать? яблоко?
По поводу сока вот что мне ответила в свое время консультант по ГВ: "введение сока до года-полутора вообще не рекомендовано! Это слишком высокая нагрузка на ЖКТ. Им можно больше навредить, чем "дать витаминов" (да и витаминов в покупных соках нет!). Я б отменила допаивание соком". Я пока не спешу с соками, варю компотик из сухофруктов.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
На счет соков ничего против не имею,покупаю ему фирмы "frutek"...только вот он не пьет их-это уже другое дело=))
У нашего Ванюхи 6 зубов, но жевать не хочет, если попадаются кусочки-выплевывает. Хотя бублик грызет вовсю и банан, и яблочко.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки