|
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Разрешите и мне вставить свои 5 коп, ну не могу удержаться. Ладно, когда отличаются цены в магазинах сети, это одно... К примеру, на прошлой неделе в Таврии ТЦ "Суворовский" в детском отделе пенка-шампунь Джонсонс, была по интересной цене, к счастью, мы взяли только 2 бутылки, рассчитались, приехали домой, муж смотрит в чек - там сумма на 12 грн больше ( 6 грн на бутылочке). Сделали бы возврат, но рассчитывались, не наличными. И еще сняли аппарат, для проверки цены товара. Такое ощущение, что нужно заходить в магазин с ручной и листом, все записывать, а потом еще на кассе сверяться.
отличаются. В Семье, по крайней мере, на те товары, которые берем, цена ниже.
А прикинь, если бы на Новосельского было маленькое придомовое Сильпо, в котором цены, как и в аналогичных, резко отличались бы от ТЦ Семья на пос. Котовского. И при этом на форуме нет ника PR Сильпо, и некому кишки персонально помотать по этому поводу... Вот засада...
Сильпо на Малиновского, 33
почему никогда нет акционной сёмги, где охлаждённая рыба, где выбор морепродуктов и мяса, почему цены от "Семьи" отличаются???![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.01.2013 в 14:29.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
не исключаю что Вы абсолютно правы. но были и частые случаи, когда ценник под бутылочкой (к примеру) не от данной бутылочки, а например от той что типа другим покупателем неопрятна поставлена на полку...с разницей в разновидности (с каким то запахом/вкусом и прочее). Покупатель с уверенностью берет с полки товар находящийся конкретно над ценником, не прочитав ооочень внимательно сам ценник и уверен что цена соответствует выбраному товару.
несколько раз на кассе обнаруживала такое, не ленилась и шла перепроверить и... администратор рассказывала именно вышеизложенную "басню", хотя я не настоль наивна и на 99% уверена, что это одна из хитрых уловок найти невнимательного клиента
в данной темке уже обсуждали аналогичные случаи акции в супере где ценник не совпадал с товаром над ним...
Елки-палки,идя в супер.:ручку,калькулятор,бинокль,и не расслабляться.Цена,количество,вес,дата производства!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
самое обидное, что мы всегда сверяем ценник с товаром, если не находим - зовем работника отдела, у нас папа очень педантичный человек, а тут все аккуратненько на полочке выложено с красивым ценником. В Реале с этим проще - взял товар, пошел проверил на аппарате, если сомневаешься и все. А в Сувоворском он был, но почему-то исчез)))
Представитель Наталки в эту тему уже не заходит, я так понимаю.
Парковка Наталки на 7 Фонтана после снегопада превращается в бесплатную парковку для машин из близлежащих дворов-он их там забывают до полного растаивания снега. Ну это нормально?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки